отпуск к маме

девочки всем привет хочу спросить как бы вы поступили на моем месте : летом собираемся с детьми к моим родителям у мужа отпуск 2 недели (так как родители живут очень далеко и у них нет возможности к нам приезжать )поэтому я решила поехать на все лето :) просто муж говорит говорит типа дети меня забудут за лето а просто хочу чтоб детки отдохнули в экологически чистом районе да и самой у мамы с папой побыть %)

какой возраст детей будет

конечно нормально, детям полезнее там чем в нашем грязном городишке ютиться

Папу на три месяца спокойно одного оставляете?Ничего вас не смущает?

мама
просто муж говорит говорит типа дети меня забудут за лето

Блин! У нас бы папа от радости плясал

Кариес

почему на три всего на два с половиной :) конечно я ему доверяю и мысли не было что появиться другая :P дети 6 и 2 года просто обидно его родителя почти через день видется с малышами а мои раз в год %) а на счет экологии это да :( %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:50

хочется чтоб дети поели чистых ягод подышали чистым воздухом и попила кристально чистой воды и бабушке с дедушкой была радость :)

мама
поэтому я решила поехать на все лето

поехала бы, роняя тапки что значит - забудут папу? он не будет звонить и писать?
А для детей эти месяцы проскочат, они даже глазами моргнуть не успеют...

мама
на два с половиной конечно я ему доверяю и мысли не было что появиться другая

%) У вас секс раз в квартал - это норма, простите?

Мы так уезжали...Правда не так далеко и папа к нам приезжал по выходным. Но растянулось почти на полгода из-за ремонта. С мамой отношения испортились...Она сначала с радостью, типа любит внучку и все-такое, а потом устала, распорядок дня из-за нас меняется, телевизор в любое время не посмотри, огород запустила и вообще...При том, что я впахивала как бобик и по дому и в огороде. Карочь, в итоге выгнала со скандалом :( , типа надоели, уезжайте и живите как хотите, у нас своя жизнь...Сейчас не общаемся.

мама
хочется чтоб дети поели чистых ягод подышали чистым воздухом и попила кристально чистой воды и бабушке с дедушкой была радость

а кроме папиных страхов о забытии его есть что-то еще? Я бы поехала

Я бы отвезла детей одних на всё лето,а сама осталась бы с мужем)))

мама
хочется чтоб дети поели чистых ягод подышали чистым воздухом и попила кристально чистой воды и бабушке с дедушкой была радость

Вы еще сомневаетесь ? Я бы давно уже вещи собирала. А в чем конфликт о то не пойму ? муж чтоли против здорового образа жизни для детей ? Пусть лучше бензином местным подышат?

мама
поэтому я решила поехать на все лето

а потом появляются темы помогите муж нашел другую, изменил и т.п.....
Имхо какой-бы верный и любящий муж не был,но уезжать на 3 месяца это перебор.

Подружка

да если муж кобель его жена чтоли удержит? кому надо всегда найдет возможность

NATA66

нет не в квартал но ради детей можем потерпеть ;)

Подружка

Да, кстати, верно!!! Нашему папе дэушка с работы звонила слала смс даже когда мы уже вернулись

мама
конечно я ему доверяю и мысли не было что появиться другая :P

Вы себе представить не можете сколько раз я слышала эти слова.От знакомых и малознакомых...А потом:Как он мог,казёл!

Подружка
какой-бы верный и любящий муж не был,но уезжать на 3 месяца это перебор.

и что теперь? ну не только в секс-машине, наверное, отношения-то...
Хотя опять же у кого как.

NATA66
У вас секс раз в квартал - это норма, простите?

а Ваш муж когда вы рожали тоже куда-то бегал? На сколько я помню после родов не меньше 40 дн нельзя

Ну поезжайте вместе на неделю, потом вы оставайтесь еще на месяц (месяц-то поди продержится?), а дети на все 2,5 мес.

ну и дела
Карочь, в итоге выгнала со скандалом , типа надоели, уезжайте и живите как хотите, у нас своя жизнь...Сейчас не общаемся.

у нас так не бывает наоборот ждут даже на даче осенью все переделали ( побольше клубники побольше зелени ) ради приезда зятя и внуков :)

аноним

да если муж кобель его жена чтоли удержит? кому надо всегда найдет возможность

снимите розовые очки, любой даже суперверный мужик за 3 месяца без жены может и не выдержать ;) К тому же знаете сколько у нас одиноких красивых девушек? Зачем судьбу искушать ;)

Матвеечка
а дети на все 2,5 мес.

родители работают поэтому в августе не смогут привезти детей

Подружка
Имхо какой-бы верный и любящий муж не был,но уезжать на 3 месяца это перебор.

ну у всех разные отношения ;) чей-то муж через неделю отсутствия секса побежит на сторону, а чей-то может и жену дождаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы