Муж достал претензиями......

Клавдия Степановна

Был разговор, сказал вот ты меня восхищать перестала, одни интересы у тебя - ребенок и дом.. и то ты нифига нормально не делаешь, некоторые вон еще и работают, и выглядят нормально....А сам мне даже времени голову помыть не даст

Katy7788
зачем? зачем готовить и угождать человеку которого ты явно раздражаешь?

Ваш вариант какой?

низачтонискажу
Синичка
А ваш муж вам помогает хоть в чем-то?
Он деньги зарабатывает, за кошкой убирает, платит за квартиру. чистит пылесос

ну вот вы его тоже в отместку "попилите" - мало зарабатываешь, за кошкой плохо убираешь, пылесос чистишь плохо и т.д.

Синичка
ну вот вы его тоже в отместку "попилите" - мало зарабатываешь, за кошкой плохо убираешь, пылесос чистишь плохо и т.д.

Самый хороший вариант будет, пусть вашу шкурку примерит

низачтонискажу
некоторые вон

работайте в этом направлении. узнавайте, кто эти зти загадочные "некоторые": свекровка ,коллега, жена друга, одноклассница?
хотя может оказаться, что "восхищать перестала" - это элементраная усталось от нового образа жизни. ребенку сколько?

Синичка

Если с ним ругаться в ответ, или так же пилить получаются бесконечные скандалы, ребенок от этого переживает...пробовали уже(

Клавдия Степановна
работайте в этом направлении.

Это утопия....Мать его например, смотрели Лунтика? реально баба Капа и Деда Шер, она весь день крутится а он весь день за столом сидит и командует, для нее выйти из дома не в подуктовый магазин стресс, а если еще и пешком вообще не реально, раз в месяц в театр ходит..Я так не хочу, не могу взаперти сидеть неделями

низачтонискажу
Я так не хочу, не могу взаперти сидеть неделями

так вы "работайте" не в том смысле, что начните еще тесто месить и дрова рубить, а узнайте дл начала, кто именно эти некоторые.
и потом уже над остратегию и тактику придумывать, потому как если это жена друга свистит, что она все успевает - это одно, если одноклассница его "восхищает" - это другое, а если свекровка бубнит - совсем другое))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:41

низачтонискажу
Если с ним ругаться в ответ, или так же пилить получаются бесконечные скандалы, ребенок от этого переживает...пробовали уже(

У Вас только один вариант - не кипеть, относится ко всему легче и переводить в шутку, при этом предлагать ему помочь Вам. В общем, каждый раз давать ему понять, что где он на Вас залезет - точно в том же месте и слезет.
Мой меня с весны просил пришить петельку-вешалку на куртке. Даже уже грозил отрезать мне 3 мои петельки за его одну непришитую....)))) Вчера, наконец, девочка созрела. Но оказывается у меня силы не хватило протаскивать иголку через ткань, а напёрстком я не очень умею пользоваться. Ну не нести ведь в ателье куртку из-за такого пустяка! Сам пришил - покряхтел, с напёрстком тоже ничего не получилось - взял пинцет какой-то....
Приобщать мужчину надо. Просить о помощи. А если Вы всё выслушиваете, а потом подрываетесь и делаете, то, конечно, он считает, что всё в порядке вещей.... ;)

низачтонискажу
у меня ни работы ни квартиры

вот поэтому он и издевается над вами, а будите огрызатся то сами получите досвидос.... вы к этому готовы?
поидите учится или работа на дому.... попробуйте как то поднять свой авторитет а то вы пока просто домработница-содержанка.

Лиса-Алиса
ворчун и зануда. что тут скажешь.

+100Это что за мужик который ходит проверяет как вымыт пол и сложены вещи в шкафу?
Я что помою пол,что не помою- однофигенственно,все равно не заметит

рута
мужик который ходит проверяет как вымыт пол

мож ,в него свекровь вселилась?)))
в моем понимании "тобой восхищатсья" как он выразился и стерильный унитаз - это немножно про разное)))

Челябинка
Типа жена его довела

а вдруг? почему сейчас сделали их жены "ангела" а от мужика "исчадье ада"?

я когда с мелким дома сидела, тоже старалась все успеть - и вымыть, прибрать, постирать....тоже считала, что не могу даже в душ ходить, так кручусь вся..муж тоже придирался по мелочам - потом разругались вдрызг, в итоге он сказал, что ему женщина любящая рядом важнее, а поесть он и сосиски с пельменями магазинными может, не надо мне убиваться так по дому...ребенок капризит - занимайся ребенком, сама приболела - позови маму или свекровь и отлежись (он на 2 работах работал), насчет душа - муж придет с работы, я ему ребзя на 20 минут отдаю - справился ведь, и мне приятно....у меня папа придирчивый, мама домохозяйка, он вечером пришел - что спрашивает на ужин? - мама говорит - салат, котлетки, ну там еще что-то...он отвечает - почему я котлеты вчерашние есть должен? не буду...пока он в душ ходил, мама котлеты с гарниром собаке отдала, сварила кофе и села пить...он вышел - спрашивает - а где котлеты? мама говорит - вон, Чойс доедает, ему и вчерашние пойдут, а тебя этим я кормить не посмела :) больше таких финтов не было...он себе яйца в тот вечер пожарил

Дайте мне этого урода наперевоспитание на недельку

низачтонискажу
Он скажет что немало зарабатывает

ответьте, что мало, бывает и больше зарабатывают.
ИМХО: чем больше делаешь, тем больше борзеют, потому делать надо умеренно и привлекать к работе семью, т.е. мужа, мужик в принципе не знает, что такое работа по дому, как ему понять насколько нудной и тяжёлой она бывает. А то что вы пока не работаете, так ваша работа на данный момент - ребёнок, причём круглосуточная и без выходных.

Челябинка
Скорей всего,завел себе бабу,вот и придирается к вам. ага
мой если хавальник открывает дак в обратку получает вы зачем подстилаетесь? уважайте себя!

С сексом как?
Есть такой тип мужчин, которые от недотраха ведут себя как истерички.
Если и с сексом порядок, то я бы начала готовить пути к отступлению.
Дальше будет хуже. С возрастом у таких маразм крепчает.

ой, да ладно пугать! еще Бармалея не было, а вы уже развод кричите:)

низачтонискажу

Синичка
А ваш муж вам помогает хоть в чем-то?

низачтонискажу
Он деньги зарабатывает, за кошкой убирает, платит за квартиру. чистит пылесос

и????это повод изголятся над вами???

Клавдия Степановна

1. перестаньте оправдываться
  2. перестаньте делать вид, что дом - это только ваша ответственность
  3. перестаньте метаться по хозяйству, все равно всего не сделать

+++

низачтонискажу

Был разговор, сказал вот ты меня восхищать перестала, одни интересы у тебя - ребенок и дом.. и то ты нифига нормально не делаешь, некоторые вон еще и работают, и выглядят нормально...

а вы скажите что сидеть с ребенком это то же работа, не просто же так существувет професия НЯНЯ, я бы предложила вариант местами поменятся, а если бы заикнулся о том что кто то там что то успевает, поставила бы сумки у двери....
Он просто пользуется тем что вы сейчас в безвыходном положении, вот и все, а я бы в позу встала, вы меня извините автор но ваш муж моральный урод! У меня отец то же ко всему цепляется, но он и помогает, может и приготовить и постирать и убраться, тут еще один вопрос возникает, а что до рождения ребенка токого не было? или было? если было по чему не решились уйти от него?

Pippit™
ИМХО: чем больше делаешь, тем больше борзеют, потому делать надо умеренно и привлекать к работе семью, т.е. мужа, мужик в принципе не знает, что такое работа по дому, как ему понять насколько нудной и тяжёлой она бывает.

• многа! хотя тут на форуме часто пишут что мол ныть нельзя мужу, к его приходу надо быть опрятной, ухоженной, с наваренным борщом и котлетами и улыбаться-улыбаться-улыбаться и тогда все будет хорошо. Я уверенна в обратном, ныть надо!!! но не просто гундеть и ворчать а просто рассказывать мужу почаще как день прошел, сколько дел переделала, но не с упреком что ты козел не помогаешь, а типа как будто с другом делишься по работе. Устала - скажи что устала пока все окна перемыла, полы натерла, в шкафу убралась и т.п. Не надо строить из себя героя, не будешь говорить муж так и будет считать что ты диван давишь сутками, потому что работа по дому самая незаметная, неоплачиваемая, круглосуточная и неблагодарная.

Но есть конечно отдельные имбицилы которым хоть кол на голове теши. Знакомая жила с таким: он ел только пельмени домашнего приготовления, приходя с работы проверял чтоб они все были одинакового размера, если хоть один был больше или меньше, он брал протвинь с пельменями и переворачивал на пол и уходил телек смотреть борщ мог вылить в унитаз если он не того цвета или густоты как ему надо. Ну чисто дурка по нему плачет короче она с ним прожила месяц по моему и подала на развод. До свадьбы они вместе не жили, т.к. её родители были против, а зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы