.....

Линария
чем больше читаю подобные темы, тем больше надеюсь, что нас с братом квартирные распри обойдут стороной

эт точно

filder
маме поддержка и помощь от ВАС нужна

маме я помогаю, не беспокойтесь ;)

Анонимный никнэйм
до пенсии остался год , работу пока найти не может , так вот почему сейчас не помочь по вашей логике тому ребенку , который больше нуждается ?

так то она уже не ребёнок, взрослая тётя, наверно привыкла что ей во всём везёт а надо было пошевелиться на счёт недвижимости заранее. Потом, для бабушек ближе внуки, которые с ними живут

обнимулька
эт точно

я считаю как СОБСТВЕННИК решил так и должно быть... причём тут братья сестры тётьки дядьки....

filder
я считаю как СОБСТВЕННИК решил так и должно быть...

квартиру получали на семью из родителей и 2 детей

Анонимный никнэйм
маме я помогаю, не беспокойтесь

тогда вообще не ронятная тема..... у вас всё есть у мамы есть вы В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???? %)
Бабушка распоредилась СВОЕЙ квартирой вроде всё по честному

filder
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА????

проблемы нет , я просто хочу понять почему одному родному ребенку все , а другому вообще ничего ?

filder
Бабушка распоредилась СВОЕЙ квартирой

см. выше

filder
всё по честному

вообще честно %) одному все , другому фига

Анонимный никнэйм
квартиру получали на семью из родителей и 2 детей

бред не несите квартиру давали родителям или одному из них с учётом количества детей, единственное что потом мама ваша могла быть включена в приватизацию (но учитывая её возраст скорее всего она уже не была там прописана и в приват. не участвовала)

filder
квартиру давали родителям

родителям с 2 !! детьми , если бы детей не было квартира была бы меньше , или вообще ее могло не быть

Анонимный никнэйм
я просто хочу понять почему одному родному ребенку все , а другому вообще ничего ?

вам сколько лет? семья дети есть?

Анонимный никнэйм
см. выше

и всё таки "СОБСТВЕННИК" квартиры по тем законам СССР был тот кому дали её от предприятия

Анонимный никнэйм
вообще честно %) одному все , другому фига

такова воля бабушки.... не вам её судить

filder
и всё таки "СОБСТВЕННИК" квартиры по тем законам СССР был тот кому дали её от предприятия

тогда она вообще собственность маминой бабушки со стороны отца

filder
вам сколько лет? семья дети есть?

а это какое отношение имеет к теме ?

Анонимный никнэйм
родителям с 2 !! детьми , если бы детей не было квартира была бы меньше , или вообще ее могло не быть

ну это раньше так было, но потом же вашей маме так же государство дало , она не сама покупала, а маминой сестре то не дало :t_0026:

tablet
маминой сестре то не дало

благодаря связям бабки ей тоже дало , как молодому специалисту , вы за нее не беспокойтесь , она везде урвала

Анонимный никнэйм

и что теперь? могло и квартиры не быть и мамы вашей не быть и....... согласитесь что своим трудом квартиру заработали родители вашей мамы и распоряжаться ей имеют право на своё усматрение.
я как понял с БАБКОЙ у вас плохие отношения давно... темболие удевительно что вы ждали что на вас упадёт наследство :shock:

сейчас у сестрицы во владениях , своя квартира , квартира бабки и недвижимость пробабки

filder
темболие удевительно что вы ждали что на вас упадёт наследство

ну с чего вы взяли , что я от нее что-то жду ? где я такое писала , ее для меня уже давно не существуетСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:53

Анонимный никнэйм
тогда она вообще собственность маминой бабушки со стороны отца

короче вам остаётся
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :j_0002:

filder
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

мама так же говорит , а я не могу :(

Анонимный никнэйм
сейчас у сестрицы во владениях , своя квартира , квартира бабки и недвижимость пробабки

вас не коробит количество недвижемости у Абрамовича?

filder
вас не коробит количество недвижемости у Абрамовича?

ну чего вы путаете теплое с мягким ?

Анонимный никнэйм
ну с чего вы взяли , что я от нее что-то жду ? где я такое писала , ее для меня уже давно не существует

Анонимный никнэйм
мама так же говорит , а я не могу :(

один я вижу тут раздвоение личности?

вот если бы не было приватизации, то после смерти бабушки ответственным квартиросъёмщиком была бы сестра мамы, т.к. она там прописана. И вообще после смерти наследодателя первоочередное право на вступление в наследство имеют кажется члены семьи проживающие там, кажется, я не юрист

tablet

мама , как и ее сестрица наследники первой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы