Потратить алименты не на ребенка

Аноним

Сколько ипотека? Сколько кредит и какая машина?

Хатхор
Сколько ипотека? Сколько кредит и какая машина?

А адрес и ФИО не надо? Тема вроде не об этом

Аноним

Стандартная ипотека порядка тридцатки. Кредит за машину... Если больше десятки - продать машину и купить то, что Вам по средствам. Если машина - вторая в семье - просто продать. Не можете себе позволить жить так, как хочется - не выпендривайтесь.
Нет ничего дороже, чем дешевые понты.

Аноним Тема вроде не об этом

Так я Вас попросила написать в чем суть темы.
Пока я вижу только то, что вы не в состоянии разумно тратить деньги.

Аноним
Не знаю как у вас, а у нас и моих знакомых в Ебурге это далеко не самые высокие зарплаты. Куча народу получает 50-150 тысяч.

так, взять это, это, не забыть документы, и.....Все, еду к Вам на ПМЖ!! И работа приличная будет (а то у нас 15 тысяч - это вполне себе обычная зарплата...), и от мужниных родителей подальше уедем, и к его любимому Уралу таки поближе...

avisferro
так, взять это, это, не забыть документы, и.....Все, еду к Вам на ПМЖ!! И работа приличная будет (а то у нас 15 тысяч - это вполне себе обычная зарплата...), и от мужниных родителей подальше уедем, и к его любимому Уралу таки поближе...

Не спешите - автор в каком-то виртуальном ебурге живет. Последний раз зряплаты мониторила - мало-мало таких

Лау
Не спешите - автор в каком-то виртуальном ебурге живет. Последний раз зряплаты мониторила - мало-мало таких

причем уже которая тема, где те, у кого жемчуг мелковат. пытаются найти горячее сочуствие у тех, кому суп сварить не из чего. осеннее обострение, что ль?

Хатхор
Не можете себе позволить жить так, как хочется - не выпендривайтесь.

Аноним
Как бы вы реагировали на это?

на чьем месте? ;)
на месте вашего нынешнего мужа - чувствовала себя странно, проедая и проживая бабло, коорое на ребенка заработал и передал его отец. К слову сказать, с удивлением замечаю, что все больше мужчин не гнушаются такими схемами и при этом особо совестью не мучаются... ну, это видимо издержки времени.
на месте такой жинки, которая не в состоянии вписаться во вполне весомые суммы по бюджету - наверное попросила бы научить деньги планировать и молилась бы, чтобы бывший муж не просек эту схему и не принял бы меры соответствующие. Ну и чтобы ребенок никогда об этом не узнал.
ну а на месте отца ребенка - открыла бы счет на имя ребенка и туда переправляла бы алименты впредь не доверяя вам с новоявленным мужчинкой ни копейки в руки.

А о ЧЁМ тема??????? %)

inp75
А о ЧЁМ тема???????

авторша не знала, как бы так поделикатнее подойти к теме семейного дохода форумчан и начала издалека далекого.

ребят,я верно поняла,что настоящий муж проедает денежки,которые бывший муж платит на ребенка? и прекрасно при этом себя чуйвствует ;)

а можно вопрос по алиментам? чтоб не плодить темы
допустим я в отпуске по уходу, получаю на себя алименты и на ребенка, алименты на меня в 2 раза меньше чем на ребенка и естественно я на ребенка все их не трачу, а покупаю все что ей необходимо и не считаю что на нее столько то а на меня столько то.. пособие еще получаю
могут ли ко мне быть законные претензии со стороны БМ что я что-то не дадаю ребенку? %) или что трачу не туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы