Мелочность ПЯ

Евреи, видимо

детей у вас нет...но я себе мало представляю вашу жизнь с детьми...особенно когда вы в декрете будите...это ж каторга...ну на... такого мужа

ZZанято
как он с ней живет? %)

еще раз повторяю, что ему не предъявляла никогда ничего. Мужчины же понимают только в цифрах, вот цифры то я и привела ему в ответ! И вообще решила завтра пойти на развод подать. И начать уже что-то свое наживать,а то так получается у меня ни на что прав нет. Хорошо что хоть при покупки квартиры сразу ее пополам оформили, а то бы и на нее не было прав никаких

Вы серьезно про развод

Лаки
особенно когда вы в декрете будите...

Из-за этого то пока и не завожу детей. Пока зп черная у меня, т.е своей копейки вообще не будет.И вот тут-то точно начнет всем попрекать

secret
Вы серьезно про развод

Думаю да...Но что это за семья такая в которой как выясняется общее только пока все хорошо, а как что-то не так, небольшая ссора и в раз Я остаюсь без всего.

я
И вообще решила завтра пойти на развод подать.

чоу, правда?? :=-O: из-за эпилятора??? акуееееть....
полюбому разводка

anybody
из-за эпилятора???

Нет не из-за эпилятора,а из-за того что ни на что права не имею. Ни на кровать, ни на то чтобы купить что-то себе.

anybody
из-за эпилятора??

Эт последняя капля :botan:

secret
Эт последняя капля :botan:

Именно

я

паслушайте, вы же с ним 8 лет (как я понимаю) прожили, он всегда такой был, раньше же вас всё устраивало?
какие ещё у него есть недостатки?
или вы его просто разлюбили....

anybody
паслушайте, вы же с ним 8 лет (как я понимаю) прожили, он всегда такой был, раньше же вас всё устраивало?

Раньше по-крайней мере он ничего не говорил подобного "мое только то что на***" Обидно ведь! я же тоже работаю, вроде бы и экономить стараюсь на крупные покупки. На себя по-минимуму всегда тратить стараюсь когда на что-то копим СОВМЕСТНОЕ!А тут выясняется что нет у нас совместного

ZZанято
Короче, иногда стоит прислушаться к мужикам, они более рациональны...

Ну это смотря в чем, имхо
В семейных покупках - да
А в одежде - нет. Кому сколько надо одежды, тот столько и покупает, лишь бы не в ущерб детям

ZZанято
Короче, иногда стоит прислушаться к мужикам, они более рациональны...

в ситуации автора, когда муж делит кровать напополам, это сомнительное удовольствие.

Девушка, вы просто сейчас на эмоциях все это говорите. Прожили ведь как-то 8 лет. Думаю и раньше он такой был. Ну понимаю вы бы сказали что первый год живете. Не надо подавать на развод,потом забирать заявление придется, да и пошлину вам никто не вернет! А это неоправданные растраты

я
А тут, вроде как диван его, на него у меня прав как не было так и нет, а кровать то пополам куплена. И он ка "истинный джентльмен" ни то ни другое не уступит

пиндец! моя в шоке! а у меня ваще ситуация: хата моя, а ремонт и мебель всю в неё муж покупал, как нам быть???? люди! помогите!
ИМХО, валить надо! жадный мужик это диагноз, детей от него страшно заводить, страшно без работы остаться ибо он не поддержит, а если и поддержит то вы до копейки будете знать во сколько вы с ребенком ему обходитесь при этом на себя любимого денег не жалко никогда, у меня такой был, нафиг такое счастье не надоСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:37

я
Ксожалению нет! И такие дебильные семьи как наша есть Сама наверно не поверила бы, если бы не случилось это

Помню, что в детстве, лет 20 назад, у меня была одноклассница. Одноклассница жила с мамой, папой и братом. В общем, когда, например, мама покупала конфеты, папа делил все эти конфеты поровну на 4 кучки. И не дай бог, чтобы кто-то съел больше, поменялся и т.п.... %)
Дебилы были, есть и будут

inp75
Дебилы были, есть и будут

я знаю семью молодую (лет по 30-35 им), у них своя 3х комнатная квартира, хорошая машина, в общим нормальный достаток, при этом они в туалете смывают 1 раз в пять заходов потому что вода по счетчику, и вечером сидят в темноте чтоб электричество сэкономить, моются всей семьей только в воскресенье жесть короче

Не слушайте тех, кто обвиняет вас в мелочности, по отношению к мужу, видимо раз на себе не испытали, им понять вас трудно. На моих глазах была одна такая семья, работали оба, только к зиме ему покупали две куртки,а она раз помалкивает, то и ходила в стареньком пуховичке, когда развелись, так и осталась нисчем.
Разговаривайте с мужем на понятном ему языке- цифры, договаривайтесь сколько вы будите тратить на себя, сколько на него, сколько на продукты и т.д. Вот вечно мы женьщины на себе пытаемся экономить семейный бюджет, а потом мужья уходят к более ухоженным.
Эпилятор нужная вещь для девушки, а как же он будет реагировать если вам понадобиться выпрямитель для волос, вибромассажер или красивый горшочек для цветка, возможно мужчине не понять, а для женьщины это жизненно необходимые мелочи. Можно попробовать покупать их втихаря самой, чтоб не травмировать психику мужа, и говорить, что подарила мама или подруга на д/р.

kukuruzina
Можно попробовать покупать их втихаря самой, чтоб не травмировать психику мужа, и говорить, что подарила мама или подруга на д/р.

Неа, не надо никаких втихаря.
Потом забудешь, что и когда соврала - начнёшь путаться в показаниях пр вторичном допросе....
Надо

kukuruzina
Разговаривайте с мужем на понятном ему языке- цифры, договаривайтесь сколько вы будите тратить на себя, сколько на него, сколько на продукты и т.д.

inp75
Надо
kukuruzina

Разговаривайте с мужем на понятном ему языке- цифры, договаривайтесь сколько вы будите тратить на себя, сколько на него, сколько на продукты и т.д.

• и еще привыкайте к вечно недовольной физиономии когда вам надо будет купить что то не первой необходимости на случай войны: вторые джинсы например, лак для ногтей, игрушку ребенку и т.п.

vitahom

• и еще привыкайте к вечно недовольной физиономии когда вам надо будет купить что то не первой необходимости на случай войны: вторые джинсы например, лак для ногтей, игрушку ребенку и т.п.

Я бы сказала по-другому: иногда надо уметь и самой строить недовольную физиономию

фууууууууууу...... в стойло мужа! начала читать ваш первый пост- сначала подумала что может муж не мелочный, а экономный... но нет, это мелочность, я бы даже сказала жадность, а жадность по отношению к жене- это фууууууууууууууу...

я
Вообще изначально при покупки квартиры сразу разделили ее,маленькая комната моя(я немного меньше денег вносила) я и не против была. Сейчас в этой комнате спальня и купленная совместная кровать, раньше спали в зале на диване, так вот сейчас когда ссоримся он наотрез отказывается уходить из моей комнаты, говорит твое что ***.А раньше я на полу уходила спать в свою комнату-это нормально было!Я ему говорю что мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

высокие отношения! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы