Мелочность ПЯ

я
А про комнаты так мне всегда проще было уйти в другую комнату, там полежать на полу на матрасе поплакать и забыть обо всем и его это устраивало. А теперь когда там кровать стоит его не устраивает. Еще тут мне высказал что у него на работе кто-то разводился, так мужик дурак все отдал, он то ничего не отдаст

Тогда я не поняла, причем тут эпилятор.
До того, как он вас бритвой попрекнул, вы не догадывались, что муж - гумно?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 01:12

я
раньше спали в зале на диване

я
я на полу уходила спать в свою комнату

что мешает вам сейчас уходить в зал на диван? Или вы жизни не ведите без пола в этой несчастной комнате?

я
Еще раз повторяю, никогда не считала. Это он постоянно это делает. А про комнаты так мне всегда проще было уйти в другую комнату, там полежать на полу на матрасе поплакать и забыть обо всем и его это устраивало.

А что вас вместе держит ?
Любофь наверное неземная ? И умопомрачительный секась ?

я
Еще тут мне высказал что у него на работе кто-то разводился, так мужик дурак все отдал, он то ничего не отдаст

ну, кто предупрежден, тот вооружен ;)
складывайте всё в заначку и потихоньку распродавайте мебель, раз на матрасе плакать и удобней и мужу больше нравилось

Я вот думаю даже при разводе ни на что кроме комнаты не буду претендовать. Пусть и кровать и все остальное себе забирает, кровать себе другую куплю, только пусть заберет СВОЮ кровать, мне под МОЮ месть освободит.

Линария
что мешает вам сейчас уходить в зал на диван? Или вы жизни не ведите без пола в этой несчастной комнате?

Ну вы чооо???
А пострадать? А рассказать, какой муж жлоб и редиска????

Линария
что мешает вам сейчас уходить в зал на диван?

Та это ж ее комнатка...вот пусть муж и уходит спать на свои квадраты (а муж не может, потому что его половина кровати в ее маленькой комнатке))))
Я так все поняла?

я
Еще раз повторяю, никогда не считала

я
зарабатываю я больше него

я
На него в этом месяце потратили уже 15 000

vyatskaya
Та это ж ее комнатка

ок, а зачем было из ЕЁ комнаты делать общую спальню и тащить туда не понятно чью кровать?
Я честно пытаюсь поймать логику автора

Зачем_мне_ник
я Еще раз повторяю, никогда не считала

я
зарабатываю я больше него

я
На него в этом месяце потратили уже 15 000

Это я от обиды :( Вам всем смешно, я понимаю вас, но когда попрекают какой-то ерундой, так обидно(((Я и посчитала ему все это,чтоб не попрекал

anybody
складывайте всё в заначку и потихоньку распродавайте мебель, раз на матрасе плакать и удобней и мужу больше нравилось

я
вот думаю даже при разводе ни на что кроме комнаты не буду претендовать. Пусть и кровать и все остальное себе забирает, кровать себе другую куплю, только пусть заберет СВОЮ кровать, мне под МОЮ месть освободит.

Можно не скромный вопрос
А вам с мужем сколько лет ?

я
Я и посчитала ему все это,чтоб не попрекал

и как, помогло?

Линария
ок, а зачем было из ЕЁ комнаты делать общую спальню и тащить туда не понятно чью кровать?

Потому что я не думала что дойдет до такого абсурда. А кровать куплена на общие деньги. Диван он на свои покупал, поэтому то, раньше когда ссорились я и уходила. А тут, вроде как диван его, на него у меня прав как не было так и нет, а кровать то пополам куплена. И он ка "истинный джентльмен" ни то ни другое не уступит

я
Это я от обиды Вам всем смешно, я понимаю вас, но когда попрекают какой-то ерундой, так обидно(((Я и посчитала ему все это,чтоб не попрекал

Не ну правда смешно- вы прочитайте что вы пищите
И гляньте со стороны
А по поводу подсчетов- если не считали никогда и не считайте дальше
Или вы думаете- что когда вы мужа носом ткнете - он все поймет и осознает ?

Линария
и как, помогло?

видимо нет, но автор теперь точно знает, сколько ей муж должен

Зачем_мне_ник
А вам с мужем сколько лет ?

8

я
А тут, вроде как диван его, на него у меня прав как не было так и нет

пля

я
И он ка "истинный джентльмен" ни то ни другое не уступит

будет спать на всем сразу

я
Потому что я не думала что дойдет до такого абсурда. А кровать куплена на общие деньги. Диван он на свои покупал, поэтому то, раньше когда ссорились я и уходила. А тут, вроде как диван его, на него у меня прав как не было так и нет, а кровать то пополам куплена. И он ка "истинный джентльмен" ни то ни другое не уступит

Да не, таких не бывает...( семей, я имею в виду).

Я неправильно написала наверное
Вам по сколько лет

Смешная тема конечно
Но сли это правда все
То пистес полный

Зачем_мне_ник
То пистес полный

Так же считаю...

Зачем_мне_ник
Но сли это правда все
То

автар должна бысть щаслива как никто - трудно бывает так вот четко найти себе подобного ;)

я
А кровать куплена на общие деньги. Диван он на свои покупал, поэтому то, раньше когда ссорились я и уходила. А тут, вроде как диван его, на него у меня прав как не было так и нет, а кровать то пополам куплена. И он ка "истинный джентльмен" ни то ни другое не уступит

если это не разводка, то это полный... сочувствую вам, автор, но вас, видимо, все устраивает в такой жизни. детей рожать я бы не стала от такого мужа только, а то потом и их делить станете, кто сколько вложил и чьих генов в детях больше. но это имхо.

LunnyaSonata
ужас какой как вы вообще живете с ним?

как он с ней живет? %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 01:29

Автор, а Вы туалетную бумагу начните считать, если он потратит по метражу больше, чем Вы - обязательно вычтите с него
А че? А нече чужой бумагой пользоваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы