День рожденье у мужа!Поздравляете ли вы свекровь свою!

а чо, мужик не участвовал? я про то, что мама все же ближе. и до развода, и после.
роль папы никто не отменял. но день рождения именно для мамы и ребенка - нечто более интимное.

да ну..что ж вы на всех женщин-то так обижены. бедняга

аноним

Зачем?

нет вообще-то. Как это должно выглядеть? "Поздравляю вас с рождением маленького!!!" Хотя маленькому уже 34 года...

поздравляю, она мать моего мужа, она в этот день тоже имеет право на поздравления. Меня же муж поздравляет с рождением сына.

мурысь
Как это должно выглядеть? "

Элементарно: поздравляю с днем рождения сына, моего любимого мужа. Спасибо Вам за это.
Делов то

Любят же в Раше придумать лишних изворотов %)

Она тоже меня не поздравила с рождением внука, не звонила и в роддом не приходила (я вообще-то думала, что я одна такая). А так у нас отношения "прекрасные", учит меня, учит всему. Первое мое поздравление ВСЕГДА лично мужу.

Калина Малинова®
Любят же в Раше придумать лишних изворотов

никаких изворотов... просто букет цветов или кофе...

аноним

нет. как то даже и не думала об этом :) а что надо и ее поздравлять? :=-O:

Калина Малинова®

Можно просто искренне хотеть поздравить :) Я знаю, что для моей свекрови день рождения ее сына - это праздник. А почему не поздравить с праздником? Она меня поздравляет со всеми праздниками, включая профессиональный и день рождения моего сына (который не является ей внуком даже).

свекрови у меня нет, а мою мать муж поздравляет с цветами, как правило. Ну и меня тоже поздравляют все с рождением дочери в ее ДР

Калина Малинова®

а вообще - это не в Раше. это надо так. мы когда дочь крестили батюшка сказал, что в день рождения ребенка поздравляют маму - это ее день, а у ребенка есть именины. вот это его праздник.
но я свою тоже не поздравляю

Зачем? %) И подарки дарить зачем? Что-то я в этой жизни не понимаю.
Только если отмечаем вместе, то тогда тост за родителей

Поздравляю, конечно :)
И благодарю за сына.
Не очень понимаю, как можно иначе: я же правда ей очень благодарна, что она мне такого прекрасного мужа вырастила ;)

Я всегда поздравляю

Калина Малинова®
Любят же в Раше

ну уж кто как. Моя семья - казачьих корней преимущественно. Семья мужа - крещеные татары.
Может, у южан таких традиций и нет.

у меня свекрови нет, слава тебе хоспади...но в голову бы не пришло поздравлять...я маму свою ведь не поздравляю со своим днем рождения...
если ляль маленький, ну год-два - имхо логично маму ребенка поздравить, а далее как то неуместно %)

Когда жили вместе, говорила дежурное- " С именинником!", сейчас отдельно живём- не поздравляю. И он мою маму не поздравляет. Вообще не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы