муж с подругой в бане

доигралась
постоянные звонки знакомых, пытающихся разобраться, что же произошло и поддержать так бередят нервы,

ну так выключите телефон

доигралась
ничего не успело произойти, т.к. у нее были месячные, о на письку она привязала тряпочку или повязку, или фартук какой то...

доигралась
этот парень мне выносил могз что я там видела, слышала и т п. для меня это прямо психологическая экзекуция

а вы разве не этого добивались? пошлите всех!!! и занимайтесь своим отпуском. узнали сколько штраф? решили, кого брать с собо? меня возьмите, у меня загарн готовый

доигралась
постоянные звонки знакомых, пытающихся разобраться,

доигралась
этот парень мне выносил могз что я там видела, слышала и т п. для меня это прямо психологическая экзекуция

не надо было, конечно, это со всеми обсуждать...
Отключите тупо телефон или звонок. Перезванивайте только тем с кем разговаривать хотите.
А парню этому епанутому скажите, чтобы больше к вам не приближался со своими распросами идиотскими. Это ж надо вообще о деликатности слыхом не слыхивать чтобы вас беременную доставать. Пипец какой-то... Оградите себя от всей этой собачьей свадьбы. Желаю вам хорошо отдохнуть! - поездка очень кстати. ;)

тут звонит докутор нарколог что мужа моего подлечивает переодически, сказал, что приезжал к нему сейчас в деревню... он там как Лев Толстой бродит по участку пьяный помятый и босиком по морозу, видок хреновый, поедет его вечером лечить укольчиками.... бррр... спросил собираюсь ли я уезжать в отпуск... я в шоке, сказала, что тогда хорошо бы мужа в психушку или наркологичку какую положить ии привязать на пару недель, только тогда я смогу уехать спокойно, и то вряд ли....

к сожалению есть небольшая необходимоть в муже, чтобы решить рабочие вопросы нужно чтобы он подписал чековые книжки, платежки всякие и проч документы, это что я должна поехать к этому пьяному Льву Толстому и просить его об этом????? %) это обычное состояние моего мужа - уйдя в запой сваливать на меня рабочие вопросы....

доигралась

Господи,а на ребеночке-то в животике не отразится такое пьянство папочки? :=-O:

Челябинка
на ребеночке-то в животике не отразится такое пьянство папочки?

вы сами поняли, что сказали? %)

доигралась
у мамы нет загранпаспорта, она уже в возрасте

90 лет? А после скольки лет паспорт не дают? ;)

Лиса-Алиса

Если папа такой пьющий и периодически лечится(причем втихаря от жены),как это может отразится на ребенке? Вот я про что.

Челябинка
Господи,а на ребеночке-то в животике не отразится такое пьянство папочки

да нет, в смысле, ребеночек сделан от нормального папы в период его нормального состояния... просто у меня муж не пьет по 5-6 месяцев, я с эитим борюсь- капельки, укольчики, а потом ищет повод, чтоб соравться и 2-7 дней с ним что то такое происходит... доктор говорит ему нельзя пить вообше ничего и нисколько! а подруга эта наша тоже оч любит выпить, и даже когда раньше приезжала, до этого случая - привозила спиртное, а я ей говорила - не нужно в нашем доме это... тогда они спитрное прятали( с моим мужет) и втихаря от меня его употребляли...., или она с подругой пила в открытую, а мужу наливали когда я на минутку отлучалась............ поэтому я не оч любила когда она приходит, т..к. она не может понять как можно сходить в гости или провети выходные в гостях без бутылки....... Короче мой муж любил когда она приходила в гости, т.к.ь у них общий интерес был

Челябинка
Если папа такой пьющий и периодически лечится(причем втихаря от жены)

это где вы прочитали, что в тихоря от жены.
И как вы себе представляете - пить втихоря, чтобы жена не знала, если они в одном доме живут и работают вместе и каждый день видяться, глупость не говорите :hihiks:

вообщем вопрос сложный, муж то вроде еще не алкаш законченный, и пока живет со мной все эти годы не пил, в последние 1,5-2 года стал срываться раз в пол года.... а раньше по молодости у него была девушка с кот он долго жил и они постоянно были загашенные завсегдатаи разных клубов и вечеринок ( но стех пор много лет прошло)

Лиса-Алиса
меня возьмите, у меня загарн готовый

пожалейте себя, она и Вам мозг вынесет

Мама
пить втихоря, чтобы жена не знала, если они в одном доме живут и работают вместе и каждый день видяться, глупость не говорите

он сегодня утром врачу признался, что у него ящик чекушек коньяка где то спрятан, он ходит последнюю неделю по вечерам, когда я уже засыпаю и пьет тихонько... а я как беременная стала меня вырубает от усталости уже в 9-10 вечера...

доигралась

Мне вас жалко :(

ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! Да — он козел, да — она дрянь последняя, да- всех вокруг только бабки интересуют, НО..... Вы ждете ВАШЕ четвертое маленькое счастье!!!! Кто самая очаровательная, привлекательная, мудрая умница???? Правильно — ВЫ, правда с помутневшим сознанием из-за беременности, но благо ещё 4 месяца и все встанет на свои места.)))) Быстренько встряхнулись, собрались с нормальными мыслями, пнули диван (если надо выпустить пар со злостью), руки в ноги и поехали к мужу сесть за стол переговоров, только без криков и психов, а то бедная лялька уже наверно чувствует себя как на карусели — тошниловке от переворотов. Расскажите ему спокойно, что семья это самое дорогое что у вас есть, что вы его любите и цените (надеюсь так и есть) и что мол не приемлемо нормальному мужику в банях со всякими прош..ками расслабляться, а то если так пойдет и лишиться всего могет, а потом сам же белугой выть будет. Пусть он выскажет, что его не устраивает, по-любому внутри что-то гложет. Короче помиритесь, пусть стирает белье и баню с хлоркой драит (это в виде наказания за проступок). А то мужики все-таки на дороге не валяются, может случиться так, что вы сейчас будите беситься, а эта клюшка не будь дурой приберет вашего мужа и папу четырех детей к рукам и пиши пропало, сами будите потом слезы лить. В общем МИРА всей вашей семье, счастья, здорового малыша и ШИКАРНОГО ОТДЫХА С МУЖЕМ!!!!!!!!!!

Короче тоже не сдержалась.
Почему-то верю. У меня таких знакомых тоже хватает..

Подругу на х.... и с работы и из жизни. Мужу подливает, в постель прыгает %) Как еще язык поворачивается ее "подругой" называть. И не надо тешить себя оговорками. Незаменимых людей нет.
Может стоит переложить на мужа всю ответственность за работу. Ну прос..т пару сделок. Ну и что??? Я так понимаю. что контролируемые вами огромные заработки таки счастья вам мало приносят. На... нужна такая Доминикана с такими нервотрепками?

Приятеля тоже послать в пешее.
С мужем все-таки встретиться надо.
Я так понимаю для вас деньги дороже отношений? Так не рушьте свои принципы.

На отдых ехать одной.

Что-то я вообще в недоумении. Что за куча друзей и знакомых, если даже близкого человека нет с которым можно поехать на отдых. Какая-то волчья свора.

Olya_lp
А то мужики все-таки на дороге не валяются

И это повод терпеть такое похабное отношение к себе?

У вас все дети от одного папы автор?

Olya_lp
мужики все-таки на дороге не валяются, может случиться так, что вы сейчас будите беситься, а эта клюшка не будь дурой приберет вашего мужа и папу четырех детей к рукам и пиши пропало, сами будите потом слезы лить

Золотые слова, прислушайтесь, автор! :)

Olya_lp
В общем МИРА всей вашей семье,

Avariya
С мужем все-таки встретиться надо.

НаталияG
Золотые слова, прислушайтесь, автор!

спасибо за поддержку, вкратце так, я сейчас ездила в деревню, чтобы решить рабочие вопросы, и 2 новых платья там в шкафу висели - забрала для отпуска, муж ведет себя агрессивно, весь дом воняет перегаром и сигаретами, шторы, ковры, мебель - все это новой и красивое( дом недавно купили и обставляли) - воняет как в бомжатнике, вещи валяются где попало на полу , игрушки мусор под ногами горы посуды и остатков еды, сверху на эту грязь он расстелил новые ковры, что мы купили для детской игровой, сам не лучше - пьяный, перегаром воняет, агрессивно разговаривает - ухмыляется, что я чтобы взяться за дверные ручки на руку рукав от полувера, как перчатку одела, на мой вопрос - будешь документы подписывать? - ухмыльнулся и сказал мерзким голосом - ничего я подписывать не буду...на мой вопрос - зачем ковры расстелил, эту "Имя подруги" ждешь? ответил хамски - нет , жду Валю,
я попросила его свернуть ковры, развернулась и ушла...... вот и конструктивный разговор

Avariya
У вас все дети от одного папы автор?

старшая от первого мужа, он погиб

так подписал в итоге или нет?

Avariya
Что-то я вообще в недоумении. Что за куча друзей и знакомых, если даже близкого человека нет с которым можно поехать на отдых. Какая-то волчья свора.

так чаще всего и бывает, когда мы дом купили и вторую машину от нас как то больше знакомых отдалилось, да и вообще мы замкнуто живем, т.к. много времени уходит на детей, на ремонт, и работу, друзья не оч любят приезжать, т.к. все хотят от детей своих отдохнуть. а тут наша орава, и пока мои дети не поели. не улеглись. я друзей обслуживать - ну в смысле на стол накрывать и т п не могу...у каждого своя жизнь, в выходные люди хотят отдохнуть больше, а не натиск чужих детей выслушивать.... тем более я прошу всех приходить в гости без выпивки, многих обламывает этот факт...

Юльчанка
так подписал в итоге или нет?

не подписал ничего, особо страшного в этом нет, так- подналомали просто несколько человек, которые расчитывали свои деньги сегодня-завтра увидеть, ну да ладно, директору ж виднее, деньги всеж со счетов не убегут в пивнушку мимо меня- решила завтра и послезавтра тоже все документы в сейф закрою и не больничный схожу, уродом то все равно муж будет в дан ситуации.

Вот оно, простое, настоящее, человеческое счастье!
Сколько ни общался с семьями с вашим достатком, видел только одну счастливую семью, а все остальные какие-то гашеные.

• Что у них в голове роется?- думал я, оказывается вот оно што.
    Надо проще в жизни быть.
    Один плюс у вас, железные нервы, другая бы давно на сохранение легла, и отпуск отпал сам собой.
    Отправьте мужа с этой подругой отдыхать, одним головняком меньше будет.

Глеб_Арбидолович
у вас, железные нервы

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы