муж зарабатывает, жена - тратит...

форумчане, у кого как?
ситуация - сегодня пошла за сапогами зимними себе, не купила...вопрос мужа - почему? говорю - которые понравились, оказались дорогими, другие не приглянулись...заворчал - могла бы и купить, деньги-то есть!
я не работаю, учусь на заочке, сын только в садик пошёл.
получается, он зарабатывает, а я трачу? так что ли? как-то не по себе стало...
через неделю сессия закончится - буду работу искать...
тема не хваст, просто не понятно немного...

анонимка
просто не понятно немного..

что не понятно?

как себя поставите, у меня похожий бзик, но многие мои знакомые живут -не парятся за это. Муж один обеспечивает временно семью, вы с ребенком сидели, учились. Не голой же ходить, сапоги все равно нужны) и желательно такие, чтобы понравились)

анонимка
тема не хваст, просто не понятно немного...

нну, а за учёбу кто платит? а пока в декрете сидели, вообще ничего не тратили?

босиком ходить будете?

анонимка
получается, он зарабатывает, а я трачу? так что ли?

а у вас есть другие варианты?
например - муж зарабатывает отлично, а на корпоратив приходит с женой в обносках (она ж не заработала, потому что в декрете)
или - чтоб заработать на сапоги жена пошла мыть подъезды по ночам (в другое время не успевает - учится), но денег у мужа не взялааа

не, ну это понятно...
смущает вот что - собрался он на авторынок - просит у меня деньги, собрался в магазин - тоже просит. т.е. у него денег максимум рублей 300 бывает. остальные у меня. и карта его у меня не просила, не отбирала - сам отдал и обратно не забирает. говорит, покупай что надо себе и сыну, если не хватит - скажи, заработаю %) вот че-то стремно....

за учёбу платит он. сапоги не хочу дорогущие покупать...всё равно куплю, но попроще.

анонимка
остальные у меня. и карта его у меня не просила, не отбирала - сам отдал и обратно не забирает.

мешает? отдайте нищим.. мне например

Вы зажрались %) Реально, женщин иногда не понять: не дает денег - сволочь, дает - так тоже что-то не устраивает

анонимка
остальные у меня. и карта его у меня не просила, не отбирала - сам отдал и обратно не забирает. говорит, покупай что надо себе и сыну, если не хватит - скажи, заработаю

Золотой муж

анонимка
вот че-то стремно...

ну так шагом марш на работу. Желательно не босиком

я тожи хвастаться люблю

не-не, не зажралась я. отношения отличные у нас. значит это нормально считается, да?

анонимка
всё равно куплю, но попроще

просто говорите мужу, что сапоги вам

анонимка
не приглянулись

Мне кажется, что вы его обижаете подобными фразами

анонимка
которые понравились, оказались дорогими

анонимка
значит это нормально считается, да?

нет, это не норма!!! бегите от него быстрее!
сюда выложите его фото и паспортные данные - вдруг он какой другой женщине потом свои деньги вздумает так же отдать %)
а так хоть предупреждены будем

anybody
нет, это не норма!!! бегите от него быстрее!

анонимка

Ну в общем да :) Правда меня такое тоже немного напрягает, поэтому я работаю Выйдете на работу, успокоитесь) Что экономите - это хорошо, но просто не надо на этой почве разводить тараканов

Линария
Реально, женщин иногда не понять: не дает денег - сволочь, дает - так тоже что-то не устраивает

Ну, это ж все разные женщины, а не одну бросает из огня да в полымя...воспитание, наверное, родительское у всех разное, да жизненные привычки.

анонимка
получается, он зарабатывает, а я трачу? так что ли? как-то не по себе стало...

Че не понятно? Бред какой-то! %)

анонимка

Вы до этого не жили что ли на земле? %)

Завидую я вам автор. Я сама зарабатываю, хотя 2 ребенка, младшему вот только 3 исполнилось.
Пару недель назад говорю ему: можно я себе шубу в этом году куплю, дак его так перекосило всего, как говна поел. Я же в пуховике хожу - и ты походи, ничего не случится, типа живешь в моей квартире, ездишь на моей машине, еще и шубу хочешь.
Я тут пашу, а ты тратишь.
А то что на шубу и сама зарабатываю? Хотя бюджет общий, могли бы и купить.

обижаю? :=-O:
неделю назад я пыталась втюхать ему пуховик за 7 тыс. - сказал дорого. не надо ему такую. всё равно порвёт-прожжет-запачкает...
странные мужики...

У меня, например, муж зарабатывает много больше, чем я. Но тратим мы деньги оба. И не приходит в голову ужиматься из-за неравенства.

я, конечно, знала что муж у меня золотой, но не до такой степени! :)

анонимка
неделю назад я пыталась втюхать ему пуховик за 7 тыс. - сказал дорого. не надо ему такую. всё равно порвёт-прожжет-запачкает...

так он же для вас не жалеет))
PS. когда отвечаете - цитируйте, на что именно вы отвечаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы