Узнали что изменяет, а до этого не замечали?

Наташа

простили?

Наташа
недоступен все 10 дней

афигеть...

juliyasik
простили?

Да. Но пережили этот кризис в отношениях оба очень тяжело. :( Прошло 2 года

Ну в моей ситуации как раз признаков не было...Если бы были,то было бы ожидаемо...

len
Ну не верю я что можно быть такой рассеяной и не доглядеть!

Мне бывший парень изменял, прямо у меня на глазах любовницу свою привез домой, я все это видела , но не поняла ничего. Ну мало ли подвез сотрудницу. Я доверяла, и судила его по себе. Даже мысль об измене не закралась. Глаза мне открыла подруга, после нашего расставания (по другой причине, не измена), я уже потом стала сопоставлять факты.
Я не из тех кто может закрывать глаза.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:10

Дамиана

В том-то и дело,что вроде как нет,а вот автор,похоже,считает,что правда,а я недоглядела,да и последние высказывания в моей теме тоже о том,что я страус

Katy7788
так вы что расстались? или помирились все же?

Кать, простила его. Сейчас восстанавливает мое доверие. Впервые за 8 лет отношений оступился. Когда это поняла- точно шок был, вообще не ожидала. Только оступился в тот момент, когда меньше всего ждала. Сына похоронили полтора месяца назад, я еще в шоке и ничего не отображала, а он... простила на первый раз.

Я все читать не стала.Напишу свою историю.Мой муж частенько подвозил одну..хммм...даму.Мне в глаза уж стали говорить,а я смеялась и говорила:да вы что!?Мы же с ней вместе работаем,она так не поступит!А уж мой муж тем более.А потом случайно в телефоне у него наткнулась на странное имя "Равин".Говорю :это кто?Ну думаю скажет прозвище какого-нибудь дружбана,а он как-то завертелся, как уж на сковородке.А потом однажды напился и как-то так себя вел,что я решила пролазить его телефон.А там %) Смс-ки такого содержания:хочу тебя,скоро приеду,скучаю и т.п.Ну глаза у меня и раскрылись.
На тот момент этой связи было около 4х месяцев.
Мы до сих пор вместе.Но это уже не то.Я ему не верю.Он это знает.
автор,извините за офф.

helga24
Кать, простила его. Сейчас восстанавливает мое доверие. Впервые за 8 лет отношений оступился. Когда это поняла- точно шок был, вообще не ожидала. Только оступился в тот момент, когда меньше всего ждала. Сына похоронили полтора месяца назад, я еще в шоке и ничего не отображала, а он... простила на первый раз.

господи как жаль :(

len
Ну не верю я что можно быть такой рассеяной и не доглядеть!

а я до сих пор не могу поверить КАК можно не заметить по глазам ЛЮБИМОГО мужичины что что-то не так. Совсем не так.

Дамиана
у всех стыдливые одуванчики в мужьях?

да дело не в стыдливости. У моего опять же некогда горячо любимого супруга левак был в порядке вещей и совесть его не грызла это точно . Но я всегда знала было или нет, это просто видно. Это понятно. Это чуйка - не важно стыдно ему или нет. Ты кожей просто чувствуешь, и не важно как ты к этому относишься.

Точка_невозвратa
да дело не в стыдливости. У моего опять же некогда горячо любимого супруга левак был в порядке вещей и совесть его не грызла это точно . Но я всегда знала было или нет, это просто видно. Это понятно. Это чуйка - не важно стыдно ему или нет. Ты кожей просто чувствуешь, и не важно как ты к этому относишься.

согласна. с бывшем молодым человеком так было. Встречаемся, а я сразу вижу и говорю: "Сколько их было?" "Две" Такого счастья мне не надо

Дамиана
"СМС-отвали, ты мешаешь нашему счастию. Аноним" Етииить, так это ж отвергнутая поклонница, у него ж работа такая, с бабами Звонок на сотовый-"да когда ж ты отвалишь" Любимый-Маша, это ненормальная меня преследует Я- етииить, какой ты у меня , и такой верный, ну их завистников.

дык в том то и дело что не надо ни смс-ок ни каких то логов в компе искать (к слову мой драгоценный к 40 годам кое-как освоим отправку смс - и на том спасибо ), ты просто это чувствуешь. ;)

по этому я никогда не поверю что женщина которая любит своего мужчину сидела и хлопала ресницами. Если ей только не 14 лет и она как бэ еще не совсем женщина :) ну это где-то внутри, не то что ты себе что-то придумываешь или додумываешь или копаешься в телефоне. У меня были любовнички которым женщины которые их любят звонили в самый интересный момент. Видать, чота чувствовали ;) И я и он знаем что у нас просто секс, он не придет домой с затравленным видом, да и я вряд ли глазки в пол спрячу заявившись домой, мы разбежимся и не вспомним друг о друге еще с месяц, но именно сейчас и в эту минуту она что-то почувствова, и она не позвонила на минуту раньше или на час позже.

Точка_невозвратa
КАК можно не заметить по глазам ЛЮБИМОГО мужичины что что-то не так. Совсем не так.

ну хорошо, заметила я, а что дальше. Полная несознанка с его стороны. Люблю-трамвай куплю. Естественно, предпочитаю верить, т.к. люблю. И все подозрения списываются на нездоровое воображение... До поры до времени.
Я уверена, что женщины чувствуют всегда такие вещи, но разум наш так устроен, что мы умеем так сами себя убедить, что все хорошо.

helga24
я еще в шоке и ничего не отображала, а он...

Оля, сочувствую очень. Но ваш случай все же не из разряда обычных измен. Мужа это не оправдывает, но просто он не смог выдержать такой стресс, ни какой умнее разрядки не смог придумать (к сожалению, в подобных ситуациях с мужчинами это нередко). Захотел сам почувствовать себя ребенком, снять с себя всякую ответственность и за ситуацию и за Вас, захотел забыться, в общем инфантильный стиль поведения. Возможно, это и не самый страшный путь, кот. он выбрал. Он оказался не готов, да и вообще мужчины с такими стрессами бороться не умеют, женщины в этом плане всегда выносливее (((((
Сил вам, сберечь семью после всего, через что прошли - это большоие и мужество, и наверно даже чудо.

Точка_невозвратa
что женщина которая любит своего мужчину сидела и хлопала ресницами.

Не, так и было!!!! Ревела, ждала его с работы, из командировок... И ничего не чувствовала! Смотрела в его глаза и думала: "Спасибо тебе, родной, за все!"..

Katy7788

Talleina

Девчонки, спасибо за поддержку. Я тоже сейчас немного приняла ситуацию, стало легче. Месяц назад вообще с ума сходила.

Ася Зверева
женщины чувствуют всегда такие вещи, но разум наш так устроен, что мы умеем так сами себя убедить, что все хорошо.

я, честно говоря, может еще слишком наивна, или избалована, не знаю,
НО, настроение своего мужа понимаю с первого взгляда, и даже его банальную симпатию, к примеру, к официантке в ресторане, замечу:)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы