.....

Katy7788
ну как бэ автор малех привирает в обиде за маму, обижена она как раз за себя

спасибо что домыслили , и шоб я без вас делала

Анонимный никнэйм
ну чего вы путаете теплое с мягким ?

дак что тут путать то.... лично вы ко всей этой недвижемости (в том числе и Р.Абромовича) вообще не имеете ни какой причасности!!! то что может вам за маму обидно это вообще из другой оперы (вашей внутри семейной)

Анонимный никнэйм
мама , как и ее сестрица наследники первой очереди

путаете вы нет тут ни какого наследства!!!! ваша бабушка как собственник так решила!!!! считайте это типа завещания

Katy7788
ну такие мысли как то лезут сами собой

вообще то я бабке такая же внучка , как и ее любимый внук-лоботряс , который проигрет или спустит всю эту недвижимость , ибо юридически собственник он , так вот почему я спокойно должна на это реагировать ?

filder
считайте это типа завещания

даже при наличии завещания мама как наследник первой очереди и как имеющая право на обязательную долю в наследстве, что нибудь да получила

Анонимный никнэйм
вообще то я бабке такая же внучка , как и ее любимый внук-лоботряс , который проигрет или спустит всю эту недвижимость , ибо юридически собственник он , так вот почему я спокойно должна на это реагировать ?

ещё раз вам говорю это ЕЁ ВОЛЯ!!!!! вот если бы она умерла (ттт) и не оставила завещания вот тут вы могли развернуть поле боя..... а так.... ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

Анонимный никнэйм
так вот почему я спокойно должна на это реагировать ?

хочется вам тратить свои нервы... да за ради бога.... (маму только в это не втягивайте)

Анонимный никнэйм
при наличии завещания

Анонимный никнэйм
имеющая право на обязательную долю в наследстве

при завещании этой доли может и не быть или вашей маме могла достаться семейная библиотека со всеми томами к.маркса и в. ленина.....
но это другая тема ваша мудрая бабушка решила всё при жизни

ладно бабка , но сестрица , вот так в наглую отобрать у мамы часть ее наследства , оформив куплю-продажу , как она с этим живет , как маме в глаза смотрит ?

filder

причем тут завещение ? ещё раз говорю мама имела бы право на часть наследства ,не зависимо от того , что было бы написано в завещании , поэтому и оформлена купля-продажа

автор вам точно не больше 21 года..

-Nana-
автор вам точно не больше 21 года..

Анонимный никнэйм
мама имела бы право на часть наследства ,не зависимо от того , что было бы написано в завещании

да кто вам сказал такую чушь!!!!! Желание собственика первостепенно вы конечно могли бы бузу затеять и признать бабку невменяемой но шансов очень мало.....

автор а вам в собственность как жилье досталось? :)

Анонимный никнэйм
ладно бабка , но сестрица , вот так в наглую отобрать у мамы часть ее наследства , оформив куплю-продажу , как она с этим живет , как маме в глаза смотрит ?

помоему кроме вас все живут в мире и согласии....

filder
да кто вам сказал такую чушь!!!!!

это вы чушь несете , почитайте на досуге ГК РФ ;)

-Nana-
автор а вам в собственность как жилье досталось?

а вы с какой целью интересуетесь ? ;)

filder
помоему кроме вас все живут в мире и согласии....

мама очень обижена на все это , но виду конечно не подает ...

автор а вы бы кому из внуков отдали квартиру:
который не путёвый но любит бабушку.....
или

Анонимный никнэйм
ее для меня уже давно не существует

filder

я б честно разделила между двумя родными дочками ;) а не воровски переоформляла все в спешном порядке

думаю чем вы от сестры вашей мамы отличаетесь ))).заработали сами? мама купила? у БМ отмели?
пы сы. моей сестре родители квартиру купили, я - ипотеку плачу. но чет мне разборки устраивать даж в голову не пришло. их решение. мое отношение к родителям не поменялось от этого.. и меньше их уважать и любить я не стала.. а у вас чет странно все как то...

Анонимный никнэйм
это вы чушь несете , почитайте на досуге ГК РФ

ели вы про "обязательную долю в наследстве" то она тоже по завещанию вам не подходит (там про иждевенцев и инвалидов) вот почитайте
n-z-n.ru/sp/89-pravo-na-obyazatelnuyu-dolyu-v-nasledstve-primery.html

Анонимный никнэйм
а не воровски переоформляла все в спешном порядке

у кого бабушка что украла? вам не стыдно так то?
помоему тут всем (кроме вас) ясно почему бабушка оставила квартиру непутёвому внуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы