муж с подругой в бане

доигралась
детям я сказала, рядом с таким папашей делать нечего

доигралась
нет, детям я ничего не говорила, для них папа пока на даче, топит баню....

%) где правда-то? чет заврались вы уважаемая

доигралась
олько если он по путевке со мной поедет, то подумает что все хорошо и его простили...

уймитесь уже, езжайте одна и привет всем

доигралась

Мужик-алкаш,это не просто так,может вы его задавили своей властью,правильностью? Как правило ,такие мужчины - подкаблучники,чего ж вы ждете? А с той подругой он себя почувствовал мужиком...Делайте выводы ;)

Челябинка
Детей в конфликты посвящать нельзя Вы завтра помиритесь,а у детей останется осадок- папа-козел,и как потом-то воспитывать детей будете? Только ваше слово-закон,а тогда нафига им папа? Если вы - бухгалтер,вы должны уметь просчитывать все вперед,все ситуации,так и считайте вперед (не в ущерб детям).

см выше, дети ничего не знают!!!!!!!!

МЭЛЛОРИ
уймитесь уже

грибы так быстро не отпускают :(

Челябинка
Мужик-алкаш,это не просто так,может вы его задавили своей властью,правильностью? Как правило ,такие мужчины - подкаблучники,чего ж вы ждете? А с той подругой он себя почувствовал мужиком...Делайте выводы

ладно, когда вдруг захочу пьяного секса с немытым мужем, зажму нос, выпью литр водки, если не умру, приду голая и отдамси мужу, надо же тешить его самолюбие...

чеширская кошка
грибы так быстро не отпускают

догадываюсь что это такое, но ко мне это не относиться, выпиваю по праздникам некрепкие напитки, не курю, наркотики не пробовала

доигралась

Я не про это ;) Вы- очень властная жещина, все хозяйсто на вас и деньги на вас,так загружайте мужика -то своего хоть чем-то,а то ишь развеселился,ему заняться просто нечем.

доигралась

Я не поняла,а пятый ребенок не от этого" секса с немытым мужем, зажму нос, выпью литр водки, если не умру, приду голая и отдамси мужу" %)

чеширская кошка
грибы так быстро не отпускают

наверное, сама не пробовала - не знаю
но это жесть какая-то

1. Расстрезвонить всем о том, что тебе мужик изменил
  2. Натравить детей на их отца, хоть тут автор упрямо отмазывается и говорит, что она этого не делала, но одно исключает другое
    ну и апофеоз всего - еще и думает как ехать с таким на отдых %)
    Мля....был бы у вас ум - советы были бы другие, а так смех один вызывают ваши посты

Челябинка
а то ишь развеселился,ему заняться просто нечем.

да, разве се лился....я его и загружаю, а у него с его слов стресс от этого постоянный, от которого ему выпить хочется, а я устала беременная бегать за баню и у него пиво и сыгареты из рук вырывать... ну не могу я токсикоз у меня, запах сигарет и пива выносить!!!!!!!!!!!!!

Челябинка
Я не поняла,а пятый ребенок не от этого" секса с немытым мужем, зажму нос, выпью литр водки, если не умру, приду голая и отдамси мужу"

видимо зажимает нос, ест грибов и опля...немытый муж становится ну как минимум Брюсом Уиллисом

Челябинка
Я не поняла,а пятый ребенок не от этого" секса с немытым мужем, зажму нос, выпью литр водки, если не умру, приду голая и отдамси мужу"

ребенок у меня от нормального секса с трезвым мытым мужем на прошлом летнем отдыхе, я же не говорю что он такой с утра до вечера всю жизнь :(

доигралась
муж голый плещется в бане с подругой,

анекдот прямо!
надо было к ним присоединиться, на завтра "подруге" устроить "темную" и выдрать все перья, но чтоб муж не знал. а после спокойно лететь с мужем как ни в чем не бывало

доигралась
а я устала беременная бегать за баню и у него пиво и сыгареты из рук вырывать...

а че у вас участок 2*2? что запах пива и сигарет вас достает? ИМХО выносите вы ему могз и все остальное, вот мужик и рад был оторваться, када вы свалили. Звал всех подряд ,а согласилась лишь она

МЭЛЛОРИ

1. Натравить детей на их отца, хоть тут автор упрямо отмазывается и говорит, что она этого не делала, но одно исключает другое
    ну и апофеоз всего - еще и думает как ехать с таким на отдых

да дети тут не при чем, прочитайте посты внимательно, никто им ни о чем не говорил, дети дома, сейчас в саду, школе,...
я про отдых советуюсь - как не ехать с мужем!!!!!!!!! и с кем, мне беременной и младшим ребенком и чемоданом с коляской тогда ехать, ибо одна я это не допру!!! и ребенка мне на руки поднимать сейчас нельзя!!!!!!!!!

доигралась

Ну так не опускайте его перед всеми ;) Чего только в семье не бывает,ну нафига всем-то рассказывать? %)

МЭЛЛОРИ
а че у вас участок 2*2? что запах пива и сигарет вас достает? ИМХО выносите вы ему могз и все остальное, вот мужик и рад был оторваться, када вы свалили. Звал всех подряд ,а согласилась лишь она

не чуть на Вас не обижаюсь, пишу здесь чтоб отвлечься от этих мерзких мыслей, иногда смеюсь с Вами, понимаю что ситуация комичная, ну я же не специально в нее попала...

Автор вы чего отфорума то хотите????все уже поняли,что муж у вас-козлэ,развода вы не хотите,делёжку не хотите,А ЧЁ ХОТИТЕ ТО????яйца ему горчицей намажте и мстя удасцо

доигралась

Подругу берите и отдыхайте :)

доигралась
Ну так не опускайте его перед всеми Чего только в семье не бывает,ну нафига всем-то рассказывать?

я это подробно только вам на форуме рассказываю, а остальным только голые сухие факты, ибо эта информация все равно стала всем доступной, т.к. пьяная подруга, когда вернулась, рассказала в компании как муж до нее домогался!!!!!!!!! а все эти люди наши общие знакомые, чего мне то теперь скрывать!?

И на отдых не поедет и урок может двойной получите....маму свою с собой возьмите вместо мужа

доигралась
и с кем, мне беременной и младшим ребенком и чемоданом с коляской тогда ехать, ибо одна я это не допру!!! и ребенка мне на руки поднимать сейчас нельзя!!!!!!!!!

куда на отдых то едете? вообщет везде вам помогут, я вон сколько ездила ни разу сама чемоданы не таскала Сколько младшему то? Маму-сестру не вариант взять?

AnnaDeSoul
Автор вы чего отфорума то хотите????все уже поняли,что муж у вас-козлэ,развода вы не хотите,делёжку не хотите,А ЧЁ ХОТИТЕ ТО????яйца ему горчицей намажте и мстя удасцо

поддержки!!!!! ну и посмешите меня еще!!! мне от этого может легче

AnnaDeSoul
И на отдых не поедет и урок может двойной получите....маму свою с собой возьмите вместо мужа

у мамы нет загранпаспорта, она уже в возрасте

доигралась

Конечно,вам не позавидуешь в этой ситуации,но ехать лучше без него( или с мамой,или с подругой), а то еще там будет напиваться,и помощи с детьми никакой,да еще и за бабами начнет бегать...Зачем портить себе нервы и отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы