муж с подругой в бане

доигралась
я вашего совета прошу, и выговорится хочу

А что лечащий врач говорит?

Вашу бы энергию, да в мирное русло. Летите уже с няней и оторвитесь

доигралась
а вот чтобы эту парочку в грязи вывалять - то буду стараться...

а вы не думаете, что обсуждая на каждом углу это со всеми подряд вы себя унижаете? и себя же в грязи вываливаете?

доигралась
я вашего совета прошу

слава Богу в вашей ситуации не была, но чтоб я сделала...во-первых наверное на эмоциях бы устроила скандал, потом ушла, на работе вела бы себя как ни в чем не бывало, все таки это работа, а не личное, в отпуск бы поехала пригласив подругу или маму или сестру, а мужу собрала бы вещи. Только поясните мне тупой, а что за 5 дней до отпуска можно переписать билеты с одного чела на другого?
а сказав во сколько вы оцениваете его измену и загулы - это уж точно себя не уважать, по всему выходит, что он у вас покупает право на измену, вы еще ему расценки озвучьте и не забудьте сделать скидку на месяц безлимитных загулов

Ольга (Лёлик)
вот после этого тема закрыта

нене, пусть продолжает :popcorn:

доигралась
)... не знаю как расчитать сколько это стоило, т.к. его переклинило, и он больше ни о чем последний час не звонит по тел, кроме того - посчитала я уже или нет стоимость этой помывки в бане? что ему ответить?

50% от совместно нажитого имущества + алименты

и хорош всем знакомым растрезвонивать про свои дела внутрисемейные. зачем вы грязным бельем трясете %)

доигралась

Это же надо так себя не любить.....чтобы накрутить всех и всем рассказать %) ,смысл- чтобы над вами смеялись? Муж-то все равно пушистый будет,а вот вы..... ;)

Змий-искуситель
Наполеон у вас в соседней полате? или через одну?

доигралась
раньше муж в таком замечен не был, за много лет только 4-5 раз

доигралась
я вообче думала что мой муж за последние 3-4 года уже сексом не интересуется,

а беременность ветром надуло?

доигралась
все это звоню всем знакомым рассказываю....

доигралась
рассказала эту историю на нашей работе одному челу, хочу чтобы он всем рассказал

:clap: :clap:

короче, тоже таких грибов хочу)

чеширская кошка
короче, тоже таких грибов хочу)

отсыпьте

BellaDonna
Вашу бы энергию, да в мирное русло. Летите уже с няней и оторвитесь

с удовольствием, но она еще переделывает просроченный загранпаспорт... позвонила в агентство - спросила сколь стоит штраф за переоформление путевки на др взрослого, сказал уточнят и перезвонят.. только взять с собой все равно некого...

подруга сказала что мужа здесь оставлять нельзя, а то пропьет и про*бет все мной заработанное, придется типа его как старый чемодан без ручки с собой волочь...

МЭЛЛОРИ
а вы не думаете, что обсуждая на каждом углу это со всеми подряд вы себя унижаете? и себя же в грязи вываливаете?

Челябинка
Это же надо так себя не любить.....чтобы накрутить всех и всем рассказать ,смысл- чтобы над вами смеялись? Муж-то все равно пушистый будет,а вот вы.....

знакомые меня не осуждают, в шоке от поступка моего мужа и подруги, чем я трясу? - все равно все узнали бы - мне же пришлось в тот вечер совета просить у одной подруги.... так что распространение информации - дело времени, пусть уж лучше все от меня все узнают, а то эта жерртва сексуальногго насилия уже объявила что мы ее с мужем подставили, заманили к себе и впутали в ситуацию... ( видимо чтоб у волить и зпл не дать?)

доигралась
подруга сказала что мужа здесь оставлять нельзя, а то пропьет и про*бет все мной заработанное

доигралась
у нас есть небольшой бизнес, где мой муж выступает директором, она - руководит людьми, кот работают, а я им всем все считаю, и денежки все делю

путаетесь в показаниях

доигралась
что мужа здесь оставлять нельзя, а то пропьет и про*бет все мной заработанное

простите, но снова бред. Что вам заработано, что он может про...ть? квартиру? не продаст без вашего согласия, дачу? - тоже, машину и ту не сможет, разве что разобьет. Ну и не на вечность же вы уезжаете

доигралась
знакомые меня не осуждают, в шоке от поступка моего мужа и подруги, чем я трясу?

зато когда вы с мужем помиритесь и будете опять с ним 5го ребенка рожать, они смотреть на вас будут как на умолишенную. ну или решат, что вы от безисходности с ним живете.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:00

доигралась

Вам комфортнее будет отдыхать с мужем или без него? А насчет того,что прое...т или пропьет- не слушайте никого. Самое главное- чего вы сами хотите ;) Нужен он вам на отдыхе- берите с собой,нет-тогда отдохните с подругой в свое удовольствие. Совместный бизнес- испытание не для слабых духом :)

МЭЛЛОРИ
а мужу собрала бы вещи. Только поясните мне тупой, а что за 5 дней до отпуска можно переписать билеты с одного чела на другого?
а сказав во сколько вы оцениваете его измену и загулы - это уж точно себя не уважать, по всему выходит, что он у вас покупает право на измену, вы еще ему расценки озвучьте и не забудьте сделать скидку на месяц безлимитных загулов

он как бы в доме сидит, на фига ему вещи - они там уже есть, те что в квартире что ли собрать? да я ему даю понять что в доме он не долго еще париться будет, дом продавать надо, пусть в однушку переезжает с надувным матрасом, как раз и ремонт там закончит.... а он хочетжить в доме с половиной детей - а хрен ему, детям я сказала, рядом с таким папашей делать нечего - чтоб он их с детства учил в баню ходить с голыми тетями?
про расценки - нет конечно, просто его заклинило, ничего он не покупает, да и захотел бы - не купил, деньги все у меня в тумбочке, и прощать его за это никто не собирается, просто такой прикол - типа еще и материальная травма, а то вдруг завтра деньги делить захочет...да если люди не понимают морали - ну нет у них ее, то оба видимо хорошо понимают слово деньги( одна за зарплату боиться, другой х/з чего...) значит их только деньги интересуют, вот и будем все переводить в плоскость денег

доигралась
а хрен ему, детям я сказала, рядом с таким папашей делать нечего - чтоб он их с детства учил в баню ходить с голыми тетями?

%) а как дети потом на вас смотреть будут ,если вы через месяц его простите и он вернется обратно? капец как глупо все. Уж насколько у меня херовый БМ, но я его никогда при дочери не опускаю, какой ни есть НО!!!! он ее отец, подрастет - сама сделает выводы. Умываю руки с вашей тупости

Лиса-Алиса
ли решат, что вы от безисходности с ним живете.

типа получается что да? только как только мы пытались раньше разойтись( на почве его прстрастия к алкоголю), он возвращался - не может без меня ничего, начиная от бизнеса заканчивая как квитанцию за тел оплатить, вот и получается что вместе деньги легче зарабатывать, так и терпим др друга

МЭЛЛОРИ
а как дети потом на вас смотреть будут ,если вы через месяц его простите и он вернется обратно? капец как глупо все. Уж насколько у меня херовый БМ, но я его никогда при дочери не опускаю, какой ни есть НО!!!! он ее отец, подрастет - сама сделает выводы. Умываю руки с вашей тупости

нет, детям я ничего не говорила, для них папа пока на даче, топит баню....

доигралась
детям я сказала

%) еще и детям? Подруг, коллег, родственников и форума вам мало? Детям то это зачем рассказывать?

доигралась
для них папа пока на даче, топит баню....

третий день подряд

доигралась
получается что вместе деньги легче зарабатывать, так и терпим др друга

а заодно детей наделать

доигралась

Детей в конфликты посвящать нельзя :=-O: Вы завтра помиритесь,а у детей останется осадок- папа-козел,и как потом-то воспитывать детей будете? Только ваше слово-закон,а тогда нафига им папа? Если вы - бухгалтер,вы должны уметь просчитывать все вперед,все ситуации,так и считайте вперед (не в ущерб детям).

Лиса-Алиса
зато когда вы мужа помиритесь и будете опять с ним 5го ребенка рожать, они смотреть на вас будут как на умолишенную.

я пока про развод не думаю, зачем нам дележка имущества и стресс на таких сроках, а вот жить раздельно мы можем запросто, только если он по путевке со мной поедет, то подумает что все хорошо и его простили...

МЭЛЛОРИ
а хрен ему, детям, я сказала, рядом с таким папашей делать нечего - чтоб он их с детства учил в баню ходить с голыми тетями?

да нет!!!!!!!!!!!!! ни детям я сказала, а ему сказала, что детям рядом с таким папой не место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы