Бойфренд ищет девушку интернете. За месяц до свадьбы. Э....

Стоите друг друга в общем, два сапога.

АннушкаЯ
Кароче, приговор форума : брось его на х.р!

%) Не форума, а ЧЕТВЕРЫХ форумчан. Насмешили про ВЕСЬ форум. Чего сами хотите - то Вам везде и мерещится.

GALAktika-Z
А шо вы делаете на сайте знакомств за месяц до свадьбы?

Уф.... я уже отвечала на этот вопрос ...

АннушкаЯ
я не на сайт зашла, а в журнал залезла , в котором отмечаются сайты, на который заходил пользователь. А полезла потому, что распечатку на столе нашла с анкетой девушки. На сайт вчера лазил.... И позавчера тоже.... А дальше я смотреть даже не стала.....

ludasya
Автор, почему не отвечаете на мой вопрос? Что мужчина сказал про распечатку анкеты, это тоже чтоли случайно? Или Вы лукавите где-то? Не верю, что Вы его спросили о СЗ, а на его ответ- "случайно", не спросили про чью-то анкету на столе.

Ну если поэтапно , то : сделал тупое, непонимающее лицо ( эт когда анкетой в ха тыкала),типа ниче не знает - не понмает ( знаете , было похоже на консьержа, в исполнении Миши Галустяна, когда он типа не понимал кто накакал на коврике под дверью...), потом промямлил " случайно зашел, кнопку "печать" тож. случайно нажал", потом написал СМС " люблю только тебя"....

Счас домой идт надо.... Че то делать .... %)

GALAktika-Z
Стоите друг друга в общем, два сапога.

АннушкаЯ
сделал тупое, непонимающее лицо ( эт когда анкетой в ха тыкала),типа ниче не знает - не понмает ( знаете , было похоже на консьержа, в исполнении Миши Галустяна, когда он типа не понимал кто накакал на коврике под дверью...), потом промямлил " случайно зашел, кнопку "печать" тож. случайно нажал

И вы это все прослушали и промолчали?

Платье.... Что делать с таким краси-и-ивым свадебным платьем, которое ждет меня дома в шкафу?.....

АннушкаЯ
потом написал СМС " люблю только тебя"....

:=-O: а еще и СМС была? И тоже случайно? Мдааа, не высокого он мнения о Ваших умственных способностях....

АннушкаЯ
Счас домой идт надо.... Че то делать ....

Думайте автор.

Так по глупому спалился, молодой еще наверное :) глупый )))).
Но то, что отрицает, уже хорошо. Все время будет отрицать, уже с честными глазами :) Натренируется

Если у вас возраст позволяет, отложите свадьбу, присмотритесь к нему, что бы потом не было такого...

Дамиана
родите и начнете писать на ю-маму темы про мужа-гулену

БабаНюра
И вы это все прослушали и промолчали?

Орала, конечно, но речь то не об этом, а о том, что дальше со всем этим делать :megashock:

АннушкаЯ
Платье.... Что делать с таким краси-и-ивым свадебным платьем, которое ждет меня дома в шкафу?.....

Да. это как раз самамя большая проблема... Только об этом сейчас и убиваться...

АннушкаЯ
Орала, конечно, но речь то не об этом, а о том, что дальше со всем этим делать

Что орали то? Смысл вкратце? Или просто бессмысленное ааааааааааааааааа
Я пытаюсь понять, простите за иронию

ludasya
а еще и СМС была?

СМС -то мне была, типа, не нервничай, детка! Все путем!

ludasya
Мдааа, не высокого он мнения о Ваших умственных способностях....

Мдаааа, думаю Вы правы

ludasya
это как раз самамя большая проблема

Это как у огенри, ктотто в минуты трагедии думает о всякой хер@@е

БабаНюра
Что орали то? Смысл вкратце? Или просто бессмысленное ааааааааааааааааа

Ну я уж дословно не помню, но что-то типа того, что " я вся такая красивая , хозяйственная , верная, а ты ...........". Да, и еще спросила, на х.р цель знакомства "БРАК" -то задавал, вроде в России живем, полигамные браки не разрешены.

БабаНюра
Это как у огенри, ктотто в минуты трагедии думает о всякой хер@@е

Но-но! Я бы попросила МОе свадебное платье - это не хе.ня!!

АннушкаЯ
Орала, конечно

Смысл орать? Надо задавать четкие прямые вопросы, чтобы логическим путем привести его к неприятному правдивому ответу

БабаНюра
к неприятному правдивому ответу

КАжется, неприятный, правдивый ответ и так очевиден.... :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:32

АннушкаЯ
МОе свадебное платье - это не хе.ня!!

В масштабе долгой семейной жизни что такое платье?
Мои ставки: вы выйдете за него замуж и в первые несколько лет узнаете о его измене. Я не со зла. Это мое мнение.

БабаНюра
Смысл орать? Надо задавать четкие прямые вопросы, чтобы логическим путем привести его к неприятному правдивому ответу

точно. а то поистерили, побрызгали слюной, а мужик ускользнул от неприятного разговора, объяснений. А теперь-то он уже все обдумал (стратегию, отмазки), и теперь разговаривать поздно - отбрешется.

БабаНюра
Мои ставки: вы выйдете за него замуж и в первые несколько лет узнаете о его измене.

Я это и сама понимаю. Просто т.а.к. ж.а.л.ь. в очередной раз рушить свои иллюзии.

ludasya
мужик ускользнул от неприятного разговора, объяснений.

А что тут объяснять, о чем разговаривать? Я слишком хорошо его знаю, чтобы вестить на его вранье.... Как бы предпосылочки неьольшие и раньше были, но верить в предсвадебной лихорадке не очень-то и хотелось....

АннушкаЯ
" я вся такая красивая , хозяйственная , верная, а ты ..........."

Может он последние сравнения проводит, так сказать все ЗА и ПРОТИВ жениться на Вас, щас пороется немного и скажет, что Вы самая лучшая ;) Почему девушки всегда думают о самом плохом %)

АннушкаЯ
предпосылочки неьольшие и раньше были, но верить в предсвадебной лихорадке не очень-то и хотелось....

Типа пусть он урод и изменяет, но ради СВАДЬБЫ закрою глаза Вы че а? После свадьбы будет та же жизнь, только разводиться придется

Klyaksa13
Может он последние сравнения проводит, так сказать все ЗА и ПРОТИВ жениться на Вас, щас пороется немного и скажет, что Вы самая лучшая Почему девушки всегда

Да какие сравнения могут быть если человек типа решил жениться а? Я вижу картину как то так: ему ничего не надо было, а девушка очень хотела свадьбу. Вот и получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы