Мелочность ПЯ

Сегодня с мужем поругались из-за ерунды.Точнее это он начал...Я давно хотела эпилятор,говорила ему об этом и вот наконец отважилась купить. Заказала через интернет, даже не подумала что из-за этого скандал может возникнуть. Муж заявил мне в грубой форме с чего это я покупаю вещи не посоветовавшись с ним. К слову зарабатываю я больше него, не на много,но все же больше на 5000. Но при наших зп это ощутимо (у него 22 у меня 27) На него в этом месяце потратили уже 15 000 на одежду (зимние вещи), себе же я купила на 4000 (при том что тоже бы от нового пуховика не отказалась бы, но решила что еще год прохожу). К слову эпилятор стоит 2000. В общем мне просто обидно!Может мне еще спросить разрешение могу ли я купить себе трусы?

извините,а зачем такой сор из избы выносить... %) спросите у своих подружек...у мужа спросите.

я
Может мне еще спросить разрешение

Может. От форума хотите сочувствия? Сочувствую. Но это ваш муж и что то мне подсказывает что вы его сами выбрали и вы его стоите идите спать?

а он много кушает? часто моется? а с мылом?

tatiana7
извините,а зачем такой сор из избы выносить.

Странная вы. Тут вся ветка - сплошной сор из избы

я
К слову зарабатываю я больше него, не на много,но все же больше на 5000. Но при наших зп это ощутимо (у него 22 у меня 27) На него в этом месяце потратили уже 15 000 на одежду (зимние вещи), себе же я купила на 4000

А Вы так не мелочная, ага

tatiana7
извините,а зачем такой сор из избы выносить...

Так поэтому и анонимно...Стыдно мне.....И за себя и за мужа...Просто не знаю что делать, такая мелочность не первый раз...Вообще изначально при покупки квартиры сразу разделили ее,маленькая комната моя(я немного меньше денег вносила) я и не против была. Сейчас в этой комнате спальня и купленная совместная кровать, раньше спали в зале на диване, так вот сейчас когда ссоримся он наотрез отказывается уходить из моей комнаты, говорит твое что ***.А раньше я на полу уходила спать в свою комнату-это нормально было!Я ему говорю что мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

я
Так поэтому и анонимно...Стыдно мне.....И за себя и за мужа...Просто не знаю что делать, такая мелочность не первый раз...Вообще изначально при покупки квартиры сразу разделили ее,маленькая комната моя(я немного меньше денег вносила) я и не против была. Сейчас в этой комнате спальня и купленная совместная кровать, раньше спали в зале на диване, так вот сейчас когда ссоримся он наотрез отказывается уходить из моей комнаты, говорит твое что ***.А раньше я на полу уходила спать в свою комнату-это нормально было!Я ему говорю что мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

Homkin

tatiana7
извините,а зачем такой сор из избы выносить.

Странная вы. Тут вся ветка - сплошной сор из избы
Я просто никогда его ничем не попрекала, а тут такой скандалище из-за такой ерунды. Никогда ему не говорила что он меньше получает или еще что-то. Но с чего я должна разрешения спрашивать?Вот если бы я не работала и сидела у него на шее, то конечно!

я
К слову зарабатываю я больше него, не на много,но все же больше на 5000. Но при наших зп это ощутимо (у него 22 у меня 27) На него в этом месяце потратили уже 15 000 на одежду (зимние вещи), себе же я купила на 4000

А Вы так не мелочная, ага

Я его никогда не попрекала ничем. Просто обидно. Почему я должна разрешение спрашивать?Я же на его шее не сижу, сама работаю.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 01:03

я
купленная совместная кровать

я
он наотрез отказывается уходить из моей комнаты, говорит твое что ***

я
я на полу уходила спать в свою комнату

я
комната моя

я
ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты

я
ОН говорит что распилит ее

сошлись два барана %)

я
.Вообще изначально при покупки квартиры сразу разделили ее,маленькая комната моя(я немного меньше денег вносила) я и не против была. Сейчас в этой комнате спальня и купленная совместная кровать, раньше спали в зале на диване, так вот сейчас когда ссоримся он наотрез отказывается уходить из моей комнаты, говорит твое что ***.А раньше я на полу уходила спать в свою комнату-это нормально было!Я ему говорю что мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

%) ужаснах. Я, так понимаю, детей у вас ещё нет? Честно? Думаю, хорошо, что нет.

Всю жизнь думала, что квартира в семье общая, кто где хочет тот там и находится. %)

Разводка

я
!Я ему говорю что мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

вот ить как оно забавно люди то живут? детей нет? их тоже пилить будете?

Линария

Купидон

..:::КнОпосьКа:::..

Ну Вы че в самом деле. Это ж тролль.
Или вы правда верите, что таких ёкнутых земля носит?

БабаНюра
Разводка

Ксожалению нет! И такие дебильные семьи как наша есть :( Сама наверно не поверила бы, если бы не случилось это

я
маленькая комната моя(я немного меньше денег вносила) я и не против была.

я
мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

да, вы друг друга стоите, оба мелочны, ваш супруг вам просто идеально подходит
вы уж определитесь - или у вас семья и всё общее или считайте кто скока принёс, съел и т.д.

Линария
сошлись два барана

Что вообще за бред
У вас как атракцион
Кто больше урветСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 01:10

Homkin

каких только не носит

я
А раньше я на полу уходила спать в свою комнату-это нормально было!Я ему говорю что мы изначально решили что эта комната моя. ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

ужас какой :=-O: как вы вообще живете с ним?

я
Я его никогда не попрекала ничем.

я
К слову зарабатываю я больше него

я
На него в этом месяце потратили уже 15 000 на одежду

Homkin
Homkin

логика тоже страдает, ага

LunnyaSonata
как вы вообще живете с ним?

А она на компенсацию рассчитывает...

я
ОН говорит что кровать он мне не отдаст,я говорю я даже тебе деньги в помном размере стоимости отдам, только отстань уже от этой комнаты.ОН говорит что распилит ее

Крахобор.

Homkin

Вы не поверите. Есть такие.
Знаю даже одну такую семейку.

anybody
вы уж определитесь - или у вас семья и всё общее или считайте кто скока принёс, съел и т.д.

Еще раз повторяю, никогда не считала. Это он постоянно это делает. А про комнаты так мне всегда проще было уйти в другую комнату, там полежать на полу на матрасе поплакать и забыть обо всем и его это устраивало. А теперь когда там кровать стоит его не устраивает. Еще тут мне высказал что у него на работе кто-то разводился, так мужик дурак все отдал, он то ничего не отдаст

Весело-весело
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок ;)
И ведь нашли друг друга))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы