муж с подругой в бане

July@
или совладелец бизнеса?

ну что там за бизнес? пивной ларёк? палатка с шаурмой?

Калина Малинова®
ну что там за бизнес? пивной ларёк?

ну тем не менее... мож та подруга щас сама пойдет всех поувольняет, мы тут вместе с автором уже планы настроили

July@
а это дама то наемный работник?

мда, работник, но не хотелось бы ее сейчас увольнять, мы ей замену только мес назад нашли, и эту замену еще учить 3-4 месяца...

А вы что не улетели до сих пор?

доигралась
и эту замену еще учить 3-4 месяца...

сколько же у вас сотрудников, если руководителя (управляющего) учить так долго надо???
может просто не очень сообразительные попадаются???

July@
руководителя (управляющего) учить так долго надо???
может просто не очень сообразительные попадаются???

да мы часто не стремимся менять, ну туповаты трошку бывают, тут главное надежность... так то вот подруга эта в смысле надежности ( по работе) надежная была, ну под моим чутким руководством...

Калина Малинова®
А вы что не улетели до сих пор?

так зарплату еще не всем выдала... вот подруге то думаю пока не нужна зарплата %)

собираю вещи

доигралась
так то вот подруга эта в смысле надежности ( по работе) надежная была,

ну хз... если в постель залезла, да еще и так вызывающе себя ведет сейчас, то и в бизнесе кинет легко... да и вас судя по всему не очень то уважает (ценит)...

ну мне оценка то ее не важна, пусть работает хорошо... только вот думается мне , что этот случай не первый был у них....и как мне такие очевидные вещи раньше в голову не приходили? интересно, надор ли устроить расследование, было ли что у них раньше?

вот то что муж последние 2-3 мес предлагал ее заменить, или понизить в должности, повторяя что она дура, это как понимать? а я ее защищала...

July@
да еще и так вызывающе себя ведет сейчас

а вот как правильно? - должна я ждать от нее извинений, сожаления о случившемся? или это я гоню....?

доигралась
ну мне оценка то ее не важна, пусть работает хорошо...

человек по сути своей не честоплотный в личных отношения, так же будет нечестеплотен и в бизнесе (финансах), стОит ли вообще иметь рядом с собой такого человека? тем более на руководящей должности?
так что на счет работает хорошо, что-то очень сомнительно...
мне бы не только оценка такой была не важна.... я бы вычеркнула ее в принципе из своей жизни...например я просто не общаюсь с людьми, с которымми мне "не приятно", причем я ни доказывать никому ничего, не собираюсь при этом, ни выяснять отношений, я просто прекращаю всякое общение...
ну а какой же эффективной работы вы ждете от своего сотрудника, который Вас ни во что не ставит???

доигралась
интересно, надор ли устроить расследование, было ли что у них раньше?

зачем? Вам мало того, что Вы уже знаете?

доигралась
а вот как правильно? - должна я ждать от нее извинений, сожаления о случившемся? или это я гоню....?

оно вам надо?
если она сразу этого не сделала, будьте уверены, уже не сделает... а если и сделает, то абсолютно только для каких нибудь своих интересов....
сами представьте, теперь Вы с чистой совестью, можете "избавиться" от нее....
а если она прийдет с раскаиваниями? что вы ее простите и будете опять все вместе дружно поживать?
или вы ее все таки уволите и "вычеркните" из списка своих друзей... тогда вас будудт "гложить" сомнения... типа она же раскаялась и все такое...

доигралась
муж сказал- ничего страшного, мол, да мылись голые и все

дак дейстительно, че ж, они должны были в одежде мыца чтоле?

Автор! как дела?

всё не читала,но первый пост вот это напомнил:

мадмазель куку
всё не читала,но первый пост вот это напомнил:

+100500. у меня первая мысль такая же была

мадмазель куку

Автор клевая))))

мадмазель куку

жесть

:y_0006: пешиисчо автор

Pika Pika
пешиисчо автор

+1

ПИХТА
Автор! как дела?

вернулась, а что написать? пока еще не решила как поступить.... муж предлагал мир, я ответила что в обмен на вседозводенность с моей стороны и полное подчинение моей воле рассмотрю его предложения, а сама думаю - нафиг оно мне нужно? не решилась пока

мадмазель куку
мадмазель куку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы