Муж достал претензиями......

Это капец какой-то, обычно жены так пилят..Несправедливые упреки, скандалы, истерики по мелким поводам по сто раз на дню....Раньше думала, что правда я с ребенком не успеваю ничего а ведь другие вон все успевают надо стараться больше..Но тут как протрезвела , как не старайся он найдет к чему прицепиться..Вот сегодня готовлю ему завтрак пораньше да повкуснее, одной рукой готовлю другой мелкого кормлю и забыла посолила или нет.....Мужу так ставлю посоли говорю сам если чего...Тот пробует и началось- Дорогая у тебя что за скалероз, может тебе таблеток попить?Не первый раз недосол! Я стою оправдываюсь..вот ребенок запарилась солонка открыта, а солила или нет -не помню, чтоб не испортить не стала.....А он давай дальше меня отчитывать, что мол не первый раз и бла бла бла. и если тебе не говорить ты вообще на все забьешь и дома хаос будет....И так по многу раз на дню...За каждую фигню вынос мозга...при том что я весь день даже не присяду.....Позавчера даже с температурой 39 прилеч не могла все чувствовала себя лентяйкой тунеядкой... Если еда приготовлена , значит пол плохо помыт, или унитаз тыщу лет нечищен, или у меня в шкафу бардак, или белье не постирано или сыр не нарезан, или зеркало не протерто или окна не мыты .....Если даже это все сделано то тогда я не накрашеная, не нарядная, вечно уставшая...вот как с такой женой жить

:popcorn:

низачтонискажу

Скорей всего,завел себе бабу,вот и придирается к вам.

я бы на куй послала.. но я не очень сдержанный человек.

А ваш муж вам помогает хоть в чем-то?

Zezka

я бы тоже завтрак бы молча на голову вылила бы

Я б такого послала на все 4 стороны..

Челябинка

Дак шел бы к ней мозг выносить, а он дома сидит и мне выносит:(

Zezka

я хоть более менне сдержана, но одназначно послала бы далеко

Lenka07
я бы тоже завтрак бы молча на голову вылила бы

Я тоже об этом подумала...но как обычно хорошая мысля приходит позже

боже мой!муж ваш - тиран...имхо - он действительно к вам придирается очень сильно..вы че ему,домработница?!автор,а вы ему что говорите?!

низачтонискажу

А потому что- трус, легче свою несостоятельность и никчемность прявлять на близком человеке,ждет,чтобы его послали,тогда может и уйдет,а сам....боится,трус

Синичка
А ваш муж вам помогает хоть в чем-то?

Он деньги зарабатывает, за кошкой убирает, платит за квартиру. чистит пылесос

Типа жена его довела,а сам он хороший,пушистый

Zezka

именно

Челябинка

+1000
и хватит уже перед ним распинаться,

низачтонискажу
пол плохо помыт, или унитаз тыщу лет нечищен

напомните ему где тряпки лежат..

низачтонискажу
окна не мыты .....

скажите прямо: дай денег на мойщика, будут чистые а мне некогда..

у меня история такая же! И что обиднее всего - чем больше стараешься, тем больше притензий! Карила себя до тех пор, пока не поняла что проблема не во мне, а в муже! Сейчас легче гораздо стало! А если что-то не нравится, тут 2 варианта: либо пусть идет водится с ребенком пока в квартире не станет чисто, либо дверь открыта, ДОСВИДООООС!!!!! и не надо думать что это ты плохая, это он такой.... попробовал бы сам с ребенком сидеть и все успевать!!!!!! ;)

ворчун и зануда. что тут скажешь. у каждого свои недостатки (с)

низачтонискажу
Тот пробует и началось- Дорогая у тебя что за скалероз, может тебе таблеток попить?Не первый раз недосол! Я стою оправдываюсь..вот ребенок запарилась солонка открыта, а солила или нет -не помню, чтоб не испортить не стала.....А он давай дальше меня отчитывать, что мол не первый раз

Zezka
я бы на куй послала.. но я не очень сдержанный человек. не могу сказать что я сдержанный человек,но
посылать бы не стала.И не дослушав его претензий,всю солонку ему б сыпанула...чтоб вкуснее было и до солено

низачтонискажу

Не молчите,отвечайе ему,вы что себя так не любите? Об вас вытирают ноги,а вы молчите.....а дальше больше будет,и скандалы покруче,покажите,кто в доме хозяин ;)

1. перестаньте оправдываться
  2. перестаньте делать вид, что дом - это только ваша ответственность
  3. перестаньте метаться по хозяйству, все равно всего не сделатьСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:40

Клавдия Степановна

1. перестаньте оправдываться
  2. перестаньте делать вид, что дом - это только ваша ответственность

ваш муж женился или служанку бесплатную завел? %)
а вообще...кто везет, на том и едут!

Натуссана
напомните ему где тряпки лежат..

Он скажет что немало зарабатывает, и поэтому свою функцию выполняет на все 100...А я вот нет..

Liluna
либо пусть идет водится с ребенком

Это был бы вариант, но ребенок к нему не хочет, потому как папа на маму орет

Liluna
ДОСВИДООООС!!!!!

Было бы все так просто. было бы хорошо, но у меня ни работы ни квартиры и ляль на руках, я не готова к такому

Larubia
ваш муж женился или служанку бесплатную завел?

да можно стараться сделат ьпо дому все ,если от этого всей семьей на душе легче. а если все равно будет скандал - то надо причину искать.
когда началось?
с чем совпало?
устал? голова болит? на работе корпоратив был? свекровь поет? у друга девушка новая? зарплата упала? в отпуске сто лет не были? поправились на пицот кило? что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы