муж с подругой в бане

kushka
ну как-то не реалистично ни разу.
Беременная на 5 месяце девушка, носится по дому, колотит мужа, а волнуется об отпуске! Все в кучу)

Да я б сама об отпуске запаривалась,у нас бывает-поругаемся накануне поездки запланированной,а потом думаю-ехать/не ехать!Как назло перед событиями конфликты.

вот я и уехала... раньше муж в таком замечен не был, за много лет только 4-5 раз, 2 раза в первую беременность в друзьями в клуб ходил, просто под утро пьяный пришел ( много лет назад) один раз бывшей бабе на 8 марта звонил (3-4 года назад), но других фактов кроме распечатки тел не было, 2 раза не ночевал дома, типа пьяный с товарищем по бизнесу не доехал от ресторана - в придорожной гостинице остановился - 1,5 г назад... причем в тот раз моя эта подруга-жертва и помогала его разыскивать - забирала - его пьяного-помятого из того борделя.... ну вот чтобы так явно - это пипец 1 раз..., я вообче думала что мой муж за последние 3-4 года уже сексом не интересуется, больше бутылкой и иногда другими ср-вами утоления печали, у врача его лечила даже.... а он вона - половой гигант, снасильничать даже может

тут новый прикол - я все это звоню всем знакомым рассказываю.... рассказала его матери- во всех красках, а она - обвинила во всем меня, сказала - надо за мужем смотреть, я ей в ответ -скахзала - знаете, я предполагала что это у него следы воспитания в детстве, и что для вашей семьи это видимо норма поведения, и я положила трубку.

доигралась
я поехала в баню, чтоб перед отъездом на пляжный отдых попариться, сделать всякие банные процедуры, пилинг и т п...

беременным нельзя в бане париться зачем вернулась, сидела бы в городской квартире, там что ли душ нельзя было принять? весь праздник людям испортила :angry:

он звонит просит чтоб я прекратила - а я говорю, что я ничего не начинала, хочу вот еще при случае ее(подруги) гражданскому мужу рассказать, пусть лучше свою жену удовлетворяет, если есть чем....
но вообще я подругу не сильно виню, она ж не виновата, что она урод на содержание мозга в голове и еще на одно место слаба.... эти особенности ее организма мне знакомы уже много лет, просто раньше они меня не касались
думаю виноват муж, он уже с этим в тел разговоре согласился наконец

стало скучно уже

у меня один вопрос - где до сих пор такие качественные грибы растут?

рассказала эту историю на нашей работе одному челу, хочу чтобы он всем рассказал, но боюсь, он не расскажет...вот не знаю позвонить ли мне этой подруге-жертве? у нас система работы такая - она мне по тел данные об отгрузках и приходах дает, я все в компьютер вбиваю и документы делаю.... сейчас попросила по телефону этого человека, (кстати друг мужа),которого посвятила в эту историю, мне продиктовать, он разозлился конечно , охренел - что я вам буду передатчиком работать? у него в прошлом году с этой подругой тоже отношения были.... вообщем тупик- рабочий, семейный и отпускной.....

ИМХО- Автор,если бы такой поступок мужа был бы для вас непростительным-вы бы даже разговаривать с ним не стали после такого. А раз вы это обсуждаете,на форуме пишите-значит всё равно простите.Так зачем зря отпуску пропадать,потом ещё вместе с мужем,ожидая уже пятого ребёнка будете жалеть,что сейчас не отдохнули)

доигралась
рассказала эту историю на нашей работе одному челу, хочу чтобы он всем рассказал

вот гормоны то шкалят.

вряд ли разводка, это тупость феерическая. Нафига всем рассказывать о том, что произошло? %) ну и нужно уметь отделять мухи от котлет, а вы все в кучу и работу и семейное и отпуск...блин бред

наслаждаюсь....шедеврально...спасибо автору...а то я уж грешным делом собиралась поминки по форуму отмечать...
ан нет, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах....

если ты сама не хочешь сохранить отношения, то продолжай их с ним выяснять, а если хочешь сохранить семью, то сделай вид что всем их басням веришь, но подруге поднасри хорошенько, чтоб не повадно было

здесь главное есить все за и против, а свекровке вообще незачем знать ваши проблемы, а то она над тобой свое превосходство чувствовать будет

МЭЛЛОРИ
вряд ли разводка

Ага, бывает и покруче Санта-Барбара, поверьте
Тут вообще ничего особенного не вижу, даже про баню, помытую с фейри - у меня подруга застала мужа с бабой, заставила его все постельное с доместосом стирать и проглаживать
Автору совет - в отпуск возьмите с собой подругу. Одна вы не хотите, с мужем не хотите. А мужа с этой подругой щас нельзя оставлять :) Тем более, вы ей сочувствуете, считаете пострадавшей ;)

анчут
если ты сама не хочешь сохранить отношения, то продолжай их с ним выяснять, а если хочешь сохранить семью, то сделай вид что всем их басням веришь, но подруге поднасри хорошенько, чтоб не повадно было

подруге могу поднасрать - уехать в отпуск не выдав ей зарплату. а так ей и насрать нечем - она пофигистка, ей хоть ссы в глаза....
с мужем все это проговариваю, т.к. хочу его допечь, хочу чтоб он сука, получил тяжелую психическую травму и желательно сидя теперь в деревне один без машины(моя в ремоте, а на его я уехала, забрав его паспорт, права и ключи от дома) и без ключей от дома намылил веревку и удавился, тварь,и предварительно постирав и погладив белье

NATA66
в отпуск возьмите с собой подругу. Одна вы не хотите, с мужем не хотите. А мужа с этой подругой щас нельзя оставлять

потрясающе!!!

доигралась
намылил веревку и удавился, тварь,

браво! :clap:
телефончик мужа лучше напиши тут ;)

я ему подробно по тел рассказал, как надо праильно изменять женам, чтоб они никогда ничего не узнали, и что я вопреки своим моральным принципам, через месяцев 6 обязательно, если мне захочется пошутить приглашу в баню петю ( не в нашу, т.к. дом я решила этот продать, хреновый был дом, люди продавали пол года назад из за того что разводились) и мужа приглашу посмотреть через окно как мы паримся

доигралась
у него в прошлом году с этой подругой тоже отношения были....

да она еще и всем дает, так это простите, к таким не ревнуют, ну перепехнется, не измылится ведь, главное, что бы предохранялся, а еще лучше вы ему об этом скажите спокойным тоном, если он скажет что ничего не было, значит вы для него многое значите, значит любит он только вас и ваших детей, а остальные бабы-подстилки.

доигралась
я ему подробно по тел рассказал, как надо праильно изменять женам, чтоб они никогда ничего не узнали,

доигралась
и что я вопреки своим моральным принципам

ну-ну...высокоморальная ты наша:

доигралась
т.к. хочу его допечь, хочу чтоб он сука, получил тяжелую психическую травму

доигралась
намылил веревку и удавился, тварь,и предварительно постирав и погладив белье

высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы