Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа пить каждый день пиво

Тема уг

Жень-Шень

вы результатов от своих действий хотите или чтобы вас тут по шерстке погладили, а муж как был алкашом так и остался?

У нас проблема еще хлеще, муж на руководящей должности, пьет редко, но метко сразу запоем дней на 5, а последний месяц, кампания расширяется, головняков хватает и каждый вечер после работы по 0,25 коньяка!!! сначала я не жужжала, понимала что устает, говорит, выпью- сплю хорошо, не выпью- работа снится... утром за руль садится, сейчас уже сил нет, и по хорошему и по плохому, начинаю ругаться, дочка плакать начинает, кодироваться не хочет, говорит знаю, что алкоголик, но кодироваться не буду, вот и я о бабке задумалась, как бы тупо это не звучало... конечно в глубине души надеюсь, что организационные рабочие вопросы закончатся и все войдет в нормальное русло, но за месяц пипец как устала смотреть на то, как муж пьет...

автор, я взглянула на все ваши темки , извините,но вы помешаны на бабках-знахарках, это уже попахивает параноей, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, подскажите ей наконец такую бабку, чтоб её саму подлечили ;)

Жень-Шень
Вот и разводитесь со своим мужем

прошли те времена когда жен алкоголиков жалели...они сами выбирают себе такую жизнь

Жень-Шень
по себе людей не судят

вообще не сужу никого, просто вы не видите СЕБЯ со стороны, а на других слишком много внимания обращаете.

Жень-Шень
А ведь это существенно бьёт по бюджету

По моему вот что ее больше беспокоит...а работать не пробовали?

Жень-Шень
А не говорю, что он алкаш

а кто ж он по вашему - если он каждый день пьет %)

Жень-Шень
А по шерстке себя погладьте

меня есть кому погладить :)

iwona
вообще не сужу никого, просто вы не видите СЕБЯ со стороны, а на других слишком много внимания обращаете.

:dada:

Жень-Шень
По себе людей не судят.

Эт ваша фраза любимая?

ВЫ вообще чем сами занимаетесь ;) Всё время только бабок-знахарок ищете? Если у вас так много свободного времени, полезными делами займитесь, а то в инете тоже вредно сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы