муж с подругой в бане

anybody
хоть не я одна такая извращенка в плане ассоциаций

муж сказал- ничего страшного, мол, да мылись голые и все

а она через знаклмых сказала, что он ее насильно к этому принудил- у нас в доме на 1 этаже, а когда я приехала-она выбежала

доигралась
сказала, что он ее насильно к этому принудил

ща еще заяву напишет и капец Вашему нудисту.

лучше б написала

Калина Малинова®
ща еще заяву напишет и капец Вашему нудисту.

ZZанято
от мне интересно чисто физически это как? У вас в бане стеклянные стены, что вы их увидели? Или вы сначала разделись, зашли в баньку, а там они? И вы в чем мать родила побежали стометровку вдоль забора звонит подруге?

просто их трусы в предбаннике валялись, окно из помывочной было открыто, слышно что происходило

доигралась
лучше б написала

ой, какие у Вас сексуальные фантазии :shock: и будет он потом петя-петушок золтой гребешок

Скууучная разводка :( .

доигралась
просто их трусы

идите спать, бездарь

доигралась
муж сказал- ничего страшного, мол, да мылись голые и все

вобще логично, одетыми мыться неудобно немного.

доигралась
окно из помывочной было открыто, слышно что происходило

тазики гремели?
А старшего ребенка просто так одного оставили? И поехали в баню?
И этого человека волнует отпуск

Калина Малинова®
бездарь

+1

ладно, что то все перместились в обсуждение не по существу
да. был факт, что пока муж решил, что меня не будет, стал звонить знакомым, мне еще одна знакомая сказала, что он и ее с мужем звал в баню, но они отказались... тогда согласилась та подруга, с которой он и мылся впоследствии, они выпили где-то 1 л водки, по крайней мере возле бане на лужайке на столе стояли остатки.... я была в шоке и не зашла в саму парилку... пошла в дом, там кровать на 1 этаже в гостевой комнате рассстелена, да вся в подушках-одеялах новых и новом постельном, что я из икеи месяц назад привезла, я обошла весь дом, других "гостей" не нашла и вышла, села в машину за ворота отъехала метров 100 и стала звонить подруге, она посоветовала вернуться, но я вначале стала звонить этим героям-любовникам раз по 5 , они не сняли трубку, хотела по телефону сказать чтоб убирались на-*й из моего дома и моей бани, т.к. я поехала в баню, чтоб перед отъездом на пляжный отдых попариться, сделать всякие банные процедуры, пилинг и т п...тогда я сзяла себя в руки и вернулась, но когда машина подъехала к дому опять фонарь сработал на движение и как раз в окно комнаты, где они расположились...пока я закрывала машину и вбегала на крыльцо, в прихожей в темноте я столкнулась с подругой которая наклонившись одевала сапоги, я ей сказала - что так быстро уходишь, я думала ты останешься меня еще попаришь... а она как ошпаренная вылетела за дверь и убежала, причем такси на улице не было, а дом у нас в глухом поселке, пешком хрен дойдешь....

потом я пробежала по дому пытаясь найти мужа, ни в одной комнате его не было, я даже в подвале искала, в баню еще раз сбегала... потом нашла таки - он в дальней детской комнате завернувшись в одеяло лежал на детской кровати и притворялся спящим и пьяным.... я стала его пинать ногами... он был в халате и по прежнему без трусов, стал придуриваться ходить по лестнице и мычать - где я , а где гости, а где петя?...( учитывая что пети никакого там и в помине не было, что на следующее утро благополучно выяснилось...) я ему сказала чтоб не врал, а пи****вал убирать в бане и стирать белье..., там где все это происходило была смята кровать все одеяла перевернуты и вся кровать засыпана ошметками от банных веников...
на следующий день уже все наши друзья это обсуждали, через знакомых выяснилась, что та подруга вернулась той же ночью в компанию к знакомым, у которых до этого пила и гуляла, а там уже рассказала, что все произошло против ее воли, типа муж ее гряно домогался и практически изнасиловал, и что она во всем его винит, что он ее втянул в наши семейные дрязги. и что когда она ехела думала что там я,( но видимо за 1-1,5 пьянки так моего отсутствия и не заметила), и что ее спасло только то, что моя машина подъехала (ОТ чего??? от того что он в нее не кончил???) вообщем бред полный

:=-O: показания ваши расплывчаты

:=-O: страсти мордасти

kushka

жить страшно становится

доигралась
причем такси на улице не было, а дом у нас в глухом поселке, пешком хрен дойдешь....

Вам её ещё и жалко поди? %)
С мужем общались?Что говорит?

а муж наутро стал звонить, говорить что скучает по мне и детям, типа приезжаейте( доедать наверное мясо на шашлык, которое его жертва съесть не успела...)... я от такой наглости охерела, бросила трубку... потом в течении дня по тел пришлось ему подробно оъяснить что я там была и все видела, тут он решел признаться что мылся в бане голый и в качестве покаяния сказал что уже вымыл баню с фери

Всем бы таких мужей и подруг.... И врагов не надо..

доигралась
вопрос: у нас билеты в отпуск за беш деньги через 5 дней, что делать?

разводиться!

доигралась
тут он решел признаться что мылся в бане голый и в качестве покаяния сказал что уже вымыл баню с фери

пипец, ну почему так смешно

Занятная
пипец, ну почему так смешно

особенно про фери

Забейте и езжайте всей семьей в отпуск,не раздувайте ситуацию-вам оно нафиг надо?Жить что ли скучно!?А ваш муж отработает ещё на вас за своё поганое поведение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы