Я терпеливая жена?! Или это нормально?!

Летающая в облаках
да где чушь то? если каждая вторая тема такая?

да зая моя.... тут выборка нерепрезентативная)))))) и ваще .я свято верю,что при нормальных отношениях между партнерами такой фигни не случится. а тут,вроде. отношения нормальные. доверительные. :)

аноним
уборка, стирка, глажка. я убеждена в том, что для моего мужа - это не самое интересное занятие.

вы абсолютно правы. :) Когда мужу надо с машиной наладить что-то или поучиться - я тоже могу пойти куда-то, и не за тем, чтобы наставлять ему рога. ;)
У вас много чего вас объединяющего, и не старайтесь соответствовать правилам мам, подруг... главное, сохраняйте и приумножайте общие для вас вещи и занятия.
Имхуется - это просто повышенная тревожность и игра гормонов у вас. :)

Гигантская флюктуация
да зая моя.... тут выборка нерепрезентативная))))))

да я знаю, дорогая, просто ни кому кроме себя на все 100 не верю))) и другим не советую особенно под пивко и подружку

Летающая в облаках
особенно под пивко и подружку

ну тут ведь еще знаешь)))))))) какая подружка и пивко. я к измене ваще спокойно отношусь. я больше сдохну,когда он варежки с кого-то как с меня снимать станет. а если секс для совместного удовольствия его и (ну не подружки конечно,это слишком) другой красивой телки, дак мне не жалко))) тем более,что я тоже не дева мария.

муж сел на шею. После родов помогать не начнет, если раньше не помогал. Но это все уже написали. Будет только, как маленький ребенок, сетовать на то, что свободы мало стало, да и вообще, вы же "самостоятельная". Нельзя садить на шею, нельзя давать безграничную свободу - боком выйдет (в случае если знаете, что не сможете одна справляться с ребенком, а скорее всего с рождением дитя, самостоятельности у вас поубавится...)

Katy7788
каждый судит по себе...

ну и при чему тут по себе?
у меня слава богу такого не было и не может быть
а вот примеров из жизни знакомых масса
я лишь написала свое мнение, что для меня не приемлемо, если я будучи беременной сижу дома, а муж по подружкам ходит пиво пьет
если автору эта ситуация норм, ради БОга.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:52

Katy7788
мягко сказать, но это выбор автора, её видимо это не напрягает

я как раз отредактировала свой пост, тоже самое написала

Katy7788
мягко сказать, но это выбор автора, её видимо это не напрягает

Думаю, что ПОКА не напрягает, с появлением детей ВСЕ поменяется, а для таких самостоятельных - самый облом... сама такой же была)) Мне кроме мужа помочь было некому - потому у нас возник ряд бытовых проблем, которыми ранее и не пахло. У автора может бабушки под рукой окажутся с хозяйством помогать... А так-то,понятно, что ежели никого ничего не напрягает - то и обсуждать-то нечего.

Гигантская флюктуация
и ваще .я свято верю,что при нормальных отношениях между партнерами такой фигни не случится. а тут,вроде. отношения нормальные. доверительные.

вот-вот! абсолютно адекватная поддержка! :) спасибо!

Оборотень Uma
Имхуется - это просто повышенная тревожность и игра гормонов у вас.

я на них и грешу, ибо 8месяцев ходила на позитиве, все зашибись. а тут резко ни с того, ни с сего. сама себе не рада. может еще оттого, что дотянула до последнего - щас считанные дни остались, хочу все приготовить для малыша, чтоб быть спокойной.

Юльчанка
Я тоже хотела спросить- почему нельзя к подруге вместе поехать?

Потому что у меня не было желания этого делать! не подумайте, что я домоседка. буквально пару дней назад успокоилась - перестала работать и туда-сюда мотаться, потому что поняла, что если щас не приготовлюсь к роддому, то буду сильно нервничать.
и еще: я бы может и поехала вместе к подруге. но у нее очень тусовочная квартира. Там курят везде в квартире!!! и это не капризы - там реально кумар и можно потом все шкомтки и себя заодно после гостей стирать от табачного запаха.

Katy7788
ну да, могли и достать, 8 месяцев мега самостоятельности, а тут дурка полезла, вот он и логично решил отвлечься
я б так не смогла канешь, но вас уважаю (если не разводка)

между прочим, если бы не мамина реакция (щас вот спустя время понимаю), я бы вероятно нормально продолжала реагировать на ситуацию. а после этого еще решила узнать мнение других и создала эту тему. :)
щас, опять же, понимаю, что общественное мнение далеко неоднозначно и тут есть как разрушающие взляды, так и подбадривающие. и тут уже сама себе помогаешь: реагировать только на те мнения, которые помогают не довести ситуацию до конфликта. а пароноить не хочется совсем... :)

аноним
отношения нормальные

и все

аноним
это нормально

аноним
не надо молчать

однозначно,
говорить, просить, благодарить, хвалить.... попробуте? и будет Вам поддержка :)

аноним
Щас вроде все готово, остались домашние хлопоты: уборка, стирка, глажка. я убеждена в том, что для моего мужа - это не самое интересное занятие.

Вы-беременная женщина!!! Вы устаете!!! Спина болит, живот тянет,постоянное чувство распирания, трудно дышать, писять (простите) хочется каждые 3 минуты....Вы думаете ваш муж после работы чувствует себя хуже? Думаю только если он грузчиком вагонов работает! Он у вас поди в офисе сидит. Нечего жалеть мужиков таких!!!!Пусть тоже помогает! Все делайте вместе. Чуть что хватаемся за живот и ноем что сама не могу, а гладить(стирать, сходить в магаз или что там еще) очень надо!
Это ж как при воспитании детей! Чуть упустите и ВСЕ - будете детей рожать, по дому все делать, потом на работу пойдете...а ваш муж будет только на работу ходить и отдыхать, потому как он не "баба" и не должен!

аноним
Он радостно поехал пить пиво к нашей общей подруге.

Если пиво так хочеться то почему они не пьют его у ВАС дома??? Пресекать надо таки хождения по гостям!! Пусть идут к вам на кухню и пьют пиво себе!

аноним
ибо 8месяцев ходила на позитиве, все зашибись. а тут резко ни с того, ни с сего. сама себе не рада.

:) это нормально. пройдет.

аноним
дотянула до последнего - щас считанные дни остались, хочу все приготовить для малыша, чтоб быть спокойной.

не надо готовить ВСЕ. :) я думаю чтобы собрать то, что малышу и вам понадобится в течение первых месяцев несколько дней хватит с лихвой. :)
вы не в тайге ребенка будете ростить.

аноним
между прочим, если бы не мамина реакция (щас вот спустя время понимаю), я бы вероятно нормально продолжала реагировать на ситуацию. а после этого еще решила узнать мнение других и создала эту тему. :)
щас, опять же, понимаю, что общественное мнение далеко неоднозначно и тут есть как разрушающие взляды, так и подбадривающие. и тут уже сама себе помогаешь: реагировать только на те мнения, которые помогают не довести ситуацию до конфликта. а пароноить не хочется совсем... :)

Вот и не паранойте. По сути ситуация не стоит выеденного яйца: у мужа и жены образовались разные планы на вечер и они оба провели вечер так. как хотели. А потом собрались дома и снова друг с другом рядом, одной семьей. Еще не раз и не два сложится такая ситуация, и мне кажется, что перевернись ситуация обратно, т.е. он бы захотел посмотреть футбол, а вы - пойти к друзьям погулеванить, то он бы вас без проблем отпустил.
У вас я не увидела ситуации при которой ваши интересы задвигаются и муж ставит вашу подругу выше вас, а следовательно - нет смысла искать проблемы там где их по определению нет и быть не может. Не позволяйте чужим домыслам рушить мир в вашей семье. ;) пусть это останется головной болью других. ;)

аноним
может мне не надо молчать?

ну а сами то как считаете?
молчите молчите...и все сама сама..по дому..с ребенком..
если вы думаете, что отмолчавшись в вашей семье что то измениться-то вы не правы.нужно говорить, ваш муж не телепат.а то что догадаться не может-так это вообще другая тема (почти всем мужчинам именно "тыкать" приходиться, сами не догадаются никогда..ну вот такие, такая природа у них...)
ну а про подругу вообще молчу...ни к чему такое общение вашего супруга с ней..
ну а про

Армавир
Смотрите, как бы "подруга" не заменила вас временно на период родов, первых месяцев после, когда маме не до секса... а то знаем мы таких, вовремя подсуетившихся, подстелившихся

плюсуюсь много-много раз!!!!!!!!

господи! не ужели такие женщины есть на свете? автор! да вы святая корова! дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ!! мой бы попробовал так исполнить, прибила ба нах.. пипец ваще

Katy7788
опять оп себе судите,

А как иначе? Конечно по себе, в чужую шкуру ведь не залезешь... Если автора не напрягает сам факт, её право. я тоже считаю, что

противоречивая
дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ!!

Примеров- куча.

Оборотень Uma
нет смысла искать проблемы там где их по определению нет

А я не отпускаю своего мужа без меня никуда. Темболее вы в ожидании малыша!!! Муж должен быть с Вами!!!

лично мне не нужен мужик с утюгом и шваброй , его задачи по дому саааавсем другие

lutik1
Муж должен быть с Вами!!!

ага, радом, РЯДОМ я сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы