Мелочность ПЯ

Вот такая я
высокие отношения!

• 10000! Я в ауте! Господи, когда же люди научатся отношения строить? Все как в детсаду:дура!-сам дурак! А вот ты...-а вот сам! Ну, улыбнулись бы мужу и сказали: "Извини, дорогой, в следующий раз обязательно с тобой посоветуюсь! Учту." Что важнее-то:эпилятор ср...й или отношения? А потом, когда он успокоится - поговорите. Скажите спокойно, что вы хотели бы иногда сами покупать себе вещи и.т.д. Люди почему-то друг с другом не разговаривают. Вон, разводиться автор удумала! Охренеть причина! Учитесь разговаривать, а,главное, СЛЫШАТЬ друг друга. И фигни подобной не будет

я
Диван он на свои покупал, поэтому то, раньше когда ссорились я и уходила. А тут, вроде как диван его, на него у меня прав как не было так и нет, а кровать то пополам куплена

я раз 5 перечитала. все надеялась,что есть другой смысл что.. что движет людьми в этом отстойном конкубинате? :=-O:

ой как мне эта ситуация знакома все тож самое было бегите автор от такого мужика и по быстрее

demonkal
Учитесь разговаривать, а,главное, СЛЫШАТЬ друг друга

Гигантская флюктуация
что движет людьми в этом отстойном конкубинате?

зачем они вообще вместе живут не понятно. О любви тут ни одного слова не было %)

я
И начать уже что-то свое наживать,а то так получается у меня ни на что прав нет.

Успокойтесь, ВСЁ приобретенное в браке имущество считается совместно нажитым, независимо с чьей зарплаты куплено.

Люми
Успокойтесь, ВСЁ приобретенное в браке имущество считается совместно нажитым, независимо с чьей зарплаты куплено

а я поняла, что они просто в гражданском браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы