муж с подругой в бане

доигралась
как вы думаете, зачем он это делает?

Баб хочет лбами столкнуть и пусть сами рулятся, а он весь в белом...
Потрахушки на стороне - это одно, а бодаться с двумя озверелыми бабами - совершенно другое.
Думаю, знакомица Ваша тоже мозг ему сношает порядочно.

Бабоньки я со времен "перчика' так не смеялась :)

угу, особенно советам

AlenaMama
что вы, автор, бредятину несете? куда вы от него? уйдите с этой работы и всё.

куда же мы без мужиков, а девоньки?)))))) точнее, без их денег))

FotinaF
""общие знакомые застремают"""..как они могут вас еще и поучать это ж не они застали своего благоверного с подругой в бане!!!вы,похоже,просто уже простили их обоих и вам ничего менять не хочется,если вас заботит мнение левых людей...произошла ситуация между вами

нет, менять буду, но продумано, пока до конца не решила, но уж если "подруге" подосрать, то ближе к праздникам. глядишь и замена ей найдется. про общих знакомых - правда в том, что личные отношения на финансах отражаться не должны, она моему ребенку и крестная еще, и раньше в трудн ситуациях выручала, тем более она и так в шоке - я ей до сих пор ни одного слова не сказала,....а с муже тоже все постепенно будет - живет он отдельно, детей воспитывает и занимается, молчит, мне не перечит... как для него все закончиться не знает- так пусть помучается

ездила с мужем - не пожалела, ходила как царевна - все мне молча делали и подносили и убирали...ребенка не видела вообще- муж занимался... одна бы чувствовала себя с ребенком и в таком положении менее уверенно...

доигралась
все закончиться не знает- так пусть помучается

а его это сильно интересует?

доигралась

может вам муж для

доигралась
се мне молча делали и подносили и убирали...ребенка не видела вообще- муж занимался...

этого и нужен?

доигралась
вообще мы замкнуто живем, т.к. много времени уходит на детей, на ремонт, и работу, друзья не оч любят приезжать, т.к. все хотят от детей своих отдохнуть. а тут наша орава, и пока мои дети не поели. не улеглись. я друзей обслуживать - ну в смысле на стол накрывать и т п не могу.

ето не замкнуто,это друзья дебилы!!!!!!

доигралась
когда данная героиня романа заигрывала - намекала - приставала к их мужьям- мужчинам.

бля,выдрала бы все че можно и неможно ;)

доигралась

Вы так круто жаловались

AlenaMama
мне молча делали и подносили и убирали.

получается пока беременная что почти и да

@lbin@
Вы так круто жаловались

ну да, с точки зрения человеческих отношений - я считаю все происходящее ранее и произошедшее - совсем не норма, а что касается работы - если рассматривать всех действующих лиц как сотрудников одной организации - то на них уже эти нормы не распространяются?... работа есть работа, получается что все отношения здесь должны строится по уровню профпригодности и полезности для общего дела...

доигралась
получается пока беременная что почти и да

знаете, я тоже беременна сейчас, беременность проходит тяжело, еще дочка... Я как то не стараюсь,чтоб мне прислуживали... Я ж не болею... Я с радостью воспринимаю все, ведь знаю, что это скоро закончится ребетенком.... Может мне пересмотреть свою позицию

низачтонискажу
У хороших семьянинов которые долго держат себя в руках от случайного секса рвет крышу

это правда? что - у всех? что скажут мужчины?

Летите в отпуск, неважно полетит муж или нет . Отпуск все на свои места расставит. Собирайте вещи и едте в аэропорт. С мужем ничего не согласовывайте, если встретитесь там замечательно, нет и нет , будет время все обдумать. Если он там будет , то не заговаривайте с ним ниочем, пусть первый это сделает. Если будет делать вид, что ничего не произошло, то поступите также. Если начнет все объяснять, скажите , что вам и так все понятно и все объяснения его смешны, давай просто , отдохнем. ...а потом решим , что дальше делать. А там смотрите на его поведение ...и по обстоятельствам. Подруге пенделя хорошего под сраку, харчок в лицо.

Вы не должны себя лишать отпуска, слишком большое удовольствие подружайке доставите.

StichAnna
Летите в отпуск, неважно полетит муж или нет . Отпуск все на свои места расставит. Собирайте вещи и едте в аэропорт.

%) Очень актуальный для автора совет

ludasya
Очень актуальный для автора совет

че-то да...

AlenaMama
Может мне пересмотреть свою позицию

Может и пересмотреть) коли

AlenaMama
беременность проходит тяжело, еще дочка

А то жалуются потом что муж все у телика чипсы крошит а на жена все на себе тащит

StichAnna
Подруге пенделя хорошего под сраку

Тяжело видать. друзей никаких, подруга походу единственная близкая

А Вы на отдыхе в винтажном пальте-то щеголяли?

Калина Малинова®
А Вы на отдыхе в винтажном пальте-то щеголяли?

это разве она?

Калина Малинова®
винтажном пальте-то щеголяли

только в винтажных трусах и шляпе, иногда без них

GALAktika-Z
это разве она?

а спроси))

Калина Малинова®
а спроси))

а я не удивлюсь, про мужика на газели, автор темы ОНА

Калина Малинова®
а спроси))

гы... хотя если сопоставить многие факты, совпадения есть. Много. ;)

по теме: после приезда с отдыха муж не живет в доме пока машина в ремонте(не начем туда добираться), завтра планирует забрать машину с ремонта и переехать с квартиры, задает мне вопрос, даже не вопрос а как так и надо - завтра переезжаем типа на дом, хочу там с вами жить, соскучился.... я молчу. с ума что ли сошел? мне тоже как ни в чем не бывало себя вести? конечно туда я не собираюсь. у него планов громадье: нанять строителей, до нового года отремонтировать спортзал детям в подвале, ванну на 1 этаже... если я округляю глаза(про себя думая:типа ты дурак, и разговоров что у нас все ок и мы дальше живем вместе - не было еще)- он делает обиженное лицо и убегает... дет сад.
как тут мудро поступить? мечтаю его энергию в мирное русло направить - он заикнулся, что соседи по площадке 2-ку продают, типа надо брать и расширяться на зимней квартире... это еще куда ни шло, опять же - на хер мне муж на одной со мной лестн клетке?( на будущее?), но объяснить ему что вкладывать деньги в ремонт ванны, в которой потом неизвестно кто мыться будет, я не желаю... может мне еще баню отремонтировать? как лучше поступить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы