День рожденье у мужа!Поздравляете ли вы свекровь свою!

Larubia
Да, цветы дарит если мы в их городе.
И своей маме цветы дарит в свой ДР.
Свекровь тоже поздравляю, она очень хороший человек, а главное - МАТЬ МОЕГО МУЖА, которую я уважаю как прежде всего родителя и люблю как человека. И вообще мы с мужем как то разговаривали об этом, к нам родители с обоих сторон очень тепло относятся и мы им благодарны что в определенный день и час они решили завести детей и мы в дальнейшем встретили друг друга. Глубокое это такое чувство, даже не знаю как передать

Так мило :j_0002:

Конечно, как мама я понимаю, что для нее этот день едва ли менее важен. Мне приятно сказать ей об этом и поблагодарить за то, что она вырастила и воспитала такого человека, которым я не устаю восторгаться.
:)

Meduza™
мне обычно моя свекровь успевает первая позвонить. И поздравляет меня с именинником

моя тоже скоростная а я уж в ответ, и вас,мол, с праздничкком

поздравляет и благодарит муж, обязом дарит букет. эта традиция пришла в семью вместе со мной. мужу приятно, свекрови приятно тоже - счастливы и ладно.

а мою маму муж уже сам догадался поздравлять и благодарить :) тоже букетиком.

поздравляю. и говорю спасибо за сына:) она ж мама. это и ее праздник:)

Нежная_Лола
поздравляю. и говорю спасибо за сына она ж мама. это и ее праздник

слуште! клево! :)
да
можно так лизнуть в этот раз. Буду ыглядеть в глазах общественноти супер-невесткой :)
Это же хорошо.

Нежная_Лола
спасибо за сына

ну, и принципе, правильно, я считаю...

Совиная охота
По моему бред поздравлять свекровь с днем рождения сына.

Почему? Как никак, виновница появления на свет близкого для жены человека.

Нет,не поздравляю.Кстати,она меня тоже с дочкой-ее внучкой-не поздравляет,так что у нас взаимное. ;)

Таисия
моя обойдется точно)))

:)

Задумалась... - да, поздравляю. В нашей семье не было принято, а в семье мужа (большой) принято. И меня поздравляют с ДР детей. так что да.

.
А Ваши мужья поздравляют Ваших мам с Днём Вашего рождения???

Larubia
Да,

почему-почему...он не рожал же. вот поэтому. когда папа со всеми отмечает рождение ребенка, мама в этот момент уже знакомится с малышом.
и ежегодно в дальнейшем у мамы особые воспоминания и "полномочия" в др её ребенка)

Кузькина мамо
почему-почему...он не рожал же

ну может

Бармалей™

рожал? :=-O:

аноним
поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

да. но СМС, так как звонить не люблю, скайпом пользоваться не люблю, а живет она в другом городе и вообще за границей

аноним
Свекровь не очень люблю,поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

А её сыну 2 года что ли???????
У кого день рождения - того и поздравляю. Ну могу сказать, если не забуду, что с именинником Вас... Но не специально, а мимоходом, так сказать.

аноним
поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

Нет.

А я свою поздравляю!
И первый тост на празнике говорю за ее здравие. Потому, что, если бы не она, то не было бы моего любимого мужа! :)
Спасибо ей, низкий поклон!

Бармалей™
А интересно, почему никто не поздравляет отца мужа ?

чойэто? я поздравляю, муж тем более на папку своего похож, как две капли....

у моего мужа папы нет, а так бы тоже поздравляла обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы