муж с подругой в бане

Накуренная Донцова, пианая Маринина? Факты из реальной жизни? Скандалы, интриги, расследования. Юмама.РУлит!

Плантаторша
ну-ну...высокоморальная ты наша:

да, я считаю что в дом голых теток не водят, а если привел - то я могла не только уйти за забор и вежливо по телефону пытатьс яим дозвониться, чтоб они разошлись, но могла и как мне подруга посоветовала, подпереть баню и поджечь

поступили сводки с фронта - подруга боится что я ее уволю не выдав зарплату

Katy7788
баню с Фейри не моют

много пены будет, мне тож так кажется...может с доместосом?

других моральных терзаний она пока не испытывает

доигралась
подруге могу поднасрать - уехать в отпуск не выдав ей зарплату

Прокомментировать невыплату зарплаты предлагаю следующим образом:"Дорогуша, с моим мужем спала, спала, так вот плати..."

ладно, я устала, пошла работать. у меня еще до отъезда налог на прибыль, налог на имущество и балансы, задолбали они меня своей баней, жду конструктивных предложений - кого вписать в путевку на острова вместо обоср**гося мужа? а то в самолете 12 часов его понос слушать не хочется...

доигралась
подруга боится что я ее уволю не выдав зарплату

да, вычтете из ее зп расходы на фэйри

ничего смешного, муж 3-й раз звонит и спрашивает во вколько ему обошлось помыться с ней в бане?(Я ему сказала в сердцах, что в моей бане бесплатно голые не моются, т.к. я кредит за дом плачу, ну и за баню значит тоже)... не знаю как расчитать сколько это стоило, т.к. его переклинило, и он больше ни о чем последний час не звонит по тел, кроме того - посчитала я уже или нет стоимость этой помывки в бане? что ему ответить?

доигралась
уложив детей спать и оставив их со старшим

вообщем возникла мысль - сходить к психологу ( есть один доктор у нас, он нарколог, я мужа у него подлечивала..., еще по совместительству и психолог-сексолог по семейным отношениям..., )пусть он скажет что нам делать?

доигралась
старших уже оставить договорились с няней и бабушкой

доигралась
старшая дочь 14 лет осталась с ними, я ей сказала

Так старший или старшая? Определитесь уже, столько нестыковок... %)
У вас пятая беременность по ходу, а вы до сих пор не знаете, что на 5 месяце нельзя в баню ходить?

доигралась
посчитала я уже или нет стоимость этой помывки в бане? что ему ответить?

во сколько оцениваете свое унижение?

доигралась
что ему ответить?

Что разводка зашла в тупик и что два дня немытым ему ходить не комильфо - пусть в баню дует

доигралась
сходить к психологу

К психиатру лучше сходите, а то фантазия буйная у вас...

Юльчанка
на 5 месяце нельзя в баню ходить?

блин, я хожу, сильно не поддаю просто, сижу в уголочке... я всю жизнь мечтала о собственном доме и бане, и вот.... мечта себя изжила.

доигралась
сильно не поддаю просто, сижу в уголочке...

Наполеон у вас в соседней полате? или через одну? ;)

МЭЛЛОРИ
во сколько оцениваете свое унижение?

не считаю себя униженной, а вот чтобы эту парочку в грязи вывалять - то буду стараться...
и вообще за что вы на меня нападаете, форумчане? я вашего совета прошу, и выговорится хочу

Вот я прочитала тут все что пишут и мысль только одна в голове крутится: Х.. на Х.. менять - только время терять

доигралась
не считаю себя униженной

вот после этого тема закрыта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы