кто не прав?

Nastysh
так дочку жалко, каждый час бабушку набирает, а та демонстративно скидывает

отвлечете её. Скажите, что она не в чем не виновата, а значит звонить и извиняться ей не перед кем

Мяу...
Мой бы сын, независимо от того, спит мама или нет, сказал бы, чтобы бабушка, конечно же, заходила в гости ну и что, что мама спит, не чужие ведь люди

Мама не спит, мама болеет, а это совершенно разные вещи. Я бы не была в восторге, если бы ко мне завалились, даже если б я спала

Nastysh

первый раз такая ситуация

да?
Вам надо успокоиться и прекратить названивать вашей обиженке. и дочери не давайте. и чувство вины у ребенка ни к чему взращивать.
;)

Акула
Я бы на такое сама обиделась.

+

спасибо девочки :)
а то я уж сижу думаю %) может быть я действительно в чем-то виновата :=-O: а в чем не пойму?
что такого страшного произошло?что так обижаться сильно

Nastysh
Понятно я дочь отругала, что нельзя так с бабушкой поступать, а она мне ты же спала я не хотела тебя будить.

дочь попала под раздачу ни за что, она умница - о вас заботится
а мама, как утихнет, позвоните ей и объясните ситуацию

Акула
А перед матерю Вы не виноваты. Ничего с ней (Вашей мамой ) не случится. Цаца какая. Сказали же спит человек.

+

Nastysh
Понятно я дочь отругала, что нельзя так с бабушкой поступать, а она мне ты же спала я не хотела тебя будить.

%) ведете себя так же, как ваша мать. извинитесь перед ребенком.

Ложусь спать,телефон отключаю,сына информирую,что для всех я сплю.проснусь-перезвоню.

Лиса-Алиса
ведете себя так же, как ваша мать. извинитесь перед ребенком.

я уж давно извинилась :(

Nastysh

%)

Линария
Вы дура, да? За что пострадал ребенок?

у меня такая же первая мысль была, уж извините...

И снова я одна единственн
Если у бабуля не понимает что люди могут болеть или устать. это ее проблема.

+++

Nastysh
бабушкино поведение как? Что нам делать? На меня то почему обиделись, я вообще не чего не понимаю???

дак корни ее обиды не в вашем поведении, а в ее голове. и с этим вы никак справиться не сможете при всем желании. в чужую голову увы не залезешь :(

Nastysh
я не знаю что делать. Дозвонится не можем

плюнуть и заняться другими делами

Tanyusha
не звонить и не оправдываться

Акула
перед матерю Вы не виноваты. Ничего с ней (Вашей мамой ) не случится. Цаца какая. Сказали же спит человек.

lulekj
ребенок вообще молодец, поберегла приболевшую маму

я если честно чуть не заплакала - надо же какая девочка молодец, внимательная, заботливая какая, я о таком пока только мечтать могу, мои еще мелкие и глупые, папа в ночь на работу, спать пытается, а они орут, я чуть не плачу - не объяснить им, чтоб не орали, хватает моих уговоров на минуту-две... не понимают, хоть убей :boom:

Nastysh
дочку жалко, каждый час бабушку набирает, а та демонстративно скидывает

ну вот с дочкой и поговорите . о жизни и о бабушке. а не с бабушкой. раз она не хочет с вами разговаривать

вообще ИМХО логика отсутствует. хотела зайти пообщаться - и сразу же настолько перехотела общаться ,что демонстративно не разговаривает... ну значит хотела зайти за чем-нибудь другим. не с родными увидеться и поговорить, а какие-то свои комплексы потешить и свою власть утвердить. ИМХО.
... и ведь добилась бабушка своего - автор с дочкой только о ней теперь и думают, переживают, в обнимку страдают и пальцы о телефоны мозолят и ни о чем другом думать не могут. вот молодец бабушка... умеет быть центром внимания

Мяу...
Мой бы сын, независимо от того, спит мама или нет, сказал бы, чтобы бабушка, конечно же, заходила в гости ну и что, что мама спит, не чужие ведь люди

ну это ваша семья, а у автора-то другая.... может ваш сын бы сам бабушку встретил и с ней чай попил и маму заболевшую не тревожил? ;)

Nastysh
я уж давно извинилась

ну люди пока прочитали с самого начала, уже 10 раз вам сказали извиниться... и еще 10 раз скажут ;) что поделать - создали тему, терпите теперь ;)

автор,у нас с вами не одна на двоих мама -бабушка,но у нашей хоть скидка есть ей 85лет а вашейто рано до маразма ;) или все никак не дорастет то того,что ее дети уже давно взрослые самостоятельные люди? ;)

Nastysh
Вот скажите пожалуйста: Это нормально!!! Понятно я дочь отругала, что нельзя так с бабушкой поступать, а она мне ты же спала я не хотела тебя будить.
А бабушкино поведение как? Что нам делать? На меня то почему обиделись, я вообще не чего не понимаю???

Нахрена ругать ребенка за то, что позаботилась о маме? %) Она ж бабушку не нах послала... бабушка могла бы более деликатно к ситуации отнестись: мол, спит мама? ну пусть отдохнет, а потом позвонит...
Уж мне эти капризные бабушки... %) :boom: право слово, то что ты пожилой человек, не дает тебе право на хамское отношение вообще, а тем более к собственным детям и тем более к внукам... ибо то, что бабуля встала в позу перед ребенком иначе как хамством я назвать не могу... :dontknow:

Nastysh

Радуйтесь, что ваша дочка о вас думает, а не о других. А то в противном случае появился бы топик " моя дочка обо мне не думает".

Бабушка- самодур, уж извините. Теперь вы на всю оставшуюся жизнь перед ней вину должны заглаживать.

Видимо, воспитывать надо не только своих детей, но и своих стареющих родителей. Мое мнение, звонить и унижаться не надо. Тем более, вы никого не обижали ни словои, ни поступком. Пусть бабушка подумает над ситуацией в одиночестве. Она должна сама сделать первый шаг. Иначе всю жизнь будете жить по ее правилам, подстаиваться под нее, ее заскоки. А их с возрастом будет все больше и больше. Человек должен уважать мнение, свободное время, здоровье, семью другого человека, хоть этот человек и родная дочь. А дочка у вас молодец! Это же здорово, что маленький человечек с заботой относится к маме. Значит правильно воспитываете своего ребенка!

Мона Лиза

:) спасибо

Так то поведение бабушки свинское, отыгралась на ничем не повинной внучке, сдела ее крайней, обиделась за точ то ребенок не стала маму будить - бред.

бред, бредом
а дочь сейчас позвонила, говорит: "Позвонила, сестра(моя)Говорит бабушка сазала:"Что хочет чтобы я(дочь) пришла к ней"" %) Бред
Я сказала, чтобы дома сидела

Nastysh

Правильно сказали ! Еще не хватало из-за ее бзиков ребенка дергать, на поклон звать.
Примите такую же позицию -не звоните больше ;) .Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:07

Nastysh
Позвонила, сестра(моя)Говорит бабушка сазала:"Что хочет чтобы я(дочь) пришла к ней

%) т.е. бабушка даже не соизволила сама пригласить девочку?

Nastysh

правильно

Nastysh
а дочь сейчас позвонила, говорит: "Позвонила, сестра(моя)Говорит бабушка сазала:"Что хочет чтобы я(дочь) пришла к ней"" Бред

Во у вас мама - царица Савская... блин... %) ребенком играет как "будьте-здрасте"... И ведь "ничтоже сумняшеся" , что она совершенно не права... больше скажу, просто отвратительно себя ведет, особенно по отношению к внучке... %)

%)

я сейчас, от мамы пришла (относила лекарства, заказывала на работе еще в пятницу): реву не могу
оказывается я свинья не благодарная, дочь специально научила, так говорить, потому что не хотела их пускать в гости, оказывается я знала, что они должны были прийти %)

Nastysh
сейчас, от мамы пришла (относила лекарства, заказывала на работе еще в пятницу): реву не могу
оказывается я свинья не благодарная, дочь специально научила, так говорить, потому что не хотела их пускать в гости, оказывается я знала, что они должны были прийти %)

а теперь стоп.
Вы ведь знаете, что правы? Вы знаете, что дочка о вас заботилась - значит нечего рыдать.
Маме не звонить, на поклон не ходить, с дочкой, правда не знаю как - если сама захочет к бабушке - отпустить наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы