Узнали что изменяет, а до этого не замечали?

pikachu85
в этом случае вы даже не узнаете про похождения своего муженька, т.к. это будет просто одноразовый перепих :)

? Мне показалось, что она о другом писала. Но, anyway, я думаю, удерживать не стоит ни в каком случае.
Мне было бы просто лень)

Janu
Мне было бы просто лень)

нееее. думаю в моем случае это не лень, а банальный эгоизм я слишком эгоистична, чтобы жить с этим (я про измену мужа, если чоу )

pikachu85
я слишком эгоистична, чтобы жить с этим

ну дык я тоже с этим жить не собираюсь. Хочет погулять - досвидос, и пусть гуляет. А лень - выслеживать, докапываться, в телефонах лазить и пр. телодвижения.

len
Не понимаю я, столько тем на форуме что вот анонимно сообщили что муж изменяет, поймала на измене, давно любовница и тп. А что все этов ремя вы не замечали ничего странного? Задержки на работе, запах женских духов и тп, или просто не хотели замечать? Ну не верю я что можно быть такой рассеяной и не доглядеть!

Я думаю так, если у мужика серьезный роман на стороне, то этого не заметить просто нереально, тут надо быть слепой и глухой. При этом вовсе не обязательны задержки на работе, запах духов, этого может и не быть вовсе. Меняется поведение мужчины, причем меняется иногда едва уловимо, но меняется обязательно и внимательная жена это обязательно заметит.
Но вот когда у мужика разовые перепихи и романчики длинной в 1-2 месяца, то такое не заметить легко, тем более умные мужики улик не оставляют. Ведут себя как обычно, с работы на работу вовремя, никаких звонков и СМС, мужик следит за своей одеждой, чтоб не дай боже чужой волос домой привезти. Самое смешное, что таких бдительных гуляк полно и их жены даже не догадываются о двойной жизни мужей, считают их самыми верными.

Janu
А лень - выслеживать, докапываться, в телефонах лазить и пр. телодвижения.

неееее это уж совсем варварские методы нафиг нафаиг.

Janu
Ну вот, сама же показываешь, что "пересидеть" не получается. Надо ампутировать.

"Пересидеть" я имела в виду не измену, а те переливы, которые, по-моему, бывают у всех и всегда, когда люди живут вместе продолжительное время. А то, что .... не может на протяжении многих лет "глаз гореть" всегда и с одним накалом. Чувства подуспокаиваются, меняются, привыкаем к ним.
И отсутствие блеска в глаза считать "уликой" я не считаю правильным. Это только один из вариантов. Вот приходит человек с работы, реально уставший и выжатый как лимон. Работа, действительно, сложная, период - сложный. Глаз не горит. Разлюбил? может, просто устал? А, может, действиетльно, подуспокоился. Ну меняются в течение продолжительного времени и чувства и их выражение. И привыкаем мы, и устаем. Я вот это считаю нужным "пересидеть". А дальше - видно будет. Спад, отлив - это еще не конец. Во всяком случае, "пересидев" мы имеем шанс досмотреть историю до конца, а если спрыгивать все время по дороге, то это как "за волной" бегать по всему миру...
А то, что для меня незнание стало благом, я исключительно для себя так считаю, потому что мучение растянулось бы на более долгое время. Навряд ли бы я нашла в себе силы рвать и расставлять точки. И так было тяжело и маятно, а каким грузом на меня еще это понимание бы упало.... Не знаю.

Полкубадревесины
часто болеющий выздоравливает и к жене приползает

разве измена это болезнь? Если человек изменил вам, это означает только одно - он изменился. А вы, видимо, не изменились вместе с ним. А уж где причины, кто виноват и что делать, вам виднее. Воспринимать измену как болезнь или помутнение рассудка наивно. Я сейчас говорю не о тех, кто регулярно ходит налево, считая это нормальным, а полноценную связь с другим человеком. Андерстенд?

pikachu85
держать, уговаривать вернуться, лезть из кожи вон только для того, чтобы оставить мужика....

Не изменившись самой действительно бесперспективно.

БабаНюра
разве измена это болезнь?

в некоторых случаях именно болезнь. Иначе какого черта изменивший потом приползает к жене и просит простить -принять, ибо понял, что никого лучше жены нет. А та с которой изменял оказалась бензопилой с неуёмной жаждой денег.

БабаНюра
Если человек изменил вам, это означает только одно - он изменился.

"Только одно" не означает ничто и никогда. Люди разные и причины с мотивами у всех тоже разные.

БабаНюра
Воспринимать измену как болезнь или помутнение рассудка наивно.

Я не говорю о том, что каждая измена это как болезнь. Просто бывают измены как припадок, у моей подруги такое было. Влюбилась в какого то смазливого идиота, когда на этого придурка открылись глаза она уже потеряла мужа, семья распалась, все в шоке. Подружка уже 5 лет локти кусает со словами " что же это было, где мои глаза, какая я дура". Так что же это было, если не болезнь?
Познакомилась она с этм мужиком на работе и любовь с первого взгляда, ахи -вздохи...секс с первого же корпоративчика.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:38

Lubnina
если мужчина не захочет, то жена никогда и не узнает об измене. А если узнает, то он - ЛОХ

+100%!!!!

Полкубадревесины
бывают измены как припадок,

эти непонятные вам припадки, может очень просто обьяснить грамотный психолог. но куда как легче говорить

Полкубадревесины
в некоторых случаях именно болезнь

cnovamama
"Только одно" не означает ничто и никогда. Люди разные и причины с мотивами у всех тоже разные.

да вы поймите что это единый, объединяющий все причины и мотивы процесс. Это однокоренные слова: измениться, изменить. Все люди меняются, все непостоянно, сами же писали ;)

Полкубадревесины
Так что же это было, если не болезнь?

БабаНюра
может очень просто обьяснить грамотный психолог.

Полкубадревесины
ибо понял, что никого лучше жены нет

Любимая, ты лучше всех. Сегодня я опять в этом убедился.

БабаНюра
да вы поймите что это единый, объединяющий все причины и мотивы процесс.

полигамность мужчин? или вся чушь про изменения навеяна Ренар?

Полкубадревесины
вся чушь про изменения

и вам не болеть

БабаНюра
и вам не болеть

спасибо! Главное в тему!

БабНюр, а ты уверена, что меняться ради кого бы то ни было, кроме себя - оправданно?

Janu, вот почитайте, тут много написано об изменах и изменениях.

www.u-mama.ru/read/article.php

А, ну это я уже читала и определила как полную чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы