муж зарабатывает, жена - тратит...

Ужас какая глупость!!! %)

анонимка
получается, он зарабатывает, а я трачу? так что ли? как-то не по себе стало...

блин пойду убъюсь Всю жизнь так живу и угрызений не испытываю :)

анонимка
я, конечно, знала что муж у меня золотой, но не до такой степени! :)

А он у вас в реале есть?Уж очень вы обыденным вещам удивляетесь %)

Подружка

Я с вами, тож угрызений не испытываю

МДО
я тожи хвастаться люблю

тема -хваст

Julianna_exJulianna
у меня похожий бзик,

Подружка
блин пойду убъюсь Всю жизнь так живу и угрызений не испытываю

валяйте, одним спиногрызом будет меньше

анонимка
он зарабатывает, а я трачу? так что ли? как-то не по себе стало...

анонимка
значит это нормально считается, да?

анонимка
я, конечно, знала что муж у меня золотой, но не до такой степени!

анонимка
тема не хваст, просто не понятно немного...

капец курица

по-моему ваш муж выполняет свою прямую обязанность-обеспечивает семью,что ж тут непонятного или странного,не пойму

Дамиана
Может у Вас все плохо, а Вы тут волнуетесь

анонимка
получается, он зарабатывает, а я трачу?

это нормально, если оба не против :)

анонимка
просто не понятно немного...

Умеют же люди проблему найти там, где ее нет

cit]анонимка
муж зарабатывает, жена - тратит... ([/cit]
Мечтааааа! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:27

[cit]Бармалей™
Считай это платой за секс[/cit
++++++++++если вам так спокойнее. Ах, отличная у нас девушек валюта. Главно- чего только на нее не купишь!

автор, я вас понимаю :) сама такая же и муж такой же. Говорит - купи если нравится вещь, даже если дорого, а не могу. и сам себе не купит что-то по его мнению дорогое. Мне тратить деньги на себя неудобно было в декрете. Изживать такое отношение надо бы у себя ...

Дефки, не любите Вы себя! Дает - тратьте, чо за экономия? Дождетесь - начнут экономить на Вас.

Nobilior
валяйте, одним спиногрызом будет меньше

анонимка
смущает вот что - собрался он на авторынок - просит у меня деньги, собрался в магазин - тоже просит. т.е. у него денег максимум рублей 300 бывает. остальные у меня. и карта его у меня не просила, не отбирала - сам отдал и обратно не забирает. говорит, покупай что надо себе и сыну, если не хватит - скажи, заработаю %) вот че-то стремно....

ну привык он так,может в семье отношения подобным образом строились, у нас наоборот,у каждого свой кошелек, я лет 10 привыкала,сейчас мне даже нравится.

Olla
у нас наоборот,у каждого свой кошелек, я лет 10 привыкала,сейчас мне даже нравится.

Вот ваще не могу привыкнуть: твое-мое, а где наше?

А
Вот ваще не могу привыкнуть: твое-мое, а где наше?

раз такая тема тоже напишу, сижу дома 2 год, муж зарабатывает я трачу, причем первое время стеснялась тоже а сейчасссс, беру что хочу, его карточка у меня, он себе отдельно на другом зарабатывает, и от себя отдает, и те деньги что мне дает всегда говорит они твои, и если ему прямо понадобиться просит дать в долг я ему в ответ это же твои деньги, он молча когда у него появляются отдает как долг так еще я дома а он каждый день продукты сам таскает, я редко когда. и если зарплата чуть чуть задерживается я спрашивая с юмором конечно, где моя зарплата! ;)

анонимка
вот че-то стремно....

Ой, автор, Вы чо, не портите отличного мужа. Пусть старается для Вас. Чем больше на Вас тратит, тем больше ценит. ;)

Кариес
А он у вас в реале есть?Уж очень вы обыденным вещам удивляетесь

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

ludasya
Дефки, не любите Вы себя! Дает - тратьте, чо за экономия? Дождетесь - начнут экономить на Вас.

• мульон

носите мужа на руках!

анонимка
получается, он зарабатывает, а я трачу? так что ли?

Да, а че такого?
У меня также
Мой говорит, что ему зарабатывать больше нравится, чем тратить. От шопинга он устает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы