Не могу решиться... или ...муж хочет поменять работу.

Клавдия Степановна
кем он собралися работать в нефтяной компании?

видите, это же все не в нашей области происходит...может, у них там на этом как раз принято ездить?
Только вот не окажется ли, что минус бензин, минус запчасти...?

Клавдия Степановна
кстати, ваш L200

возможно, что автор не знает всех тонкостей..и машину указала совсем не ту :)

Татьяна Вакалюк
.может, у них там на этом как раз принято ездить?

может. но если учесть ,что машина стоит чуть больше 1 млн новая, то платить по 200 тыщ в месяц - абсурд)))))))))))))))

если машина

в облаках
она ещё и б/у

ваще смешно) у нее цена будет тысяч 700-900, смотря какого года, о каких 200 тырах в месяц идет речь??

Клавдия Степановна
платить по 200 тыщ в месяц - абсурд

да, что-то или там муж автора ноль лишний услышал, или это и правда со всеми-всеми-всеми-всеми издержками...я даже представить не могу, скажем, сколько на ЭТО стоит одно колесо...или сколько бензина в месяц уйдет - имхо, много. Да еще на северах.

в облаках
200 это за аренду авто и + з/п водителю, митсубиси(если так правильно)L200 в нефтяную компанию в др. городе.

Странная схема, муж хочет работать в другом городе?
и что за нефтяная компания, которая хочет в благотворительность поиграть и оплатить аренду машины за 200 тыс ежемесячно ?
что он там перевозит собрался?

Татьяна Вакалюк
муж автора ноль лишний услышал

во ттак похоже не правду)))

Татьяна Вакалюк
.я даже представить не могу, скажем, сколько на ЭТО стоит одно колесо...или сколько бензина в месяц уйдет

колесо стоит не оч. дорого. бензина уйдет тоже понятно сколько.

а вот еще такой вопрос: вас устраивает то, что муж будет "где-то на севере"? как часто вы будете видеться?

если 200 эхто с бензином и водтелем то реально, тока вот после вычета бензина там 30 и останется
по другому бытьн е может, нет дураков платить по 200 за атво стоимость 1 млн

в облаках
и я о том же, она ещё и б/у

машина не лучшее вложение средств для получения прибыли.
Сломается и нужно будет кучу денег ухлопать на ремонт
Въедет ктонить - машина в хлам, а страховку еще стрясти надо - не всем это удается, люди годам со страховщиками судятся .

какой доход в сухом остатке намечтал ваш газелист в бизнес-плане?

Клавдия Степановна
может. но если учесть ,что машина стоит чуть больше 1 млн новая, то платить по 200 тыщ в месяц - абсурд)))))))))))))))

у меня вообще подозрение, что нынешний собственник этого мифического авто ищет лоха для ее покупки... и раскрашивает дальнейшие перспективы ее использования

тем более, работая >в облаках

водителем на грузо-пассажирской Газели. человек должен понимать, что нет таких арендных платежей за предлагаемую машинешку!!!!! даже на далеких и боХатых северах!!!!

Полярная Звезда
ищет лоха

или тут еще в чем-то собака порылась, что надо от жены подальше быть, кто там еще на севере завелся? что за мишка?:)

Полярная Звезда
человек должен понимать, что нет таких арендных платежей за предлагаемую машинешку!!!!! даже на далеких и боХатых северах!!!!

газелист точно должен.

Извините, что пропала. Муж с работы пришел. Сегодня я наконец выяснила что платят 225 тысяч, но в эту сумму входят все расходы связанные с заправкой, ремонтом и з/п водилы. Так же минусуются налоги и отчисления.
Т.е. остатка как раз хватит что заплатить кредит и прожить месяц.
Когда мои доводы закончились (может сглупила-может нет) дала почитать переписку с вами.
После нескольких перекуров, мужем было принято решение-отложить свой "бизнес" в долгий ящик :j_0009: До конца декретного могу спать спокойно. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы