Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа пить каждый день пиво

у моей подруги муж был пивным алкоголиком, его кодировали, а у него привычка - ьутылка в руках, дак он стал покупать себе лимонад в бутылках, н о потом все равно обратно на пиво перешел, его еще раз кодировали, потом возили к кому-то, а тот дядька сказал, что все бесполезно, пока сам не захочет, но будет трудно. Он не захотел, поэтому и был, выгнала она его, сейчас живет этот конченный алкаш с мамой со своей и продолжает бухать, уже и водочку уважает частенько и в больших дозах

Жень-Шень
Подскажите какую-нибудь бабушку, которая может заговорить фотографию мужа, чтоб он бросил пить

на дворе 21 век %), Какая бабка? Пока сам не решит (если решит) -то ничего не поможет, всякие кодировки -это костыль ненадолго.. Вроде во всем мире эффективней анонимных алкоголиков не придумали, может в Екб есть?
А вообще с алкоголиком лучше не жить -дальше только хуже

у меня муж на стройке работал с утра уезжал вечером в 9 приезжал ни рук ни ног не чувсвовал спасть заваливался, правда и я никакого внимания не получала, зато с друзьями раз в 3 месяца по кружки пива в каком нибудь пабе! зато чинно благородно! :)

Нужно с ним договорится, предложив ему взамен то, от чего он не сможет отказатся....

Папа_Нюры
Нужно с ним договорится, предложив ему взамен то, от чего он не сможет отказатся....

это сложно, если человек подсел, он будет это что-то совмещать с пивом и ничего ему не помешает

Каждый день пить, конечно не стоит. Но я понимаю если хотя бы по субботам выпивал..Закати скандал что-ли :)

бросать нада такого-может тряхнет его

vovo
отучать нужно

vovo
от дружков зависит,

Вы о взрослом человеке сейчас или о подростке?

Пока сам не захочет бросить, бессмысленно. И потом, как можно спасти человека, когда ему этого не хочется?

Жень-Шень
а человека надо спасть

пусть сам себя спасает, без меня и ребенка :P если мазгоф хватило увязнуть в алкоголизьме, мне такой муш не товарисч :nose: такая позиция. не навязываю.

Жень-Шень
Не зная человека, не обсуждайте его.

здрасьте, а нафига на форум ходите с такой темою? чтоб вашего мужа не обсуждали???

Рыся
а человеку это надо?

да что вы, надо-не надо..
когда в семье появляется такая проблема, ты не думаешь о том, хочет человек излечиться или нет (и как тут уже писали что редкий алкоголик признает что он зависим), тебе именно хочется спасти (как автор выразилась) человека, родного человека, близкого человека, любимого человека...независимо от его желания..потому как ты видишь как человек погибает и морально и физически-это ужасно :( автор,я вас очень понимаю...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:03

я вовсяком случаи о своем. серьезный коллектив и загруженность делали свое дело

Наталия23
у меня подруга мужу купила какие то капельки в аптеке, дак вот, она ему подмешивает в кашу, суп и тд. и когда он пьет ему плохо, он краснеет, жарко ему. Честно говоря ей это помогает здорово, но я незнаю что это такое, и безопасно ли это. А вообще бежать нужно от алкоголиков, добра от них не ищют.

Колме эти капельки называются. И краснеет не потому что жарко ему, а потому что давление резко поднимается. Вообще-то не безопасно это. Но ежли тока пиво пьет, то можно попробовать. Пол-стакна выпьет и привет

Катеринк@
это сложно, если человек подсел, он будет это что-то совмещать с пивом и ничего ему не помешает

ну например если это будет минет, как он его будет сочетать с пивом без согласия супруги? :m_03:
Ну или

Жмурик
кокс

на худой конец!

Жень-Шень

P@UTINKA

искренне советую почитать книгу
С.Н. Зайцев
СОЗАВИСИМОСТЬ —
УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ
Пособие для родных и близких
наркомана, алкоголика
очень помогает избавить мозги от ненужной и лишней информации и неправильной мотивации. И заодно понять и ПРИнять,что рядом с вами не малолетнее дете и не беспомощное существо,а взрослый,ответственный,самдостаточный человек.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:25

Такса-вакса
Но ежли тока пиво пьет, то можно попробовать. Пол-стакна выпьет и привет

совсем уже %) так и убить можно человека, вы бы согласились что б вам кто то, чегото втихую подсыпал? не нравится -разводиться надо, да все

Жень-Шень
понял мою проблему

вот именно - это ВАША проблема, а не мужа, его то все устраивает...сходите к психологу

iwona

:) бэсполезно,человек слышит только тех,кто кукует в унисон с ней ;) остальные идут боком и лесом. :) :)

Рыся
бэсполезно,человек слышит только тех,кто кукует в унисон с ней

Все таки жены алкоголиков -это монстры

Маленькая рыбка ©
А вообще как думаете, надо отучать, если сидит себе тихо на кухне, когда дети уже спят? Выпьет свои 2 -2,5 литра и спать.

Надо, иначе ожирение сердца, цирроз печени, инфаркт, или инсульт..
Есть печальные примеры пред глазами..

Проблема эта конечно совместная, кто говорит не вмешиваться не прав однозначно. Скажу по своему опыту, что подруга моя справилась с алкоголизмом мужа. Во-первых не пилила, не скандалила, а наоборот делала всё возможное, чтобы дома было комфортно. Много разговаривала по душам, искала проблему (он другую проблему запивал). Помогали друзья общие, тем что по максимуму занимали свободное время, чтобы его просто не было. И самое главное, что все вежливо намекали не акцентируя на алкоголе, что плохо выглядит, старше своих лет, форму потерял, интересовались не болен ли. Чаще в зеркало стал смотреть и задумываться что с ним не так. Союзников вам больше, а не бабку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы