.....

да уж... если б мой ребенок вдруг начал разевать свой ротик на квартиру моих родителей - быстренько б ему его прикрыла. ибо они на нее заработали. а распоряжаться он будет СВОЕЙ собственностью но никак не моей и уж тем более не родителей моих. как то так )))

Анонимный никнэйм
я б честно разделила между двумя родными дочками

у вас ещё будет на это право ... дай бог что бы ваше решение с годами не поменялось, но это не даёт вам право осуждать решение вашей БАБКИ!!!!!

-Nana-
да уж... если б мой ребенок вдруг начал разевать свой ротик на квартиру моих родителей - быстренько б ему его прикрыла. ибо они на нее заработали. а распоряжаться он будет СВОЕЙ собственностью но никак не моей и уж тем более не родителей моих. как то так )))

причём она её знать не хочет и видела её " в гробу" но при этом распилить бабкину квартиру под предлогом "за маму обидно" не против

я ваще за то -что б детишек из дому выставлять в 23-25 лет и ненаделять их никакими долями. но это моя философия на истину не претендую)). а справедливость кому она фиг нужна? все ее хотят и споминают только когда обделенными себя считают. в противном же случае - делиться своим никто не хочет.

вот насмотришься на все это и подумашь а нужен ли еще один ребенок....ситуаций таких очень много, к сожалению. когда грызня идет за наследство еще не ушедших родителей :(

Ymenyadochenka
ситуаций таких очень много, к сожалению. когда грызня идет за наследство еще не ушедших родителей

родители изначально создают такие вот ситуации , задаривая одного ребенка и полностью игнорируя другого, причем делая это втихушку , ладно бы сказала , вот воля моя такая я все отдаю младьшенькой,ибо убогая она, по моему разумению , нет ведь , все молчком , чтоб старшая не узнала , вот нафига так делать?

а на счет выставлять и не наделять и прочее , так это все горазды говорить на форуме , а вот как до дела в реале доходит , саффсем другой коленкор ;)

1,5 года назад у меня умерла бабушка. нас 4 внука. одному-пол.квартиры, второму-пол.квартиры, третьему-сбер.книжка, а мне шиш! вот от всей души говорю, что мне нафиг ничего не надо, но было обидно, что всем какое-то внимание, а мне даже любимых трусов в горошек (утрированно) не завещано. простить долго не могла, обида душила. не могла понять за что. потом просто плюнула и все. это было ее право, это был ее выбор.
автор,забейте! верю, что с Вашей стороны это не вопрос денег, а дело принципа и обида.в чужую голову не залезешь

Ymenyadochenka
вот насмотришься на все это и подумашь а нужен ли еще один ребенок....ситуаций таких очень много, к сожалению. когда грызня идет за наследство еще не ушедших родителей

Бабушка поступила мудро - при жизни распорядилась своим имуществом, чтобы после её смерти грызни не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы