крик души

AnnaDeSoul
...завидует,что ребёнок получает больше "маминого"внимания.ИМХО

в точку

Может с другого бока заехать: Объяснить, что в 2 года, тем более для мальчика - отец - царь и Бог - и соответственно забирать у него - отца- свои игрушки НЕЛЬЗЯ! Вот и бежит он к другому Богу - маме. А если и мама отвернется то все - я никто и ничто, меня не любят, я не нужен (нагнетите красок).И, следовательно, научить он может таким образом только смирению и подчиненной позиции. И что не такой судьбы он сыну хочет, Вы же знаете и т.п. и т.д. Польстите - вдруг поможетСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 20:27

AnnaDeSoul

я уделяю мужу времени и не мало,на мне сын маленький,и бонус в виде свекрови которая инвалид практически не ходячая....

свекрови пожалуйтесь. а еще лучше - свекру! пусть они своему сыну по попе надают за такое поведение!

анонимка
как донести до мужа что сыну 2года

kushka
не поняла с какой целью муж игрухи забирает то?

Судя по 1 посту автора и высказываниям

анонимка
ты мужик или щенок

Мужа в детстве гнобили, забирали, обижали. Не хочет такого маленькому своему, вот и ищет "мужика". Только вот наооборот может все вылиться, пока мелкий - вся жизнь в родителях, они - весь мир. И если мир поварачивается О..й, обижает, ребя вопреки желанию отца может вырасти жертвой. Если уж отец гнобит, чего ждать от других %)
Автор, поговорите с мужем о его детстве.

Да кстати - оборотная сторона - если у мужа получится и он научит ребенка в 2 года отбирать у отца игрушки - то сам в глазах ребенка потеряет авторитет статус Бога. Богом станет ребенок!
Поищите гуглом психологические сайты. Там на форуме можно спросить чем это грозит психическому развитию ребенка и Вам это опишут более научным языком. Если свекровь адекватна - можно сначала ей эту информацию показать, а потом уже аккуратно и мужа прорабатывать.

А сколько лет вашему старшенькому?

Софи
Может с другого бока заехать: Объяснить, что в 2 года, тем более для мальчика - отец - царь и Бог - и соответственно забирать у него - отца- свои игрушки НЕЛЬЗЯ! Вот и бежит он к другому Богу - маме. А если и мама отвернется то все - я никто и ничто, меня не любят, я не нужен (нагнетите красок).И, следовательно, научить он может таким образом только смирению и подчиненной позиции.

угу. может, и бить малого пора начать, чтоб "мужика" воспитать?

анонимка
я сейчас его просто выгнала из дома

Ужас. Было бы из-за чего. Сама сначала под кожу лезет...

iwona
пусть мужики сами разбираются..

+++

Ameliya
Не мешайте им, сын ревет, говорите: иди сам разбирайся, иди забери

+++ Вам делать, что ли, нечего?

представляю эту картину :( .....я бы своего нахрен прибила бы....

Софи
у мужа получится и он научит ребенка в 2 года отбирать у отца игрушки

Именно этого и добивается отец. Он ждет, что ребенок станет драться, пытаться вернуть машинку "мужским" способом...Но это только маленький мальчик. Он не готов бороться с отцом. А если вдруг это случится, то отец почувствует обиду. Как так, мальчишка вдруг ударил меня!!!
Ваш муж, автор, сам не знает что творит. Пусть почитает книжки по воспитанию детей.
Если папа совсем не пробиваемый, то предложите ему в 23:00 подойти к пивному ларьку на Уралмаше и отобрать сиги у компании молодых-холостых ( только чур не ссать).
Ну и вообще, запретите мужу отбирать что либо сына. Есть наверное у вас инструмент воздействия на супруга?

я чет не поняла, он с какой целью забирает игрушки то? типа научить сына быть мужиком? или сам играет? мой муж как то купил сыну конструктор и пошел типа дом с ним строить, а я готовить пошла, слышу через пять минут мужа: "сынок не лезь! дай папа доделает! нельзя!" Захожу, картина такая : папа с остервенением строит огромный дом из конструктора, ребенок сидит рядом и обиженно отвесив губу наблюдает

Минпеглуза
Именно этого и добивается отец. Он ждет, что ребенок станет драться, пытаться вернуть машинку "мужским" способом...Но это только маленький мальчик.

ааа вона че %) я не психолог конечно но мне кажется что ребенок в таком возрасте не будет с папой военные действия вести, если он на такое и способен то с каким нить 2х леткой во дворе, а папа это ж в глазах ребенка практически бог как тут написали. Мне кажется если бы сын стал с папой драться за машинку это скорее всего и было бы не нормально и стоило бы задуматься.

Муж - идиот. ИМХА.
Издевается над ребенком, и если ещё и мама в сторонку отойдет, то ваще бедный малыш. :(

анонимка
разговривает муж с сыном во время слёз малыша типо ты мужик или щенок чего орёшь и т.д.

Есть такая категория родителей, метод воспитания они видят такой и никакой другой. В принципе - это отклонение психическое.
Если ваши с мужем методы и принципы воспитания детей отличаются существенно (что и видно) - лучше развод и не мучить друг друга и тем более ребёнка.

Купидон
лучше развод и не мучить друг друга и тем более ребёнка.

Полностью не согласна.Почему у нас:,,Из огня,да в полымя,, Автор же написала,что ребёнок в папе души не чает,да и не стала бы девушка писать, если бы ей было ,,глубоко по барабану,,
У меня самой 4-х летний мальчик и у мужа тоже периодически проскакивает:,,Что ты как баба,как тряпка,, Уверена,что это мужчины своё мужское эго так тешат,и пытаются доказать чего-то самим себе.Просто ,,тупо,, совет-сели мужчины ,,играть,,-ноги в руки и из квартиры(у меня магазин,подруга,мама,работа,дела и т.д)......а они уж поверьте-разберутся.Думаю,что 2-х летнего ребёнка спокойно можно оставить с папой,по крайней мере,нервы Ваши целее будут.Муж тоже,зная,что мама дома, ребёнка и доводит,а если он будет знать ,что весь крик и ор на нём,то постарается свести к максимуму своё спокойствие.Не переживайте:всё перемелется-мука будет.Всё проходит,пройдёт и это :j_0002: Счастья Вам и гармонии в семье,и,главное,себя любите-Вы у себя ОДНА :y_0017:

audacia
ну купите мужу такие же машинки - пусть своими играет!

Газпром
Чуточек позитива Моя мама подарила сыну на двухлетие железную дорогу. Я ей сказала, чтоб передарила на три года, тк много мелких деталей и тд Так муж чуть ли не дни отсчитывает когда сыну три года исполнится чтоб мама дорогу привезла и муж в нее поиграл

Батюшки, чоо делается то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы