муж с подругой в бане

доигралась

А подругу увольте нахер ;) ту,которая из баниСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:16

МЭЛЛОРИ
куда на отдых то едете? вообщет везде вам помогут, я вон сколько ездила ни разу сама чемоданы не таскала Сколько младшему то? Маму-сестру не вариант взять?

младшему 1,5 года, летим в доминиканы, родственников с моей стороны с загранпаспортами нет, взяла б и знакомых, но все работают...

Челябинка

А сдать один билет??? ;)

Челябинка
А подругу увольте нахер ту,которая из бани

пусть поработает, пока я из отпуска не вернусь, коней на переправе ж не меняют, а там посмотрим...

доигралась
взяла б и знакомых, но все работают...

меня возьмите
Ну, а если серьезно - я б одна поехала, возьмите с собой дочку старшую, через 5 дней в школе каникулы-на сколько едете то? Муж может одумается за это время, а может и вы поймете, что лучше без него

доигралась

У меня идея получше- возьмите ту подругу,которая из бани, с собой- пущай таскает чемоданы вместо мужа

AnnaDeSoul
А сдать один билет???

AnnaDeSoul
А сдать один билет???

пойду позвоню ск будет стоить? если билет сдам, то и младшего оставлю с мужем? пусть повозиться....

МЭЛЛОРИ
возьмите с собой дочку старшую,

она уже в европу с группой детей летит на стажировку по немецкому, уже оплатили тоже, и визу сделали

Челябинка
У меня идея получше- возьмите ту подругу,которая из бани, с собой- пущай таскает чемоданы вместо мужа

доигралась

Вы правильно меня поняли ;)

Челябинка
Подругу берите и отдыхайте

ту, что с мужем голым плескалась

доигралась

Что решили? С кем едете?

жду ответа из туркомпании- сколько вернут за путевку мужа, пришла няня, уверяет что надо ехать с мужем :( , но есть шанс что у нее к концу недели загранпаспорт будет

доигралась
пришла няня, уверяет что надо ехать с мужем

:boom: блин-вы и няне все рассказали?????
Автор - замок вам подарить чтоль? чтоб на рот его повесить.
езжайте одна, без мужа, ребенок с няней останется, если ей не сделают паспорт

у меня новая волна психоза, на почве вчерашнего посещения меня знакомым с работы, тем самым которому я рассказала эту историю... надо же я попала в самую точку. оказывается он эту подругу оч то ли любит то ли страдает, но когда он вчера об этом подробности от меня узнал, то уех с работы, взял больничный и пьет целый день, потом до часу ночи мне вчера ныл что нельзя эту бабу с работы увольнять...., еще ездил пил с моим мужем, чтоб у него признание вырвать( они товарищи...), санта -барбара...всю ночь не спала, теперь меня психоз взял и всю трясет... тема такая - подругу эту несчастную ему жалко, муж как сочбачка побитая тоже типа его жалко всем, и тут я такая монстр - (видимо, во всем и виноватая!) гноблю тут людей понимаешь ли своим жестоким сердцем...ну уж прости ты скорее мужа , все равно тебе больше никто не светит, у вас же столько детей... прям ноги об меня вытирают почему это мне ничего не светит? нет но в узком смысле слова ситуация нестандартная, и токаря с завода, который не сможет прокормить всех моих детей я полюбить смогу вряд ли, и не потому чтот он токарь, а просто из психологии семьи в кот. он вырос - мечта - отдельная двухкомнаятная квартира, 2 детей (своих!!!) дача, теща, огурцы...ну я к примеру... не знаю о чем там простые ребята мечтают, но уж точно не о бабе со своими заморочками, закидонами и кучей детей...
ну и что мне теперь этого узколобого слушать и побежать мириться с мужом основываясь только на метрических данных в своем паспорте? прям обидно. что, все так думают?

доигралась
подругу эту несчастную ему жалко, муж как сочбачка побитая тоже типа его жалко всем, и тут я такая монстр

%) ну а вы чего хотели-то? языком-помелом уважения добиться что ли? успокойтесь уже, дышите ровно, хватит всему свету трезвонить, унижаться перед каждым встречным.

доигралась
ну уж прости ты скорее мужа , все равно тебе больше никто не светит, у вас же столько детей... прям ноги об меня вытирают

доигралась
2 детей (своих!!!)

а эти чьи?

Лиса-Алиса
2 детей (своих!!!)

да это я о том какие представления о семье о мужчины-токаря на мой взляд...

доигралась

Я же вам пишу- ЛЮБИТЕ СЕБЯ,пожалейте себя,ну нафиг обращать на него внимание,любят они эту бабу,пусть и любят,вы себя-то полюбите Нафиг он вамтам на море? Езжайте отдохните одна.

Второй день читаю, хотела не писать, но не шмоглаа!1
Подругу увольняйте нафиг, и больше чтобы вообще не фигурировала в вашей жизни, сама была в вашей ситуации, я тоже подругу сначала пожалела, она с моим мужем у меня дома кувыркалась после нашего развода, снова они шалили, я же лохушка
В отпуск едите одна, никто не умирал еще от отпуска ;)
Ну а с мужем, все равно помиритесь

МЭЛЛОРИ
езжайте одна, без мужа, ребенок с няней останется

муж заодно и с нянькой в бане поплещется Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:35

второй день хожу уши закладывает, в висках стучит... давление наверное...может это смешно, но хочу сходить в баню... не в свою , конечно, и не в общественную....и не в сауну, мне кажется схожу в баню - и мне легче станет, наверное? прям навязчивая идея беременныой

доигралась
хочу сходить в баню... не в свою , конечно, и не в общественную....и не в сауну,

к другу что ли?

МЭЛЛОРИ
а сказав во сколько вы оцениваете его измену и загулы - это уж точно себя не уважать,

Ой, ладно вы, девы! накинулись!!!! %) Девчонка в состоянии аффекта... пытается быть циничной, ироничной, пусть не всегда уместно, но я считаю вполне здоровая реакция. Лучше чем трусами кидаться и баню поджигать.
Разводкой это не считаю. Автору сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:21

ПИХТА
Автору сочувствую.

спасибо

сколько еще дней должно пройти чтобы это перестало ощущаться так остро...постоянные звонки знакомых, пытающихся разобраться, что же произошло и поддержать так бередят нервы, ситуация с действующими лицами этой банной истории также меняется...
сегодня уже я узнала, что подруга считает себя ни в чем не виноватой, поэтому звонит мне по тел( я не снимаю трубку, т.к. еще не определилась, что скажу), в качестве своего оправдания этому, страдающему по ней парню, начала в подробностях говорить что ничего не успело произойти, т.к. у нее были месячные, о на письку она привязала тряпочку или повязку, или фартук какой то... и этот парень мне выносил могз что я там видела, слышала и т п. для меня это прямо психологическая экзекуция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы