Бойфренд ищет девушку интернете. За месяц до свадьбы. Э....

БабаНюра
ему ничего не надо было, а девушка очень хотела свадьбу

Да нет, это была его инициатива. И я на него не давила - женись!!! - ни разу

Klyaksa13
Почему девушки всегда думают о самом плохом

это как в том анекдоте, "Может он всего лишь попал под машину"%)
автор, ситуация жесть. Больше всего удивляет наличие распечатки. Ну ходишь, ну смотришь на девушек. Он распечатывать-то нафига? В папочку подшить что ли?

Да ну их- мужиков этих... Один другого краше..... Надоело....... ПРодам платье. Стану отшельницей.

Калинка
Он распечатывать-то нафига? В папочку подшить что ли?

Гыыыы.... :hihiks:

... Хорошо хоть фату не купила еще и туфли.....

офигеть у автора самообладание! респектище! в такой ситуации сохранить чувство юмора и трезвый взгляд! вас очень приятно читать. мне кажется ваш мужчина глуп. бросайте его не за анкету а за тупость. вам скучно с ним потом будет.

Klyaksa13
Может он последние сравнения проводит, так сказать все ЗА и ПРОТИВ жениться на Вас, щас пороется немного и скажет, что Вы самая лучшая Почему девушки всегда думают о самом плохом

У одних болезнь - одноклассники,у других - вконтакте, у Вашего - сайт знакомств.
Висят там постоянно, ползают от нечего делать ;)
А сами ни с какими одноклассниками, девушками и т.п. встречаться даже не думают...
Просто дурная привычка... %)

АннушкаЯ
ПРодам платье. Стану отшельницей.

на фиг продавать то, если красивое? Переделайте в новогодний наряд) Да и отшельницей на фиг? Все проходит, пройдет и это...

Анкету (ну до чего глупый МЧ у Вас) для неженатого друга распечатал. В свете своего приближающегося счастья хотел, чтобы у всех вокруг было все хорошо. Можно ему эту идею подкинуть, например, в виде смс с чужого телефона. Или самой озариться догадкой и ему ее высказать. Типа, он скромный, и про друга не мог сам сказать, как-то неудобно было себя благодетелем выставить.

Ну че мужики за кобели? Один знакомый тоже женился недавно, так до свадьбы постоянно в гости к нам приезжали со своей девушкой из другого города, а только женился, полгода всего прошло. а он уже с любовницей приехал, ладно хоть не к нам домой, да я б и не пустила, в гостиницу. но мужа моего звал погулять в ресторан, но без меня. Зачем жениться то было? %)

АннушкаЯ

Я бы тапки по почте выслала, конечно (ибо не считаю замужество обязательной программой))))
Но если все же надумаете жениться, то надо качественно пообижаться (с переносом дня свадьбы):
побить посуду, вещи собрать, уехать, не вспоминать.... ну то есть сделать все, чтобы напугать его как следует... Только быстро не сдаваться
Месяц байкота - минимум, а то и больше

Он потом, конечно, не исправится из-за этого, но будет тщательно скрывать - уже плюс, хоть брак подольше продержится
Детей только не рожайте в ближайшие 3-4 года :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:46

vyatskaya
побить посуду

Его. И не самую дорогую.

vyatskaya
Но если все же надумаете жениться, то надо качественно пообижаться (с переносом дня свадьбы):
побить посуду, вещи собрать, уехать, не вспоминать.... ну то есть сделать все, чтобы напугать его как следует... Только быстро не сдаваться
Месяц байкота - минимум, а то и больше

+100
причем помурыжить основательно,чтоб на коленях под дверью с цветами в зубах ползал и на асфальте"Прости меня" писал ;)
глядишь может в этой кутерьме и вы что то для себя поймете,типа "Вася,ты меня не достоин!" ну или наоборот оцените старания :)

мне кажется, надо решиться и бросить. ну полным дебилом надо быть, чтобы СЛУЧАЙНО распечатать и на столе забыть, не думает ли автор. что все это неслучайно. и парень передумал со свадьбой. только напрямую сказать не смог.

так может у него анкета там давно висит. просто не удаляет по привычке ходит. фотка то его там есть? а давно знакомы?

Автор, ну как там у вас со свадьбой-то?

Светик1111
Автор, ну как там у вас со свадьбой-то?

Автору уже вернули второй экземпляр ключей от квартиры.

Сам вернул или попросили его?

мечтательница
Сам вернул или попросили его?

А это уже совсем другая история. "И закроем этот никчемный, малоприятный разговор" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы