Потратить алименты не на ребенка

Вышло так, что в течении нескольких месяцев мы тратим алименты, перечисляемые бывшим мужем , на нашу жизнь с теперешним по его вине. Не то чтобы он это сделал предумышленно, но мог бы сделать так, что этого делать не пришлось, надо было приложить немного усилий. Как бы вы реагировали на это?

взрыв мозга... %)
кто в чем виноват???

Аноним
Как бы вы реагировали на это?

а МЫ - это как бэ кто? если бывший, то залупилась бы однозначно и пересмотрела вопрос об алиментах
если МЫ - это вы, то задумалась бы, нафига мне такой нынешний

%)

в смысле тратите? на еду? или на что? ребенку ничего с этих денег не покупаете?

Аноним

Вы тему для срача создали?

При чем тут срач? Да, тратим на жизнь и в том числе на ребенка. Обычно алименты деньги только на ребенка.

ваще ни чего не поняла %) взрыв мозга просто

Аноним
Обычно алименты деньги только на ребенка.

а это как совесть ВАША позволит. А нынешний ваш позорно выглядит.

**Angel**
ваще ни чего не поняла взрыв мозга просто

обычно алименты идут ТОЛЬКО на ребенка и откладываю ему на будующее, что не понятного? А несколько месяцев приходится складывать их в бюджет семьи.

Nadira
нафига мне такой нынешний

Аноним Обычно алименты деньги только на ребенка.

Вы на себя на алименты подавали? Вам их присудили?
И о какой сумме речь?
Так то Вы обязаны вложить в ребенка сумму равную алиментам папы.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:36

Дегтярочка
а это как совесть ВАША позволит. А нынешний ваш позорно выглядит

ну , конечно, ваши всегда сотнями тысяч зарабатывают. Не позорники. Но собственно об этом и тема, но это не всегда так, а несколько месяцев!!!!

Аноним
ну , конечно, ваши всегда сотнями тысяч зарабатывают. Не позорники.

Да причем тут это-то??? Просто позорно, когда мужчина перебивается подачками, не не в силах поднять зад и заработать не миллион, но хотя бы на жизнь!

Аноним
откладываю ему на будующее

в нашей стране вредно что либо откладывать кризисы и т.п.

любопытно, это ж какие алименты, что можно целой семьей жить? :nose:

то есть автор и ее теперешний не работают или работают, но получают мало, и основной вклад в бюджет последние несколько месяцев - это алименты.
подозреваю, что бм вряд ли будет в восторге, что на деньги, которые он дает на ребенка, автор содержит какого-то мужика вместо ребенка.
но это вроде как очевидно, об чем тема?

чеширская кошка
но это вроде как очевидно,

Очевидно.... Автору нужны оправдания этому поступку, сама придумать не может.

Парашютик(Parawutik)
Автору нужны оправдания этому поступку, сама придумать не может.

ну почему, и так справляется вроде

Аноним
ну , конечно, ваши всегда сотнями тысяч зарабатывают. Не позорники. Но собственно об этом и тема, но это не всегда так, а несколько месяцев!!!!

вообще не вижу проблемы. Когда алименты шли ТОЛЬКО на ребенка кормили Вы его тоже строго с тех денег? наверняка нет, сейчас временные трудности - кому какое дело куда идут деньги? Обязанность БМ эту сумму выделять. А уж как Вы ею распорядитесь никого не касается. Не думаю что ребенок там голодает или в чем-то ущемлен. Автор, Вам просто самой жалко этих денег, верно? что нынешний не тянет семью? в этом проблема?

Знаете автор, я пару раз тратила дет.пособия на свои личные нужды, это конечно не алименты, но все же. Но когда я их тратила, то была твердо уверена в том, что если моим детям что либо понадобится, то я сразу найду на это средства.

Дегтярочка
я пару раз тратила дет.пособия на свои личные нужды

ну, тут чуть-чуть иная ситуация... автор не на свои собственные нужды тратит, а

Аноним
на нашу жизнь с теперешним по его вине

и уверенностью в том, что

Дегтярочка
если моим детям что либо понадобится, то я сразу найду на это средства

тут и не пахнет

считаю что автор не преживает что ребенкины деньги идут налево, проблема в том, что нынешний мч ленив и не в состоянии дать то, на что расчитывает автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы