Потратить алименты не на ребенка

а че такого? я тоже пособие могу на колготки потратить. бюджет состоит из всех денег и тратится на все. в чем проблема? а в том проблема,что мужик автора не в состоянии наполнить корзину бюджета.

Ну напридумывали. Нынешний сейчас зарабатывает 56000, обычно в районе 90. 90 не получает несколько месяцев по своей вине (там фигня вопрос, просто вовремя не позаботился) и нам не хватает поэтому и в ход идут алименты.
Нет, мне не жалко денег и не считаю нынешнего мужа тюфяком и тому подобное, просто мне самой как-то не по себе, что деньги бывшего мужа, которые он перечисляет РЕБЕНКУ я вкладываю в общий котел.

все дело в том, какова сумма алиментов?

S(Мисс К)
Когда алименты шли ТОЛЬКО на ребенка кормили Вы его тоже строго с тех денег? наверняка нет, сейчас временные трудности - кому какое дело куда идут деньги? Обязанность БМ эту сумму выделять.

может теперешний муж при наличии 5 тысяч алиментов содержал не своего ребенка, то тогда еще куда ни шло.

Гигантская флюктуация
в том проблема,что мужик автора не в состоянии наполнить корзину бюджета.

%) вот надо же все одно да потому. Не в этом дело!

Летний дождь
все дело в том, какова сумма алиментов?

20000

а нынешний муж вашего ребенка кормит и одевает? или вообще денег вам не дает на него?

Аноним
обычно алименты идут ТОЛЬКО на ребенка и откладываю ему на будующее, что не понятного? А несколько месяцев приходится складывать их в бюджет семьи.

Ну, всякое бывает. Потратили и потратили. Все равно потом Вам лично вкладываться в образование ребенка. Сейчас-то его только кормить-обувать, а это цветочки. И про вину "теперешнего" как-то туманно - как можно его осуждать, не зная всех вводных. Автор так-то и сама может зарабатывать, чтобы в детские деньги не лезть? А так - мне тоже пришлось в прошлом году с "алиментной" сберкнижки деньги снять пару раз, чтобы заплатить наш с мужем кредит. Но и платить за обучение сыну - моя забота. Я сняла - я и вложила через полгода. Уже из наших с мужем денег.

Летний дождь
а нынешний муж вашего ребенка кормит и одевает? или вообще денег вам не дает на него?

конечно дает!

Аноним
конечно дает!

тогда проблем вообще не вижу раз у вас общий котел. Хотя советовала бы вам алименты вообще не трогать, а то вдруг теперешний муж не дай бог сбежит, а так хоть будут накопления на учебу к примеру. У вас всегда должны быть деньги про запас.

Аноним

А можно по русски и доступно донести до народа что именно Вас не устраивает?
А то все предположения форума Вами отметаются.

Аноним
Нынешний сейчас зарабатывает 56000

тогда вопрос к вам. Вам такой суммы не хватает? Значит живите по средствам, учитесь экономить. (Хотя для меня дикость , как может не хватать 56000!!!)

Парашютик(Parawutik)
(Хотя для меня дикость , как может не хватать 56000!!!)

для меня тоже, мы сейчас втроем живем вдвое меньше доход.

Парашютик(Parawutik)
Значит живите по средствам, учитесь экономить.

:=-O: 56 касарей не хватает на жизнь??? в любой точке нашей страны на 3-х человек на месяц суммы этой по макушку хватит!!! вы там майбох или виллу оплачиваете??? ещё плюсом 20, это вообщеее %)
по горло и ребенку и вам и нынешнему должно хватать

50 тыщ - не огромные деньги, тем более, судя по алиментам, автор привыкла жить на бОльшие суммы.
но именно в данной ситуации учитесь жить на то, что есть. или сами стремитесь зарабатывать. складывается впечатление, что живете за счет мужиков.

Хатхор
А можно по русски и доступно донести до народа что именно Вас не устраивает?
А то все предположения форума Вами отметаются.

То, что никто не сказал "ты молодец, все правильно". А совесть - она скребееется, скребется...........

Tatiana966
56 касарей не хватает на жизнь???

к примеру у нас доход 25 тр, я покупаю сапоги себе за 3 тр и считаю это нормальным, те же у кого доход к примеру 200 тр, они и сапоги берут за 20 тр и тоже говорят, что денег им не хватает. Так что

Парашютик(Parawutik)
живите по средствам

Кузькина мамо
складывается впечатление, что живете за счет мужиков.

ну я сейчас на 8 месяце беременности, как-то не до работы. Из одного декрета в другой.

Аноним

Это Вы от мужа с зарплатой 200 000 ушли к мужику, который 90 000 зарабатывал?

Хатхор
Это Вы от мужа с зарплатой 200 000 ушли к мужику, который 90 000 зарабатывал?

почему 200?

Деушка тяжелого поведения
к примеру у нас доход 25 тр, я покупаю сапоги себе за

1200 и ничего. Учитесь экономить!
Это я к тому, что на вашем месте я бы жила на то, что получает муж, а алименты копила. На самом деле ведь не знаешь, что в будущем ожидает. А тут какой-никакой, а буфер будет!

Аноним

Тема на форуме была. Там тетка между мужиками разрывалась.

Хатхор
Тема на форуме была. Там тетка между мужиками разрывалась.

Я не разрывалась. Меня первый сам бросил. И 200 не зарабатывал.

Парашютик(Parawutik)
Вам такой суммы не хватает? Значит живите по средствам, учитесь экономить. (Хотя для меня дикость , как может не хватать 56000!!!)

Летний дождь
для меня тоже, мы сейчас втроем живем вдвое меньше доход.

Tatiana966
::=-O:: 56 касарей не хватает на жизнь??? в любой точке нашей страны на 3-х человек на месяц суммы этой по макушку хватит!!! вы там майбох или виллу оплачиваете??? ещё плюсом 20, это вообщеее %)
по горло и ребенку и вам и нынешнему должно хватать

ППКС!!! у нас в городе таких фантастических зарплат вообще нет.....

avisferro
у нас в городе таких фантастических зарплат вообще нет.....

Не знаю как у вас, а у нас и моих знакомых в Ебурге это далеко не самые высокие зарплаты. Куча народу получает 50-150 тысяч.

Мы ипотеку платим не хилую из зарплаты и кредит за машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы