девочки!!разве бывает просто ОБЩЕНИЕ????

Ситуация вобщем такая......Мой муж с другом в пятицу отправились в караоке клуб и там этот друг(одинокий он)познакомился с тремя девченками,потом и мой подошел...мой внятно сказал,что у него есть жена,да и девченки сказали,то не свободны и может быть просто дружеское общение...вобщем попели песни и разошлись,но и телефонами обменялись тоже.(Справедливости ради надо отметить,что мой супруг очень общительный и завязывает знакомства ради связей по-работе и знакомствва с новыми и интересными людьми).про это знакомство он мне ничего не сказал-что б я не накручивала себя.а в субботу он пошел опять на вечеринку и позвонил этим же девочкам.пришел домой и я залезла в его телефон, нашла звонки.спросила его-что и как....он сказал,то это общение и не более того....дак ведь они звонят ему,а он включает громкую связь-чтоб я слышала все и поняла ,что там приятельские отношения.....а все мои выпады и комментарии про интим ,он говорит,что я необоснованно ревную..........не пойму -зачем он им!!!??? %) на мой ум приходит тольо интим :( а может это все нормально %)ему сказала,что сама тоже хочу позакомиться с ними и сама все про это понять-он не сопротивляется,говорит,что любит очень меня,не потеряет....а я в растерянности.поясните,как вы видите эту ситуацию....

красотЮля
в пятицу отправились в караоке клуб

красотЮля
а в субботу он пошел опять на вечеринку

%) Веселенький муж! И главное без жены разгуливает!!!

))))))))согласна.мы вместе тоже выходим,но тут он с мужиками решил встретиться....

красотЮля
зачем он им!!!???

зачем они ему - вот вопрос.

красотЮля
мой внятно сказал,что у него есть жена

ни рааазу! ни разу не встретила мужчину в клубе/караоке/пабе, который бы при встрече в мужской компании и при девочках ЧЁТКО и сразу сказал - подите прочь, профурсетки!, у меня есть ЖОНА! ))))))

не в гей-клуб ходит, уже молодец!

да че то ерунда все про "общение". Ежли не наобщался - не хер жениться. По мне так он не на столько Вас и любит, что так переживать заставляет.

красотЮля
что сама тоже хочу позакомиться с ними и сама все про это понять

%) я бы не стала
Короче, я б не позволила такого.
Ну, или сами в клубик... "общаться".

Клавдия Степановна
не в гей-клуб ходит, уже молодец!

даже в Палау есть натуралы, кстати ))) и вполне себе весёлые девочки любят поплясать-побухать-поржать в гей-клубах )

они интересны ему...так сказал мне он.......глупо,да??

BUZZY
подите прочь, профурсетки!, у меня есть ЖОНА! ))))))

Жесть вообще не могу)))))))))) Автор у Вас не муж, а золото прям какое то...........

BUZZY
подите прочь, профурсетки!, у меня есть ЖОНА!

да говорила,что сама пойду новые знакомства заводить,а он говорит-не держу тебя,если это просто разговоры-разговаривать.........

ну что смеетесь.... :( лучше совет дайте как мне себя вести...

Среди моих знакомых мужеского полу есть те, с кем я просто общаюсь.
Не, не так. У меня много знакомых мужеского полу. Но я с ними не сплю

красотЮля
(Справедливости ради надо отметить,что мой супруг очень общительный и завязывает знакомства ради связей по-работе и знакомствва с новыми и интересными людьми

вот у меня хороший друг такой, и его девушка тоже в это не верит

красотЮля
и я залезла в его телефон, нашла звонки.спросила его-что и как..

нууу... где гордость
познакомтьесь, иногда полезно себя в тонусе держать

красотЮля
он не сопротивляется,говорит,что любит очень меня,не потеряет..

BUZZY
ни рааазу! ни разу не встретила мужчину в клубе/караоке/пабе, который бы при встрече в мужской компании и при девочках ЧЁТКО и сразу сказал - подите прочь, профурсетки!, у меня есть ЖОНА! ))))))

может они поженилисб недавно и муж счастлив? Мой МЧ пока только так и делает как будто бы на королеве женился,

высокие отношения! %)

Ну справедливости ради скажу, что у меня самой есть женатые друганы, с которыми я могу просто потусить-попеть...но раньше-то мы были любовниками, просто расстались друзьями ))) и мы можем звонить друг другу просто так, узнать как жисть..но рне думаю, что их жёны в курсе и одобрили бы нашу, действительно на данный момент, дружбу.

ситуация с моим посещеием клубов тоже корявая-мои подружки-одна беременна,другая родила,а еще один мужа друг(другой)зовет меня иногда выйти,но я не соглашаюсь и гордо несу звание ЖЕНЫ......

что мне делать????

считаю идею пойти куда-то назло глупой. муж Вас знает и понимает, что Вы это сделаете лишь ему назло и из принципа. он даж бровью не поведёт, я уверена, ему рооовно абсолютно будет. если хотите его пожурить, так сказать, то нетипичное чота придумывайте ))) но я пас с советами, сами-сами-сами уж как-нить ))))))))))

красотЮля
еще один мужа друг(другой)зовет меня иногда выйти,но я не соглашаюсь и гордо несу звание ЖЕНЫ......

Вы из какого века? Выходить из светлицы женщинам еще Петр I разрешил. :dada: Вас что - не предупредили? :=-O:

красотЮля
что мне делать????

расслабиться и жить дальше, плыть по течению.
Чем сильнее Вы будете пытаться выслеживать, предпринимать какие-то действия, чтобы не выглядеть глупо, тем скорее Вы получите прямопротивоположный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы