Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа пить каждый день пиво

Девочки. Подскажите какую-нибудь бабушку, которая может заговорить фотографию мужа, чтоб он бросил пить. Каждый день выпивает по 1,5-3 л пива, живот стал как пивная бочка, и поправляется быстро, уже шнурки завязывать ему тяжело. Если дома есть спиртное, обязательно выпьет (не напивается в стельку, не буянет). Боюсь, что скоро он заработает ожирение печени или ещё какую дрянь. Мои убеждения о вреде пива и сколько выкидывается денег на ветер, не помогают. А ведь это существенно бьёт по бюджету.
Или кто-то знает способ, как избавиться от пивного алкоголизма

Надо чтобы сам захотел бросить пить пиво и идти кодироваться

Жень-Шень
Подскажите какую-нибудь бабушку, которая может заговорить фотографию мужа

фантастика

Слабительного подсыпьте ;)

предоставить эльтернативу пива по вечерам ;)
возможно поможет тот факт,что дети видят,что папа пиет каждый день и для них это будет нормой,как пример ;) как вариант. :)
займитесь спортом,что ему интересно? хот самолетики собирайте,лишь б занятие было КРОМЕ пива

это зависимость, спорт врятли поможет, будет пиво после спорта, ИМХО, пока сам не поймет, что ему это не надо хоть головой об стену бейся.

Мама Лариса
Слабительного подсыпьте ;)

кошку дохлую, ага.... я, кнешн, понимаю, что не в тему, но сразу анекдоты вспоминаю...

• ты как мужа пить отучила? - В банку самогона дохлую кошку положила - помогло....
      через неделю - Ну что?? - Да блин..... Положила кошку, жду. Пришел муж с собутыльником, пошли на кухню.....и тишина.... Захожу - а они кошку выжимают в бокалы: "Кисанька, ну еще капельку....."
  1. Одна жена отучила мужа от пива до посинения, подложив ему змею в трусы. Тот пошел в туалет, увидел змею, решил - все, белочка! и бросил.... Жена рассказала подруге - та решила советом воспользоваться. Муж приперся пьяный, жена его кое-как втащила в дом.....и положила ему туда удава муж ночью встает пописать, идет, трусы снимае......а оттуда - удав, поднимается и в стойку перед мордой мужа. Тот: че смотришь???? Сцы давай!!!

По теме - отведите его к врачу, посмотрите органы.....может, испугается??

А вообще как думаете, надо отучать, если сидит себе тихо на кухне, когда дети уже спят? Выпьет свои 2 -2,5 литра и спать. Я вот постоянно озабочена этим...

Жень-Шень
А на счёт кодирования считает, что он не алкоголик

Редкий алкоголик признается в том, что он алкоголик . Насчёт бабушек-не скажу, уж очень много разных историй слыхал и не всегда со счастливым концом.
Здесь на форуме есть специалист, который сокращает популяцию пьяни в Ёбурге :) . Мерлин его ник.
Только вот если у самого нет желания завязать-ни один спец не поможет, имхо. Желаю удачи.

Мама Лариса
Слабительного подсыпьте

тоже про пурген подумала

у меня подруга мужу купила какие то капельки в аптеке, дак вот, она ему подмешивает в кашу, суп и тд. и когда он пьет ему плохо, он краснеет, жарко ему. Честно говоря ей это помогает здорово, но я незнаю что это такое, и безопасно ли это. А вообще бежать нужно от алкоголиков, добра от них не ищют.

Надо попробовать, но каждый день слабительно подсыпать...не пойдёт...будет обезвоживание

У мужа машины нет?? после 2,5 литров так то утром наверно выхлоп изо рта

Жень-Шень
Надо попробовать, но каждый день слабительно подсыпать...не пойдёт...будет обезвоживание

Не бойтесь не будет.Он же водичку пить будет.
Можете не каждый день,это будет подазрительно,а вот пару раз в неделю,это нормуль,а то и три раза

у нас в машине какую то штуку делает. иногда пазлы собирает, иногда чего нибудь по дому- бабушка придумывает: утеплить , дверь сделать. сами придумайте- съездить в маг, сходить срочно куданибудь! вот поработает с недели две тоже а потом 2 дня пиво

Наталия23
А вообще бежать нужно от алкоголиков, добра от них не ищют.

так-то да
не стала бы возиться

У меня тоже раньше такими дозами пил, но у него такой организм. что он или пиво пьет и ест мало, или ест нормально и пьет мало или вообще не пьет. Дак вот я стала порции ужина увеличивать, стал по 0,5 пить и то редко. Еще он очень молоко любит. я ему стакан сразу после работы наливаю- он хорошо утоляет жажду и пива совсем не хочется. А так, vovo права. надо его вечерами занимать по самые помидоры- ему не захочется пива пить.

Для тех, кто не хочет возиться. Не зная человека, не обсуждайте его. Не все люди идеальные...а человека надо спасть

Жень-Шень
Не все люди идеальные...а человека надо спасть

Он вас об этом попросил? Может он и не желает спасаться. :P

:) это он сам признался! я сказала что хотела в мегу на распродажу а он такой напился, дак он и сказал что днем предупредить нужно было! Дак и было бы все хорошо! ;) дак и вот есть такие у которых руки золотые а выпить любят, и вошкаешся! и любиш

Маленькая рыбка ©
А вообще как думаете, надо отучать, если сидит себе тихо на кухне, когда дети уже спят? Выпьет свои 2 -2,5 литра и спать. Я вот постоянно озабочена этим...

скоро стоять член у него не будет... так ему и скажите.

конечно отучать нужно это какой то пивной алкокализм, еще от дружков зависит, какая компания

Жень-Шень
...а человека надо спасть

а человеку это надо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы