Муж достал претензиями......

Клавдия Степановна
не ,девки, я мужиков защищать буду. нефиг карасями кидаццо. надо договариваться,

К сожалению, мой муж е понимает обычного тона. Он это считает признаком слабости. Ну вот дома у них родители ругались. Если ор - то, значит, поговорили. Если не орать - значит и разговора не было. А я орать и бить посуду не приучена. Потому доносила как могла. Кстати, одного раза хватило. Но, честно, карасей ужасно жалко было. И да, не скажу, что это было самым лучшим выходом.
А вообще однажды муж сказал мне (после того, как разнимали семейную пару соседей, муж жену бил, та орала, потом его царапала, но дикий ор среди ночи нас поднял, естественно, и муж побежал спасать девушку): "Никогда не позволяй никому унижать себя, и мне не позволяй, любой ценой. Эту черту достаточно переступить один раз. А потом уже не страшно, можно унижать, бить, - ничего уже не дрогнет". И через какое-то время были караси....

Katy7788
так вот одна умница посоветовала жене научиться танцевать стриптиз

Представляете, муж открыто в лоб говорит что дома пол не помыт а она идёт бельё надевает и начинает плясать
"Потрясающая" понятливость
Тоже самое - жена мужу говорит - ты мол, в постели плох, а он идёт в баскетбольную секцию записываться

Клавдия Степановна
а не пытается ДОГОВОРИТСЬЯ МИРОМ

Да вот это именно и странно. Как будто ни муж это, ни родной человек, а враг какой то %)
Если уж такой настрой к человеку и к семье то зачем вообще замуж выходить %) Чтоб нервы что ли друг другу мотать?

низачтонискажу
-Готовить пути отступления, и развод....

я бы так поступила. Но я очень независимая.

Katy7788
нужно полюбить себя. начать себя уважать. вот вам наверняка счаз кажется, что я банальности говорю, но без этого никуда.
нужно, чтобы муж почувствовал, что Вы - личность, а не подавалка борщей.

Если женщине действительно нравится заниматься хозяйством, она любит готовить, то она не личность что ли? :=-O:
Если сама женщина считает готовку за удовольствие, а не за "подавание борща", тогда и муж будет также относиться.
Если же женщина считает себя "выше" домашнего труда, делает его только чтоб муж не придирался - тогда соответсвенно и отношение: ленивая, но личность слабая, так как делает через силу то, что ей не нравится)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:38

низачтонискажу
Влюбилась 2й раз в жизни, зарабатывал много

вы опять ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ

низачтонискажу
Я виновата отчасти

и винитесь.
хоть бы одной сказали:- ты сама дура бе-бе-бе!))

низачтонискажу
Мне кажется что вся ерунда в том он меня не во что не ставит и поэтому я его раздражаю...Как быть то?

• Игнорировать гневные вопли?
  • Орать друг на друга до посинения?
  • Жить своей отдельной жизнью? подзабив на хозяйство?

вы сама придумали, что он вас ни во что не ставит. сама. а причина может быть в другом!
ни один из вариантов не подходит!
где вариант договориться?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:38

Zezka
я бы на куй послала. или

Lenka07
я бы тоже завтрак бы молча на голову вылила бы

и пусть ищет себе другую накрашеную золушку

Клавдия Степановна
дети оччень разные бывают)))

++++

низачтонискажу
Мне кажется что вся ерунда в том он меня не во что не ставит и поэтому я его раздражаю...Как быть то?

• Игнорировать гневные вопли?
  • Орать друг на друга до посинения?
  • Жить своей отдельной жизнью? подзабив на хозяйство?

да

viento
пусть ищет себе другую накрашеную золушку

то же вариант
ой я на своего хоть и ругаюсь периодически, а как начитаюсь здешних тем, думаю мужик то золото у меня

Бегло прочитала все. Мне помогает такой прием. Хотя мой муж меня не унижает, не бьет, не орет, но иногда может что-то такое сказать (непреднамеренно), что меня может задеть. И тут я вздуваюсь и начинаю объяснять-объяснять. Муж начинает вскипать и к моим словам не прислушивается. Тогда стала делать следующее: обниму, по волосикам поглажу, скажу какой он у меня замечательный, молодец (для него это слово прямо как для меня волшебная палочка) и на фоне всего этого начинаю говорить, что мне неприятно то-то и то-то.Через 5 секунд начинает обнимать, целовать и говорить, какая "у нас мамулька хорошая"
Автор, загляните поглубже. Попытайтесь понять, что происходит с Вашим мужем. Лаской, лаской попробуйте))).

mamArtemchika
обниму, по волосикам поглажу, скажу какой он у меня замечательный, молодец

то же вариант на моего то же это действует

а не пробовали -да,я плохая,ничего не успеваю,ючто же делать-и зарыдать. И так каждый раз. Или -придется не итти тудато,а перемывать унитаз. Нет,я перемою, нет, так жить нельзя. Придется не итти к твоей маме.

На очередной вынос мозга орала в ответ, напугала ребенка,....вечером предложил купить мне шубу..
Нашла сайт
sviyasha.ru/2011/08/3-6-chto-mne-delat-esli-muzh-vygnal-menya-iz-doma/
Как обухом по голове млин....
Меня в школе , гопокласс был, травили сильно, в 10 попала в другой и все стало замечательно...но видимо осталось...емае
Я ВСЕГО второй раз в жизни влюбляюсь,...И в такого же человека который опять невыносимо по скотски себя ведет.....
А ведь мне было из кого выбирать, но тут я себя как на своем месте почуствовала.........
Млин чо делать то теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы