муж с подругой в бане

GALAktika-Z
если сопоставить многие факты, совпадения есть. Много

че за мужик, дайте ссылку?

Хотя нет...не она, место работы не совпадает...

доигралась
че за мужик, дайте ссылку?

Да так, следствие ведут колобки

походу автор решила что всё само сабой должно разрешится.... и потрахушка мужа сама уволится и муж сам решить где и с кем жить,
автор вам совет забудте всё как страшный сон....всё у вас нормально пусть всё будет как было,удалите тему и живите спокойно!

доигралась

блин, вот мужик -то дельный....не жаль вам его отдавать. Скажите ладно будем жить вместе из- за детей, только сделай так чтобы я о твоих похождениях ничего не знала...ходите с обиженным лицом как чужая, пусть икру мечет...постепенно допустите к телу и будете жить как жили, оба для себя выводы сделаете. Кому доверять и кого ценить.... Как говорится, хочешь иметь семью не имей подруг...завистницы они.

StichAnna
хочешь иметь семью не имей подруг...завистницы они.

Да чоуж сразу то....Подруг надо женить на друзьях мужа, или иметь очень страшных подруг ну или женатых подруг..иметь)))) у меня кстати такая же подруганка была)))Тяжело нам бабам, тока нас помани отношениями с хорошим мужиком сразу дружбу забываем))Поэтому все мои подруги знают -мой муж самый ужасный мужик на свете
Пысы автор давайте Я с Вами дружить буду)))) Я замужем)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:24

Купидон вместе с благоверным и подругу туда же

не знаю что делать. не могу в этот дом заходить. больше месяца прошло, а мне все как сегодня. пришлось туда заехать кое какие вещи взять и у меня случился психоз с рыданиями. что теперь делать, место это ненавижу. у кого так было - после измены мужа - вроде затолкал все мысли в себя. но как только прямое напоминание в виде места происшествия - диван, баня - то в душе полный пипец?

**Angel**
про мужика на газели, автор темы ОНА

что за мужик?

чоу так никто и не подскажет. что с домом делать?

доигралась

ещё не родила?

доигралась
что с домом делать?

живи, чё ща из-за каждого мужика недвижимости лишаться. Сделай перестановку, да и живи дальше.

У меня точно такая же ситуация. Правда год назад и у меня на руках двое деток. Для начала тебе надо решить как жить дальше самой. Но помни что мысли о его измене будут тебе сопуствовать очень долго, в первое время ты будешь во всем видеть вранье. Во время секса ты будешь постоянно вспоминать об этом. Если твой муж на столько хорошь что при всем при этом ты решишь сохранять брак, то нам есть о чем поговорить. Знаешь прошло время я не скажу что все прошло,мы до сих пор выясняем отношения НО мне стало легче. Я сделала много ошибок новроде все выходит на положительный уровень хотя было очень тяжело

живите , ху .. на ху.. менять, время терять

муж сейчас комментирует свой поступок, как скотский, произошедший неосознано незапланировано при роковом(для него) стечении обстоятельств. осуждающе относится к ситуации по разрыву отношений наших общих знакомых (мч изменял женщине, с которой жил, с другой девушкой на протяжении 1 года. а теперь продолжает общаться с обеими) и ты пы..то есть -так бывает что у мужчин в разный период жизни разные понятия о порядочности? неужели мой муж успел свои понятия так быстро поменять? или мне подыгрывает?

Я не думаю что муж поменял свои понятия. Как поняла я из общения с мужем и другими представителями мужского пола они изначально относятся к измене по другому как я называю сходил не в тот магазин в который отправили. Они не понимают на сколько больно они нам делают. Он просто надеялся что ты об этом никогда не узнаеш, и забыл подумать как подло по отношению тебя он поступил. О тебе в этот момент он вообще не думал. Как говорит моя мама когда у мужиков начинает работать нижняя голова то верхняя отключается. Я вполне поверю что это могло быть не осознанно потом он возможно об этом пожялел бы. Большая часть вены лежит всеже на той бабе (сука не захочет кабель не вскочет) судя по твоему описанию твой муж не относится к гуляющим мужчинам. Если это так то сто процентная вина лежит на ней. На тихое скромное бревно не один мужик не глянет, а если она его постоянно провоцировала и в нужный момент не дала отпор то такая б..... несет полную ответственност за случившееся.

Подруг в .опу всех слать, причем не только на время вашего отпуска. Отдохнуть съездите, взвесите все за и против, надевайте свои лучшие платья, купальники и флиртуйте на его глазах с другими мужчинами. Причем во время отпуска будьте с ним холодны, пусть сам за вами побегает. Но подруги гамно еще то, нет, этож надо так...Зачем женщины во все свои дела посвещают подруг??? Лучше на ю-маме выговориться, чем им позвонить. Я раньше тоже наивная была, думала они мне добра желают, ага)))

доигралась
или мне подыгрывает?

не хочет вас терять может ;)

а дом продайте и купите другой если прям так вам он противен ;)

MissOla

про подружайку , согласна.....кто бы из мужей подруг ко мне не подкатывал....никогда ничего себе не позволила и меня никто не тронул. Вся вина на этой паразитке, а муж ваш просто мужик,... хорошо хоть вину свою осознает. Пользуйтесь этим, для манипулирования ваш муж готовый пирожок...просите чего хотите. ;)

аноним
Я раньше тоже наивная была, думала они мне добра желают, ага)))

ага , тоже глаза открылись на всех сучег

доигралась
доигралась

как у вас дела? что решили с домом?как муж себя ведет?

аноним
как муж себя ведет? пока умеренно, я еще не родила, опасаюсь как то оставить его без присмотра, с той с...й сохраняем рабочие отношения, я ее не видела еще ни разу,т.к. работаю теперь глубоко беременная дома, перед новым годом за конкретные косяки лишила ее разных премиальных, муж иногда с ней пересекается, документы забрать и ты пы, я разговариваю как ни в чем не бывало упоминая о ней в рабочих моментах, типа - спроси у Ф,И,О ...то то и то то, а что сказала такая-то...
с днем рождения одного из моих детей недавно был-( она крестная) она не поздравляла, ну а мы соответственно и не приглашали ее...в доме пока не живем, затеяли там ремонт, да и по морозам ездить.. в квартире зимой удобней, перестановку с тем злополучным диваном так и не сделала, т.к. не могу его с места сдвинуть, хочу в той комнате поменять местами диван , доставить еще детскую кровать и сделать там еще одну детскую, хотя комната меня эта до жути бесит,... может не знаю что там сделать?

тут еще день рождения у нашей общей знакомой был, но та с....ка с ней конечно больше дружит, так вот конечно интересный момент, но меня и мужа в гости тоже как бы не позвали, оно конечно и к лучшему - так как я бы не пошла, не портить же людям праздник, выясняя отношения, но тенденция наметилась: наших общих знакомых, с которыми общались много лет можно теперь разделить на тех, кто близко с ней общается, и тех кто близко со мной и мужем общается, есть еще такие которые талантливо умудряются и там и здесь, но факт такой - что былого не вернешь...

filder
автор я что то пропустил, а вы в итоге с кем в отпуск ездили?

ездила с мужем и младшим ребенком, а после н года еще раз ездили уже всей семьей, я видимо сознательно это делаю, :P т.к. ета мадама через общих знакомых жалуется на постоянную нехватку денег у нее, ну а про наши отъезды ей само собой тоже докладывают добрые люди

MissOla
На тихое скромное бревно не один мужик не глянет,

это ещё стремнее, чем "унылое говно" звучит - скромное бревно )))))))) фу, не...я не хочу быть тихим скромным бревном в глазах своего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы