День рожденье у мужа!Поздравляете ли вы свекровь свою!

Свекровь не очень люблю,поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

моя обойдется точно)))

:=-O:
неа а что надо?

мне обычно моя свекровь успевает первая позвонить. И поздравляет меня с именинником я уже в ответ: Вас тоже)))

Kind mum
неа а что надо?

конечно, и подарки, в благодарность за ее сына )))

Обязательно, и цветочки дарю, и благодарю-благодарю :P и муж со свекровью довольные и мне приятно, что таким пустяком людей осчастливила

я поздравляю, но у меня свекровь просто золото. Есть, конечно, пунктики у нее , но вообще - хорошая! Ей приятно когда я поздравляю, а мне не трудно.

аноним
Свекровь не очень люблю :dada: Нет, если собираемся за столом, тост за родителей(мужа).

Ну когда я детей родила мужу двоих,она меня не поздравила и не пришла в роддом!

нет

неее..... и она меня с днем рождения дочки не поздравляет

Бо
у меня свекровь просто золото. Есть, конечно, пунктики у нее , но вообще - хорошая!

тут нельзя такое говорить

За столом обязательно. Тост за родителей , все как положено. Цветы правда не дарю.

Поздравляю и цветы дарю, она человек хороший :)

Поздравляю,цветы дарит муж,а я на словах без подарков.Ито стесняется и смущается, до меня у них таких традиций не было. А в первый ДР когда с мужем втсречаться начали нагрянула к ним домой с букетом роз-спасибо говорю, а она "мне? за что?" ))))) потом и мужа приучила.мне кажется надо, даже если не долюбливаете, мужа то любите ведь-она жизнь ему дала. просто пару слов - этого достаточно,насчет подарков это уж каждый сам решает.

аноним
поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

%)

аноним
оздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

обязательно всегда,но я свою свекровь

аноним
очень люблю

Бо
я поздравляю, но у меня свекровь просто золото. Есть, конечно, пунктики у нее , но вообще - хорошая! Ей приятно когда я поздравляю, а мне не трудно.

соглашусь с вами,ситуация точь в точь

аноним
,поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

неа %) хотя мы как то приехали на день рождения младшего брата мужа, с подарком хорошим, все как положено, а свекровь обиделась что мой муж (её старший сын) её не поздравил :) ну не знаю даже, может я постарею и у меня в голове че нить изменится, но мне кажется что просто обидеться ей хотелось очень

Лампа
Тост за родителей

это да, вроде как традиция такая

А Ваши мужья поздравляют Ваших мам с Днём Вашего рождения???

Никогда такое даже в голову не приходило :=-O:
С ее др поздравляю :)

.
А Ваши мужья поздравляют Ваших мам с Днём Вашего рождения???

Да, цветы дарит если мы в их городе.
И своей маме цветы дарит в свой ДР.
Свекровь тоже поздравляю, она очень хороший человек, а главное - МАТЬ МОЕГО МУЖА, которую я уважаю как прежде всего родителя и люблю как человека. И вообще мы с мужем как то разговаривали об этом, к нам родители с обоих сторон очень тепло относятся и мы им благодарны что в определенный день и час они решили завести детей и мы в дальнейшем встретили друг друга. Глубокое это такое чувство, даже не знаю как передать.

аноним
Свекровь не очень люблю,поздравляете ли вы свою с днем рождением ее сына?

По моему бред поздравлять свекровь с днем рождения сына.

просточеловек

Поздравляю и цветы дарю, она человек хороший :)

так же

Kind mum
неа а что надо?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы