муж зарабатывает, жена - тратит...

Тратьте! На себя и на детей,иначе найдётся такая,на которую он будет с удовольствием тратить :) :) . Не забывайте благодарить просто,да и всё.На своём горьком опыте говорю,сама такая же была,стеснялась тратить,поначалу сам покупал вещи мне даже(а мне они не по вкусу были-слишком пёстрые ),предлагал шубы покупать,а я-да куда я в них %) ,короче нашлась "подруга",которая с удовольствием принимала сначала "помощь" от него,а потом и его самого-и уж она не стеснялась-использовала по полной!

!!!!Ленчик!!!!
о ему зарабатывать больше нравится, чем тратить.

А когда женщина тратит-он реально чувствует радость :) ,что он нужен и что любим.

Scorpion`s Queen
не портите отличного мужа. Пусть старается для Вас. Чем больше на Вас тратит, тем больше ценит

+++

Как то так...
А когда женщина тратит-он реально чувствует радость ,что он нужен и что любим.

Ну или, что от него зависят...У некоторых это путь самоутверждения

Как то так...
"подруга",которая с удовольствием принимала сначала "помощь" от него,а потом и его самого-и уж она не стеснялась-использовала по полной!

я такая, но не подруга а жена
увидела серьги вчера, мужу показываю, он мне..больше ничего не нравится, ну я еще две пары тыкнула, все и купили
а изначально за сапогами пришли
а да, юбку еще захотела, тоже купили :j_0002:
и никаких угрызений совести.я же девочка, куколка, любимая(все с его слов, записано и скреплено печатью )

Я по такой же причине 5 лет жила без зимних сапог - тк сначала декрет, а щас зарплата , застужалась неоднократно... Седня терпение лопнуло, купила

Как то так...
когда женщина тратит-он реально чувствует радость ,что он нужен и что любим

Да нуу

есть такое мнение, что если женщина внутренне присвоила мужчину себе и приняла его за своего (как истину, что он - ее мужчина), тогда он сам все для нее сделает, желания осуществит, дом построи, денег принесет и никаких угрызений. Солнце дает нам тепло, мы берем без оглядки, так и со своим Мужчиной должно быть - безусловный рефлекс.
Но не все так могут, кому-то нужно учиться. Обязательно нужно. А то будто и не женщина вовсе - горе от ума.

"Умные зарабатывают, а счастливые тратят." ;)

анонимка

Многие барышни о таком мечтают))))))) а вы себя виноватите? Зря. Муж так привыкнет на вас не тратиться.
У нас с мужем тоже так. Он не в городе работает, приезжает на выходные только - и то не всегда. Зарплату всю мне отдает. В основном частями. Но из его зарплаты 35000 ему достается мах 2-3 т.р. На сигареты ))))))) Он ни разу не спросил куда дела. Как то раз решила отчитаться, так он сказал "потратила - значит так надо было." Всё ))) Я кстати тоже не работаю, дочь в садик ходит. Есть правда отличие 1 - беременная я))))

Scorpion`s Queen
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

:y_0006: :y_0014: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

вот жеж проблемы у людей)))))

У меня тоже муж зарабатывает, а я трачу, т.к. домохозяйка! все деньги у меня, т.к. он не любит носить у себя их: постоянно на работе, тратить не куда, а мне надо и еду приготовить, и ребенку купить что-то, и заплатить ЖКХ... И не паримся по этому поводу. муж говорит - моя работа - создавать уют дома и заботиться о благополучии семьи.

анонимка
покупай что надо себе и сыну, если не хватит - скажи, заработаю вот че-то стремно....

Везёёёт Тут млин в нищите с больным ребёнком задыхаешься и уБМ снега зимой не допросишься, а она млин нос ещё воротит. Радуйся, дура.

lenochka86
по-моему ваш муж выполняет свою прямую обязанность-обеспечивает семью,что ж тут непонятного или странного,не пойму

+

А чего непонятно-то? И работу зачем искать? Разве муж ограничивает в деньгах? С жиру беситесь, девушки.
Мой муж тоже считает, что мужчину оценивают по тому как выглядят его жена и дети. И потому он всегда готов купить дорогую вещь, потому что "сколько я получаю и чего стою оценивают по тому как одета моя жена и дети".
Я считаю, что муж зарабатывает, я трачу и от того насколько умно я трачу настолько будет материально благополучна наша семья, а потому никогда не делаю необдуманных трат и всегда экономлю если есть возможность сэкономить.
Мужчина всегда забивал мамонтов, а готовила их женщина и сохраняла тоже она и насколько она умно это делала настолько сыта была ее семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы