муж с подругой в бане

я чтоб поиздеваться сказала чтоб выстирал постельное белье и выгладил, и сказала что не хочу заболеть кожными болезнями, которыми кстати моя эта подруга страдает( ну при тесном контакте они передаются - пятна такие по телу. цветной лишай, особен на солнце летом проявляется) , а он в глухую несознанку - типа небыло ничего... а кровать и одеяла и подушки( всу новое, неплохих денег стоит, купили только 2 месназад, чтобы дом обставлять...) я ему язвительно предложила выдать этой барышне в качестве зарплаты...дело в том что у нас всех троих еще и деловые взаимоотношения, у нас есть небольшой бизнес, где мой муж выступает директором, она - руководит людьми, кот работают, а я им всем все считаю, и денежки все делю

хватит

kushka
хватит

не-не-нее, пусть продолжает

автор вы чё курите?поделитесь может?

офигеть... санта барбара прям.
муж конечно ох***ий козел, иначе не скажешь :(
даже не знаю, что посоветовать... если первый раз - то офигительный разбор полетов и наказание за провинность...
в отпуск хорошо бы без него свалить, пусть подумает. с другой стороны - тут один от безделья может еще накуралесить

вопрос к сочувствующим: вы реально в это верите? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 12:23

kushka
вопрос к сочувствующем: вы реально в это верите?

да,почему нет-то?

доигралась

а детей у вас сколько?

kushka
вопрос к сочувствующим: вы реально в это верите?

присоединяюсь к вопросу

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif

kushka
вопрос к сочувствующим: вы реально в это верите? ::=-O::

дак всякое в жизни бывает
только кажется мне что уже вечером они будут всей счастливой и дружной семьей чемоданы в отпуск собирать

Janela
да,почему нет-то?

ну как-то не реалистично ни разу.
Беременная на 5 месяце девушка, носится по дому, колотит мужа, а волнуется об отпуске! Все в кучу)
Не верю

kushka
Не верю

а баню с фЕри помытую не веришь тоже?

а что не может

kushka
Беременная на 5 месяце девушка, носится по дому, колотит мужа, а волнуется об отпуске! Все в кучу)

по моему как раз этот факт и оправдявает возможную нелогичность поступков и эмоциональность :)
а вообще читаю темы и такой чувство, что 80% на форуме считает что все кругом разводка

Надя_Наденька
а вообще читаю темы и такой чувство, что 80% на форуме считает что все кругом разводка

анонимно? да

я чисто гепотетически предположила, что у меня муж в бане с подругой зажигал... я бы тоже анонимно писала, чтоб не светиться лишний раз :) как-то так

Le_Soleil
а баню с фЕри помытую не веришь тоже?

конечно
вот еслиб с пемолюксом, то другое дело!)

Надя_Наденька
у меня муж в бане с подругой зажигал...

давайте сухие факты.
у автора хороший достаток и как минимум двое (по тексту похоже на троих) детей. Автор валит в городскую квартиру, укладывает спать детей, сама, будучи беременной решает поскрабиться перед дорогостоящим отпуском, возвращается (ну логично для матери, да? дети сотались дома, а я скрабом намажусь). На все про все проходит час-полтора (!) времени, она уже вернулась обратно. Муж за енто время успел мало того вызвонить баршню, выпив предварительно литр водки, так она прибежала, он мясо ей пожарил (!!!!) в бане домогался, веником побил да еще и изнасиловал, а после завернулся в коврик и уснул.
Мне одной кажется нестыкуется, не? поправьте меня

Надя_Наденька
муж конечно ох***ий козел, иначе не скажешь
даже не знаю, что посоветовать... если первый раз - то офигительный разбор полетов и наказание за провинность...
в отпуск хорошо бы без него свалить, пусть подумает. с другой стороны - тут один от безделья может еще накуралесить

дело в том, что в отпуск мы собирались ну типа наладить отношения, почти вдвоем - только младшего ребенка взять, старших уже оставить договорились с няней и бабушкой , а зачем мне теперь ехать? ругаться в отпуске? идеальный вариант взять кого-то с собой вместо мужа, т.к.я одна беременная ни чемодан не унесу, ни маленького ребенка с коляской, нужен помощник, учитывая, что я беременная, вряд ли я могу у кого то вызвать романтические чуства... подругу взять чтоб чемодан носила? нет, мне нужно чтобы рядом был мужчина, а где его срочно в таком положении взять?

Le_Soleil
мясо ей пожарил (!!!!) в бане домогался, веником побил да еще и изнасиловал, а после завернулся в коврик и уснул.

я валяюсь просто

доигралась
а где его срочно в таком положении взять

вот же проблема-то...

автор пиши исчо

доигралась

вы четвертого ребенка от него рожаете, и все еще пытаетесь

доигралась
наладить отношения

??? жизнь не учит?

Le_Soleil
авайте сухие факты.
у автора хороший достаток и как минимум двое (по тексту похоже на троих) детей. Автор валит в городскую квартиру, укладывает спать детей, сама, будучи беременной решает поскрабиться перед дорогостоящим отпуском, возвращается (ну логично для матери, да? дети сотались дома, а я скрабом намажусь). На все про все проходит час-полтора (!) времени, она уже вернулась обратно. Муж за енто время успел мало того вызвонить баршню, выпив предварительно литр водки, так она прибежала, он мясо ей пожарил (!!!!) в бане домогался, веником побил да еще и изнасиловал, а после завернулся в коврик и уснул.

Le_Soleil
Автор валит в городскую квартиру, укладывает спать детей, сама, будучи беременной решает поскрабиться перед дорогостоящим отпуском, возвращается (ну логично для матери, да? дети сотались дома, а я скрабом намажусь). На все про все проходит час-полтора (!) времени, она уже вернулась обратно. Муж за енто время успел мало того вызвонить баршню, выпив предварительно литр водки, так она прибежала, он мясо ей пожарил (!!!!) в бане домогался, веником побил да еще и изнасиловал, а после завернулся в коврик и уснул.

уехала вечером их деревни в 7, везла няню и детей, уложила детей спать в 9-30, старшая дочь 14 лет осталась с ними, я ей сказала съезжу в баню и вернусь, поехала прямо в пижаме,халате и полотенце на шею повесила, чтоб там долго не раздаеваться, в начале 11 была в деревне, увидела этих в бане, там стояла пустая бутылка от водки и ее пол бутылки, пакеты с соком и 2 стаканчика, мангал разожгли, а мясо не было пожарено, в миске накрытое тарелкой стояло, так они видно не закусывали даже.... а когда я уезжала - мы поругались, т.к. он покупая мясо купил втихушку 3 бут пива, и пока баню топил, их выпил и понес ахинею, я беременная не выношу запаха пива и поддатого мужа....

и чо теперь налаживать? %)

доигралась
уехала вечером их деревни в 7, везла няню и детей, уложила детей спать в 9-30, старшая дочь 14 лет осталась с ними, я ей сказала съезжу в баню и вернусь, поехала прямо в пижаме,халате и полотенце на шею повесила, чтоб там долго не раздаеваться, в начале 11 была в деревне, увидела этих в бане, там стояла пустая бутылка от водки и ее пол бутылки, пакеты с соком и 2 стаканчика, мангал разожгли, а мясо не было пожарено, в миске накрытое тарелкой стояло, так они видно не закусывали даже.... а когда я уезжала - мы поругались, т.к. он покупая мясо купил втихушку 3 бут пива, и пока баню топил, их выпил и понес ахинею, я беременная не выношу запаха пива и поддатого мужа....

:j_0012: :j_0012: :j_0013: :t_0038:

Я В КУЛЬТУРНОМ А**Е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы