муж с подругой в бане

мысли мужа - зря я об этом узнала,... все было бы лучше если бы я не приезжала и не узнала ничего, тогда бы все это произошло, и ничего страшного, а он бы относился ко мне по прежнему...(Цитата)

он всегда хотел изменить, а я ему жесткий контроль, но изменить хотел не столько от сексуальных потребностей, сколько потому что все его знакомые так делают. он с такой гордостью в голосе произносит что его товарищ может уехать по делам для жены, а сам там в баню или в ресторан с продолжением закатить.... вообщем мужу хочется острых ощущуний как у других нормальных мужиков! вот вам!

доигралась
вот вам!

замечательное заявление..а какой реакции он от вас ожидает??? может тогда ему сообщить , что и вы впредь будете ядством заниматься...но причину красивую позже придумаете -ну или ему предоставьте такую возможность- у него с воображением дела видать получше....

Говено, но, по опыту, не изменяют только слабаки в постели,.. У хороших семьянинов которые долго держат себя в руках от случайного секса рвет крышу и они по серьезке влюбляются, так что пусть разово лучше..Но с подругой дома не комильфо конечно...Мой, сейчас тоже наверняка какую нить окучивает:( пока мы в ссоре

Меня ваше хладнокровие восхищает, я с одним то дитем извелась вся на тему- куда я денусь

он уверен что ему сокровище досталось в смысле - что измен с моей стороны быть не может! не знаю как его этой уверенности лишить?

рискую навлечь на себя кучу смешков -но , ребята, пока в вашей семье деньги будут превалировать над духовностью у вас и будут "высокие " отношения.
Это не только ваша проблема -это проблема общества -поэтому он и чувствует себя не в своей тарелке среди друзей бизнесменов -раз по клубам не ходит с б...
А ведь вы растите детей и ваша семья калька для их будущего

жесть......... я такую херню (простите пожалуйста за слово такое...) в жизни еще не читала и не слыхала)))) я "санты барбары" много слыхала и у подружек, и у самой бывает. Но чтоб так... Я тоже поняла,что 4 ребенок будет! старшей аж 14 лет уже! что вы, автор, бредятину несете? куда вы от него? уйдите с этой работы и всё. Подругу на двор не пускайте. всё что можно.

С работы то зачем уходить? а так то фактически измены не было, а про друзей он может чтоб оправдаться сказал, мой тоже постоянн про других говорит, чтоб на чужом козлячем фоне лучше выглядеть..отсутствие денег и острый квартирный вопрос просто делает менее доступными соблазны...

кстати странная подруга, он её насиловал, а она с ним как в чем не бывало, рабочие вопросы решает:):)

низачтонискажу
кстати странная подруга, он её насиловал, а она с ним как в чем не бывало

ага, не знаю как завтра первый рабочий день пережить, такая уж она баба простая, надо завтра( те уже сегодня) с ней решать рабочие вопросы... видеть ее не могу!

муж и сотоварищ с работы давят на психику, чтобы я перестала игнорировать подругу на работе и все стало нормально.... я передала ей в письменном виде свои вопросы по работе... они их сейчас обсуждают среди ночи....Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 01:13

хочется, чтоб и работа не страдала, но удивляет, что оба этих человека так очаянно защищают от меня (им так кажется) эту "подружку"... я монстр?

доигралась

я как понял это ваша фирма с мужем? что за бред выгоняйте её да и всё (незаменимых людей нет) что за бред если бы мою жену кто то с моей фирмы...... короче я бы и минуту не думал, что как обосра..й ходить. я думаю что муж не в том положении что бы "спасать" любовницу!!!!! что то там у вас всё напутано. пора раставить точки над и!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 01:58

filder
выгоняйте её да и всё

по ходу дела нужно.... но и дела принять у нее нужно, разобраться , концы с концами свести... получается все это сделать мне нужно, ну чтоб она могла расчет получить и отправиться дальше.... а вот как раз разобраться с ней ( смотреть на нее, слышать, что то обсуждать) у меня мужества и не хватает... так что я тихонько ее избегаю...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 02:04

доигралась
у меня мужества и не хватает... так что я тихонько ее избегаю...

вы точно уверены что это ваша фирма???
:t_0022: короче опять бабло побеждает принципи :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 03:00

одна моя знакомая сказала что мой муж удачно манипулирует и мной и подругой, тут вчера он устроил скандал в разрезе того что мне жаловался - его эта "подруга" в связи с возражениями и неподчинением его требованиям, вывела его из себя, и он ходил орал что она идиотка... и не будет делать то, что входит в ее обязанности...я сначала хотела было вступиться на его стороне, но сдержалась... спустя некоторое время узнала- что она ему не возражала, согласна делать все, и этот инцедент он перевернул с ног на голову....
вопрос - как вы думаете, зачем он это делает? и чем все это закончится? Хочет чтобы мы вступили в открытый конфликт? ПРосто дурак?

filder
точно уверены что это ваша фирма???

одно к одному - муж сам повторяет каждый день что надо от нее избавиться... только один человек, который может ее заменить , получил травму, а второй - тоже соскочил...
в идеале, жду что муж ее сам уволит - сижу на берегу и жду когда труп врага проплывет....

доигралась

автор я что то пропустил, а вы в итоге с кем в отпуск ездили?

доигралась
по ходу дела нужно.... но и дела принять у нее нужно, разобраться , концы с концами свести... получается все это сделать мне нужно, ну чтоб она могла расчет получить и отправиться дальше.... а вот как раз разобраться с ней ( смотреть на нее, слышать, что то обсуждать) у меня мужества и не хватает... так что я тихонько ее избегаю...

вы там хозяйка или не понятно кто. Странная вы, выгнали бы вообще и расчет по минимуму ей. И рекомендации в последующим сделали бы ей офигенные хотя бы в своем районе к примеру.

да общие знакомы застремают потом, да и не жалко мне - пусть получит что заработала

filder
автор я что то пропустил, а вы в итоге с кем в отпуск ездили?

Автор,извините конечно,читаю это тему с самого ее создания,и все таки решилась написать....больше всего меня поразило ,что вас заботит мнение окружающих!!!!что значит ""общие знакомые застремают"""..как они могут вас еще и поучать это ж не они застали своего благоверного с подругой в бане!!!вы,похоже,просто уже простили их обоих и вам ничего менять не хочется,если вас заботит мнение левых людей...произошла ситуация между вами!!ваш треугольник !!!причем здесь стремание знакомых!!!побудут в вашей ситуации посмотрим как выкручиваться будут!!!
гнать в шею ее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы