.....

....

да, свинство, плюньте.
видимо, и вашей маме нервы дороже.

Анонимный никнэйм
а у меня все кипит внутри , как так можно !!??

по-моему вы сами рот разинули на эту недвижимость...вот и обида ;)

Полярная Звезда
по-моему вы сами рот разинули на эту недвижимость...вот и обида

во-первых квартиру моей бабки получали на 4: родителей мамы , на нее саму и на эту сестрицу , почему все должен получить ее великовозрастный сыночек ? во-вторых , мне не понятно в честь чего одному ребенку ( маме моей ) дулю с маком , а сестрице манна небесная , за какие такие заслуги ?

Katy7788

дык сестрица уже подсуетилась , всю недвижимость оформила договорами купли-продажи , чтоб уж точно мама никак не получила наследство

И? Что от нас-то хотите?

Анонимный никнэйм
сестрица уже подсуетилась , всю недвижимость оформила договорами купли-продажи , чтоб уж точно мама никак не получила наследство

в большой семье клювом не щелкай
А родители куда смотрели?
PS. чем больше читаю подобные темы, тем больше надеюсь, что нас с братом квартирные распри обойдут стороной

Линария
И? Что от нас-то хотите?

Анонимный никнэйм
Хочу мнений, может я действительно не права и все так и должно быть ?

Линария

моя бабка считала всю жизнь , что сестрице не повезло в жизни ,ей надо помогать , сиротинке %) а раз у мамы все хорошо , то она сама справится

они без вас все решили. не лезте.
если б вашей маме это было б так нужно - можно было б признать сделку не действительной. но нервы дороже.

-Nana-
можно было б признать сделку не действительной.

расскажите, как ?

Анонимный никнэйм
моя бабка считала всю жизнь , что сестрице не повезло в жизни ,ей надо помогать , сиротинке

это личное дело вашей бабушки..... с таким же успехом она могла решить что нужно помогать вашей маме (думаю вас бы это устроило больше)

Анонимный никнэйм
расскажите, как ?

если стороны в здравом уме и без принуждения то ни как.... так только нервы попортить
(ну и вы лично уж точно не причём)

юристы все расскажут.
факт в том. что без согласия собственников такие дела не делаются . они все решили без вас. направьте свою энергию в мирное русло и заработайте на свое жилье сами.

Линария

Тут не в сестрице даже дело, а втом, что так решили родители.

ещё во все этой ситуации противно то , что юридически все оформлено на "любимого внучка" - в 25 лет у него нет ни образования , хотя мамаша ,сестрица мамина, раза 4 восстанавливала его в учебном заведении, в итоге его все равно выгоняли за непосещаемость/неуспеваемость,ни желания что либо делать - он просто сидит дома и играет в комп ,апофеозом стало то , что деньги отлженные пробабкой "на смерть" он промотал на путевку и развлекаловки на море на свою подружку %)

Анонимный никнэйм
дык сестрица уже подсуетилась , всю недвижимость оформила договорами купли-продажи , чтоб уж точно мама никак не получила наследство

Анонимный никнэйм
мама говорит , что простила сестрицу , а у меня все кипит внутри , как так можно !!??

сейчас позиция мамы самая нормальная: чего переживать, если ничего не изменить.

-Nana-
заработайте на свое жилье сами

у меня есть недвижимость, у моих родителей тоже , дело вовсе не в этом , а в отношении к маме моей бабки и ее сестрицы

вот не понимаю. у вашей мамы есть жилье. что вас беспокоит? что не вам квартира досталась?

Анонимный никнэйм
на "любимого внучка" - в 25 лет у него нет ни образования

любят внуков совсем не за образование.....вы сами то вашей БАБКЕ сколько в жизне помогали? из ваших постов кажется что вы о ней вспомнили когда узнали

Анонимный никнэйм
что юридически все оформлено на "любимого внучка"

Анонимный никнэйм
у меня есть недвижимость, у моих родителей тоже

у вас вообще всё шоколадно....

Анонимный никнэйм
а в отношении к маме моей бабки и ее сестрицы

вам не кажется что это их дело?

filder
.вы сами то вашей БАБКЕ сколько в жизне помогали?

она и сейчас кому хош сама поможет , всю жизнь , сколько помню всю свою з/п , а потом и пенсию она тратила исключительно на внучка и мамашу его

Анонимный никнэйм
всю жизнь , сколько помню всю свою з/п , а потом и пенсию она тратила исключительно на внучка и мамашу его

тогда вообще странно что вы на что то расчитывали......

понимаете... когда в семье детей больше 1.. родители стараются помогают тем, кто в этом больше по их мнению нуждается...

-Nana-
родители стараются помогают тем, кто в этом больше по их мнению нуждается..

ок , тогда скажите ,почему сестрица всю жизнь получала сырым и вареным , сейчас она ни в чем не нуждается , а маме сейчас не помешала бы поддержка , до пенсии остался год , работу пока найти не может , так вот почему сейчас не помочь по вашей логике тому ребенку , который больше нуждается ?

Анонимный никнэйм
ок , тогда скажите ,почему сестрица всю жизнь получала сырым и вареным , сейчас она ни в чем не нуждается , а маме сейчас не помешала бы поддержка , до пенсии остался год , работу пока найти не может , так вот почему сейчас не помочь по вашей логике тому ребенку , который больше нуждается ?

если мы вам скажем что вашу маму меньше любят вам от этого легче станет? что вы к БАБКЕ прицепились скорее вашей маме поддержка и помощь от ВАС нужна (не задумывались об этом)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы