самые глупые ваши ссоры с любимыми - у кого какие тараканы?

вчера в пух и прах с мужем разругались :vava: :( :( :( пошел в парикмахерскую, обстригся, как, блин, гоп-стоп какой-то %) %) аж бесит этот долбаный еж!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom:
(я, в целом, не против таких коротких стрижек...но - тем, кому идет! а у моего, пардон, рожица аля шайба.... ) причем просила же - не делай коротко!!!!!!!!
кароч, пришел, я как глянула, так и ляпнула - я тебя, мол, по первой своей мысли теперь звать буду - фубля моя...
он и обиделся %) %) %)
причем я знаю, что это он назло мне - мстит за то, что челку себе сделала (у него челка с бывшей ассоциируется, а мне так красивее, всем нра...).... :vis: :vis: :vis: :vis:
в общем, 2 дебила - это сила %) %) %)
а какие у вас были самые идиотские темы для ссор????? ;) ;) ;)

из-за телевизора %)

он обычно тихо, спокойно что-то мне говорит... а у меня постоянно телик орет или я ору в телефон с кем-нить... или вода шумит, или сковородка пыхтит.. я переспрашиваю а он не повторяет... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!

из-за роллов... я пожадничала...

мы тоже часто

Ириша86
из-за телевизора %)

потому что у него вечно

Натуссана
телик орет

а я люблю, когда он включен тихо-тихо - не в кинотеатре же сидим!!!!

Ve-me
пожадничала...

у нас может дойти до ссоры обратная ситуация - ты ешь последнюю/самую вкусную конфетку-котлетку и тд, нет, ты ешь! - не, это тебе

У нас с женой чуть до развода не дошло в первый год свадьбы.
Гуляли в, тогда ещё действующем, Карабасе большой компанией. Поставили два или три столика вместе и собрали стулья, как говорится в тесноте, да не в обиде. Я усаживаясь пододвинул стул и судя по удару по голове от жены неудачно. Я в недоумении "за что?", она в слезах.

• Ты чего меня по голове бьёшь?
  • Ничего!!!
  • Нифига се ничего, треснула и ничего!!!
  • ....... (слёзы)
  • Что случилось то?
  • Ничего!!! (слёзы)
  • Говори давай!!!
  • Да пошёл ты!!! (встаёт и убегает)
  • Пи-пи-пи-пи-пи-пи! Пииии! (бегу за ней)
    Закончилось тем, что нас охрана попросила выйти на улицу. Вышли. Я разорвал на себе рубаху. Что-то там выкрикнул со словом "развод!!!". Получил в глаз. Укусил её за нос (так как ответить тем же не могу, женщина). Развернулся и пошёл. Почувствовал приземление об мою спину её туфельки. Забрал туфельку. Пошёл в сторону дома, в разорванной рубахе и с синяком под глазом. Сзади прыгая на одной ноге шла жена потирая, укушенный мною, носик.
    Вот так вот чудно время провели.
    Потом выяснилось, что я ей, когда садился и пододвигал стул, пальчик прижал. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:17

мои родители первый раз поссорились через 13 лет брака из-за того, что новая мамина шуба, которую они кстати купили вместе была короткая - когда она ее с юбкой одела икры было видно неделю не разговаривал
а муж на меня как-то обиделся, что я в его сне с другим целовалась, а обиднее всего ему было, что У НЕГО на глазах

МятноЯгодныйХруст
Укусил её за нос

сливу, небось, оставил, синий нос потом был???
страсти какие...

nerli
а муж на меня как-то обиделся, что я в его сне с другим целовалась, а обиднее всего ему было, что У НЕГО на глазах

АААа, я помню что-то такое.... моему приснилось, что я на его глазах с кем-то в постели барахтаюсь, он кинулся меня убивать, душить - и на самом деле чуть не задушил, сам спит, а сам горло мне жмет - гад %) %) %) еле разбудила, а то б там бы и все.... %) %) %) я с ним потом тоже долго не разговаривала

Ахаха!!! Я могу из тишины скандал устроить, если скушно... Но вот так чтоб не специально - что - то не припомню.

avisferro
сливу, небось, оставил, синий нос потом был???

Был.

самые глупые бунты обычно бывают, когда муж меня чрезмерно начинает опекать. У меня включается бунтарь и я обычно не вижу берегов в процессе высвобождения из рабства и отстаивания своего "хочу". Тупо. Знаю. :) потом прошу прощения искренне когда пелена ярости спадает с глаз.

Оборотень Uma
опекать

Фу... ненавижу ваще это дело. С молодости. Был у меня такой мальчеГ - 48 раз за день звонил.
Муж от природы не такой. Хрен когда позвонит без реального повода, ну или, когда в пробке стоит

Меня бесит,когда он мне советы советует как надо готовить и в какой кастрюльке,раз в два месяца у него эти нравоучения.А я взрываюсь и ору.Очень громко.

Муж как-то потерял подзарядник от шуруповерта, конечно спросил у меня. А я и ответила, что он постоянно дает его кому попало, вот и спрашивай кому давал. Так он весь дом перерыл, гараж, на даче искал, всех друзей и родственников на уши поставил, чтоб они у себя поискали, так никто и не отыскал. Как-то через продолжительное время муж чет полез в мой ящик со всякими женскими штучками да как свирепо заорет. Мол это что такое! И мне в голову уже летит тяжеленный зарядник, ладно я успела увернутся, так бы убил меня. Весь вечер ругались! Короче, теперь при слове "шуруповерт", мы оба переглядываемся и расплываемся в улыбке.

Мистраль
Был у меня такой мальчеГ - 48 раз за день звонил.

Мне жена, по началу, на работу названивала, когда в декрете сидела.

• А чего ты мне не звонишь?
  • Некогда.
  • Некогда ему. А вдруг я уже тут умерла!
  • С чего вдруг?
  • Ну мало ли, всякое бывает!
    Сейчас вроде успокоилась и не звонит больше.

Мистраль
48 раз за день звонил.

это как раз не проблема. Тут опека иного рода имеется в виду. ;)

Мистраль
48 раз за день звонил

а я уже на протяжении 6 лет так названиваю мужу вроде не ругается..

МятноЯгодныйХруст
Укусил её за нос

ржунимогу
ща чёнить тоже вспомню

Оборотень Uma
Тут опека иного рода имеется в виду.

Туплю. Не понимаю значит...
Какая опека?
Може меня тоже опекают, а я и не замечаю? %) Фу блин - устрою сразу скандал!

мама Зенька
а я уже на протяжении 6 лет так названиваю мужу вроде не ругается..

если все всех устраивает...
Я вот ваще люблю одна быть. Мне эти звонки - серпом по одному месту ;)

Мистраль
Може меня тоже опекают, а я и не замечаю? %)

раз не напрягает - значит и смысла взрываться нет. :)

последний раз поссорились из-за того, что время 11, а он еще на работу не ушел.
у него свободный график, но я работаю дома, и мне нужна рабочая атмосфера, а он валяется в постели и разлагает мой рабочий настрой.
короч, последнее, что я сказала вали уже на работу
два дня со мной не разговаривал, тока бурчал.. а вчера повел в кафе и долго нудил про отношения, мол так нельзя, никакого уважения..
а я да, хамло, на нервах могу высказаться, не подумав.. а он, блин, такой трепетный весь насчет атмосферы в семье.

Оборотень Uma
аз не напрягает - значит и смысла взрываться нет.

Секундочку! Хочу нового таракана! Чуйствую жизнь мимо проходит.

Katerinadiz
последний раз поссорились из-за того, что время 11, а он еще на работу не ушел.
у него свободный график, но я работаю дома, и мне нужна рабочая атмосфера, а он валяется в постели и разлагает мой рабочий настрой.
короч, последнее, что я сказала вали уже на работу
два дня со мной не разговаривал, тока бурчал.. а вчера повел в кафе и долго нудил про отношения, мол так нельзя, никакого уважения..
а я да, хамло, на нервах могу высказаться, не подумав.. а он, блин, такой трепетный весь насчет атмосферы в семье.

Клева! Нравятся такие мужики.

где-то уже писала - разругались однажды вдрызг, поспорив, высаживались ли американцы на Луну)) я тогда аж порыдала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы