Узнали что изменяет, а до этого не замечали?

И женщин, которые ползают по телефонам и другим вещам мужа я никогда не осуждаю, хоть и не поддерживаю, т.к. понимаю, как это похоже на шизофрению - когда ты догадываешься, но доказательств то нет. И зачастую эти поиски ведутся не для того, чтоб мужа носом натыкать, а чтоб себя успокоить - я не сошла с ума, и это правда, хоть и хреновая.

Ася Зверева
ну хорошо, заметила я, а что дальше. Полная несознанка с его стороны

а обязательно к стенке с воплем - ага!? %)

Ася Зверева
, но разум наш так устроен, что мы умеем так сами себя убедить, что все хорошо.

это не разум, а стремление выдать желаемое за действительное. Разумом тут и не воняло.

я вот всегда на чеку, но нихрена никаких улик нет.. блин

Ася Зверева
когда ты догадываешься, но доказательств то нет. И

а я осуждаю - потому что бабы потом не знают чо с этими доками делать и тока жизнь себе снова и снова отравляют

Точка_невозвратa
Разумом тут и не воняло.

Вам виднее..

Точка_невозвратa
потому что бабы потом не знают чо с этими доками делать и тока жизнь себе снова и снова отравляют

ну некоторые бабы, не знают что им делать вообще в жизни, и им уже ничем не поможешь, другие же знают и делают.

Вот как раз, если я человека люблю, то абсолютно слепа. И верю абсолютно всему, что он мне скажет. И никакой измены не замечу, если он меня хочет, ласков со мной и говорит, что любит.
Зато замечательно вижу любые нюансы в поведении человека, к которому равнодушна.

Муся

в данной теме речь все же не о всяких любимых\нелюбимых абстрактных человеках, а о любимом и единственном мужчине. ;)

Чувствовала. Прям видимых признаков не было, но вот чем-то чувствовала, что что-то не так.
А потом уж она постаралась сделать так, чтобы я увидела. Специально.
Сейчас сама тем же питается.

helga24
Впервые за 8 лет отношений оступился

Прмя как с меня писано.Оступился впервые за 8 лет...вымаливал прощения...а ещё через 3 года сказал,что понял,что уже не любит... %)

Я подозревала, но меня методично убеждали в обратном и выставляли параноидальной ревнивицей )))) Точка была поставлена после того, как я после 4 лет отношений залезла-таки впервые в телефон, оставленный дома. И убедилась во всём. Противно до сих пор именно больше от того, как из меня дуру делали долгое время.

BUZZY
Я подозревала, но меня методично убеждали в обратном и выставляли параноидальной ревнивицей )))) Точка была поставлена после того, как я после 4 лет отношений залезла-таки впервые в телефон, оставленный дома. И убедилась во всём. Противно до сих пор именно больше от того, как из меня дуру делали долгое время.

а сами этим же промышляете;)

мне иногда тоже кажется, что мой изменяет. как говориться: не пойман не вор, прямых\косвенных улик нет. но все таки подозрения иногда заползают в мою голову. в такие моменты пытаюсь удбедить себя любимую, что я просто сама себя накручиваю

Точка_невозвратa
да дело не в стыдливости. У моего опять же некогда горячо любимого супруга левак был в порядке вещей и совесть его не грызла это точно . Но я всегда знала было или нет, это просто видно. Это понятно. Это чуйка - не важно стыдно ему или нет. Ты кожей просто чувствуешь, и не важно как ты к этому относишься.

Понимаете, не могут отношения на протяжении долгого времени быть одинаково насыщенными, одинаково наполненными. Я мужа своего любила - просто безумно и всегда. И то... ну по разному бывает. И раздражение, и усталость, и вот прямо по сопатке иногда хотелось шибануть. Как угодно можно жто называть. Кому-то нравится про кризисы теория. А по мне - так обычная жизнь. И "выживают" по моему, как раз те, кто это может "пересидеть". Это, конечно, я на себя ориентируясь говорю. А температура крови у всех разная. Под это дело и с крыши сигануть можно. То, что супруг/супруга время от времени успокаиваются по отношению друг к другу - для меня вещь очевидная. Собственно, даже пережив семейную драму, я по прежнему в этом уверена.
Кстати, я даже рада теперь, что ничегошеньки не подозревала за своим мужем.... Мне кажется, я бы просто сбрендила.... А так, видимо, инстинкт самосохранения сработал. Очень больно и сейчас от тогдашнего вранья и пренебрежения. Сейчас даже еще больнее, потому что подуспокоившись, уже на холодную голову видишь всю эту мерзость. А тогда, думаю, "неведением" меня просто наградили. Честно, так лучше, во всяком случае для меня.

ritata
и как все вскрылось? и как вы так скрывались? на работе роман?

Так он до сих пор ницего не знает :P Банальный роман на работе, весь день вместе, после работы он меня домой отвозил, высаживал недалеко от дома, или могли поехать в кафе посидеть, мужу говорила, что в ТЦ что-нибудь покупаю, так что даже подозрений не было. А по выходным встречались на съемной квартире. Он женат, так что ни он, ни я не афишировали наши отношения, он не названивал мне, общались через аську. Потом я наигралась в любовников и мы расстались, но дружим до сих пор.

cnovamama
А тогда, думаю, "неведением" меня просто наградили. Честно, так лучше, во всяком случае для меня.

ну, видимо кождому свое. для Вас лучше жить и ничего не знать. а по мне так лучше сразу все знать. хоть какая, но правда лучше чем сладенькая ложь. :) так что если муженек и заведет себе любовницу (не интрижку одноразовую), то лучше пусть сразу все рассказывает. я даже его держать не буду. :) а зачем?

cnovamama
Очень больно и сейчас от тогдашнего вранья и пренебрежения. Сейчас даже еще больнее, потому что подуспокоившись, уже на холодную голову видишь всю эту мерзость.

Ну вот, сама же показываешь, что "пересидеть" не получается. Надо ампутировать.

pikachu85
я даже его держать не буду. :) а зачем?

pikachu85
так что если муженек и заведет себе любовницу (не интрижку одноразовую), то лучше пусть сразу все рассказывает. я даже его держать не буду. а зачем?

Случаются у некоторых мужиков болезни левизны, потемпературит и пройдет, а вы сразу гнать. Бывает по 15-20 лет живут без измен, а потом моча голову и привет, извини жена я полюбил другую. Вот если мужик регулярно на стороне любови заводит, вот тогда его точно держать не стоит.

Полкубадревесины
Бывает по 15-20 лет живут без измен, а потом моча голову и привет, извини жена я полюбил другую.

а в этом случае стоит держать?

Janu
а в этом случае стоит держать?

в этом случае стоит подождать, часто болеющий выздоравливает и к жене приползает и вот тут можно уже прощать на своих условиях.
Если мужик изменяет постоянно, то это уже не болезнь, это образ жизни и он кобель по жизни.

Полкубадревесины
некоторых мужиков болезни левизны, потемпературит и пройдет, а вы сразу гнать.

если кде нибудь на вечеринке с кем то перепихнулся разок, то я об этом, скорей всего даже и не узнаю. да хрен с этим перепихом.
а если постоянную любовницу заведет, и будет стремиться к постоянным встречам с ней, то тогда пусть сразу рассказывает. я просто уйду, без скандалов, истерик и прочей нервозной хрени. тк держать, уговаривать вернуться, лезть из кожи вон только для того, чтобы оставить мужика...........не это не для меня. возможно просто во мне говорит какой нибудь максимализм, не спорю. но это мое мнение :)

Janu
а в этом случае стоит держать

в этом случае вы даже не узнаете про похождения своего муженька, т.к. это будет просто одноразовый перепих :)

pikachu85
тк держать, уговаривать вернуться, лезть из кожи вон только для того, чтобы оставить мужика...........не это не для меня.

вообще описанная методика никому не подходит, ибо толку от нее ноль. Захочет уйти ничем никто не удержит.

Полкубадревесины
Захочет уйти ничем никто не удержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы