крик души

сил больше нет...муж постоянно играя с ребёнком забирает у него игрушки,вот сегодня забрал машинку ребёнок плачет кричит отдай,тот не отдаёт.влезаю я отдай говарю.муж на меня чё ты лезешь и пошло поехало....вы говарит все против меня настраиваете сына,ребёнку 2 годика ну как можно против настроить то,бред.сын в папе души не чает,с работы ждёт его.всегда радуется когда папа с ним,но как доходит дело до определённого момента сын разревётся соответсвенно ко мне бежит .разговривает муж с сыном во время слёз малыша типо ты мужик или щенок чего орёшь и т.д.я естественно молчать и слушать не могу это.сегодня аж рабил об стену любимый грузовик сына.что делать как быть,невыдержав я сейчас его просто выгнала из дома.крик души у меня уже...как быть что делать...

Придурок. Скажите , что маме его пожалуетесь...

%) Неадекват ваш муж....полныйСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:33

анонимка
.как быть что делать...

пусть мужики сами разбираются..

блин, муж у вас может быть ещё в горшок ребёнка какает?

iwona

Вы хотели сказать- маленькие мальчики?

лучше б он в горшок какаал....

ну купите мужу такие же машинки - пусть своими играет!

самое обидное муж обещал завтро сына на рыбалку свозить(так на озерцо рядышком хотели сьездить погулять)сынуля сейчас спрашивает где папа,удочку в пакет свою сложил сапоги и ждёт....а тому по ходу похер вообще

Pani C
Вы хотели сказать- маленькие мальчики?

видимо кое кому внимания недостаточно

анонимка
.муж постоянно играя с ребёнком забирает у него игрушки,вот сегодня забрал машинку

Блин ,бывают же идиоты!!!

Он забирает у сына, ждет что тот вернет обратно, включит "мужика" :=-O: Смешно с 2 леткой тягаться.
Заберите у мужа игрухи и отдайте сыну. Или, лучше, купите парочку машинок взрослому. С подъ...кой, не наигрался, маленький. Тут уж если сын возьмет - может отвоевывать - его ж игрухи

Листья ивы
купите парочку машинок взрослому. С подъ...кой, не наигрался, маленький

покупала я одинаковые машинки,бесполезно видимо....просто смысла вот непонимаю я зачем он доводит ребёнка,он ведь знает что забирая машинку у мелкого провоцирует его на истерику и соответственно знает что я впригусь....как то решила не буду лезть так сын ко мне на кухню прибежал заливаясь слезами а тот говарарит как девку воспитываешь %) как донести до мужа что сыну 2года а не 22 то....

не поняла с какой целью муж игрухи забирает то?

Папа так воспитывает мужика(по его мнению),а вы, так же по его мнению, мешаете. Не мешайте им, сын ревет, говорите: иди сам разбирайся, иди забери

Ameliya
Папа так воспитывает мужика(по его мнению),а вы, так же по его мнению, мешаете. Не мешайте им, сын ревет, говорите: иди сам разбирайся, иди забери

да нельзя так, это на психику влияет, он просто травлей занимется папа этот, травит малыша!мама объясните вашему мужу, чтобы он не портил с детства нервы ребенку!Терпения Вам!

издеваются над ребенком %) послать такого мужа по-дальше

Чуточек позитива Моя мама подарила сыну на двухлетие железную дорогу. Я ей сказала, чтоб передарила на три года, тк много мелких деталей и тд Так муж чуть ли не дни отсчитывает когда сыну три года исполнится чтоб мама дорогу привезла и муж в нее поиграл

Мяу...
послать такого мужа по-дальше

ага моего вон попробуй пошли, он также пошлет блин просто объяснить ему непонятному блин человеку,что он гонит малость не то что-то! я бы так наорала, без ребенка конечно только, чтобы раз и навсегда забыл про такие вещи......

mamulia ctepki
я бы так наорала, без ребенка конечно только, чтобы раз и навсегда забыл про такие вещи......

чего-то боюсь, муж автора не поймет :( он сам ещё дите и неадекват полный %)

Не лезте.
Прибежит реветь - отправьте к папе.

А так. по существу! Никого никуда посылать не надо. а то у него вообще охота пропадет с сыном возиться. Это просто его гон. он считает что таким образом он воспитывает мужика!!!.Нужно просто это перенаправить в нужное русло и когда муж увидит результат-перестанет отбирать машинки

У моего вон еще такой гон: я когда сыну машинку покупаю. муж куксится и говорит с обидой: а у меня в детстве не было таких машинок. как будто бы я виновата в его неудачном детстве

автор у мужа то детская так сказать травма...завидует,что ребёнок получает больше "маминого"внимания.ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы