Муж достал претензиями......

Katy7788
не всегда, не всегда, некоторые жены себя человеком и отдельной личностью не считают, как вот выше отписавшаяся например
главное а жизни это твои штаны, ради этого надо идти на все, иначе ты не живешь, ибо без них тебя нет
ясное дело, что с ними так и обращаются, как с "никем"

• задружила)

автор_скрыт
Мой первый брак был неудачным, несмотря на то что я выкладывалась на 200% (внешне тоже не урод если что), но вот второй партнёр таким стремлением не обладал либо выкладывался как он считал нужным, а раз на пороге ничего не было согласовано...то вот, пожалуйста. Нужно чтоб ОБА пытались действовать в унисон, а не кто то один искал компромисс, а второй плевал с высокой колокольни на попытки прийти к компромиссу первого

%) ощущение что вы не в браке с любимым человеком жили, а андронный коллайдер запускали

Katy7788
зачем в браке выкладываться, тем более на 200% это что каторга?
почему нельзя жить и получать удовольствие от того, что ты с человеком которого выбрал? обязательно надо пахать, выкладываться, и кричать что брак это капец труд зашибись. Вот никак я не могу понять этой логики, на кой он нужен такой, если это тяжелый труд, а не радость и удовольствие? Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:37

Zezka
я бы на куй послала.. но я не очень сдержанный человек.

+100 Я сдержанная, но терпеть не могу когда ко мне придираются:)

А мне понравилось в какой то теме, жена жаловалась, что муж за все отчитывает, денег толком не носит и вечно всем не доволен, так вот одна умница посоветовала жене научиться танцевать стриптиз и вот когда это недовольное мурло притаскивается домой, жена Должна пред ним начать танцевать стриптиз и это , по ее мнению , должно стимулировать мужика на помощь жене и на зарабатывание денег, так вот

автор_скрыт

дает советы из этой же оперы.
Я могу понять, когда дают советы, люди у которых все Ок в личной - семейной жизни, а когда свою семью построить не можешь %) - чужую беду руками разведу ?
Я вот, не имея детей, не лезу в темы про какашки и не даю советов в грудном вскармливании.

автор_скрыт

А могла бы зайти в семейные темы и советовать, что если Б у меня были дети, то я Бы их вот, так и так и еще вот так, а вы то дуры, нарожали и не знаете как с ним обращаться, а вот я Бы...

НЕШОКОЛАДКА
вышвырнула в мусорку

одни пилят, другие едой швыряются. ни одна сторона не пытается ДОГОВОРИТСЬЯ МИРОМ, только соревнуются, кто яростней психанет.

автор_скрыт
я вот честно не пойму, что можно делать дома с ребёнком, если больше никаких забот. Даже если женщина и не очень хозяйственная, то от безделья все равно бы уже все перемыла.

дети оччень разные бывают))) с некоторыми "от безделья", а с некоторыми каждый день как на передовой:)

стесняюсь намекнуть, но есть такой ужасный тип мущщин, который плохо реагирует на швыряние его пищи в унитаз и мусорное ведро))))))))

Katy7788
какая прелесть

А ты как думала ! мужоки оне таки , нежные создания, да и на всех не хватает, а раз счастье привалило надо держать и зубами и руками и сама знаешь чем .

Katy7788
а плохо это как?

он не замолкает, кротко потупя взор))

Клавдия Степановна
ни одна сторона не пытается ДОГОВОРИТСЬЯ МИРОМ

Для того, чтобы договариваться, нужен тон соответствующий. А тыкать меня носом - увольте. Для нормального диалога я всегда открыта. Но если мне с кислой миной заявляют, что ЭТО есть не будут - значит, не будут. Унесу.

не ,девки, я мужиков защищать буду. нефиг карасями кидаццо. надо договариваться, причем начиная с малого, а не устраивать показательные выступления. а про

Katy7788
по морде

обещать не надо, автора пугать ни к чему. ей и так нелегко.

автор_скрыт
его стиль общения такой (пилёжка)

если это его единственный грех, то не беда))

Katy7788
я уже кому то что пообещала?

это был вольный пересказ "Советы Космополитен или нужен ли вам такой муж?"))))))))

низачтонискажу
Был разговор, сказал вот ты меня восхищать перестала, одни интересы у тебя - ребенок и дом.. и то ты нифига нормально не делаешь, некоторые вон еще и работают, и выглядят нормально....А сам мне даже времени голову помыть не даст

Вот пидк голландский. простите за выражение!!!! Убила бы. он что у вас Бред Питт?

vernaja
Убила бы. он что у вас Бред Питт?

Влюбилась 2й раз в жизни, зарабатывал много, в постели супер, да и возраст не девочка уже, семью надо...Да и невозможно подобрать именнотого человека и все предусмотреть..
Самое интересное с первой любовью такая же хрень в итоге была....Так что мне кажется Я виновата отчасти, не умею я за себя постоять что-ли...Вот и охреневают мужики постепенно от своей безноказаности...А я все стараюсь...надеюсь что борщи повкуснее, талия постройнее решат проблему..
Что делать то? Не умею я. научите.....

Мне кажется что вся ерунда в том он меня не во что не ставит и поэтому я его раздражаю...Как быть то?
-Готовить пути отступления, и развод....

• Игнорировать гневные вопли?
  • Орать друг на друга до посинения?
  • Жить своей отдельной жизнью? подзабив на хозяйство?

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:57

низачтонискажу
Что делать то? Не умею я. научите.....

нужно полюбить себя. начать себя уважать. вот вам наверняка счаз кажется, что я банальности говорю, но без этого никуда.
нужно, чтобы муж почувствовал, что Вы - личность, а не подавалка борщей.

низачтонискажу
-Готовить пути отступления, и развод....

пути отступления никогда не помешают ;)
"хочешь мира-готовься к войне"

Яблоко
счаз кажется, что я банальности говорю

Дак это понятно....Но как конкретно? Ведь от того что я это буду говорить перед зеркалом мало что изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы