Узнали что изменяет, а до этого не замечали?

Не понимаю я, столько тем на форуме что вот анонимно сообщили что муж изменяет, поймала на измене, давно любовница и тп. А что все этов ремя вы не замечали ничего странного? Задержки на работе, запах женских духов и тп, или просто не хотели замечать? Ну не верю я что можно быть такой рассеяной и не доглядеть!

len
Задержки на работе

У кого-то ненормированный рабочий день.

len
запах женских духов

Не все женщины пользуются ядрёными духами.И не каждая жена сразу бросается обнюхивать своего мужа.

len
можно быть такой рассеяной и не доглядеть

Я узнала про любовницу примерно через месяц.До этого с мужем были просто натянутые отношения.Я же не завела любовника в тот момент,поэтому и не могла подумать,что мой уже нашёл.Доверяла,блин,слепо...

len
Ну не верю я

Поддержу

КатеринаВ
Доверяла,блин,слепо...

Уже не доверяю.Никому.Себе только...Думаю снова пополню ряды самомам.Только сейчас на ногах крепче стою.

len
Ну не верю я что можно быть такой рассеяной и не доглядеть!

А может было удобнее не замечать.А когда стало удобнее заметить- чемодан у входной двери.

zhara
А может было удобнее не замечать.А когда стало удобнее заметить- чемодан у входной двери.

Так о том и речь, что все обычно видно. но пердпочитают не замечать

len
все этов ремя вы не замечали

Нет, не замечала. Я была в шоке от потери сына и мне было плевать на этот мир.

len
Задержки на работе

Были..Ну и что? пробки..

len
не хотели замечать

Не могла, вернее.
Сложила 2+2 через 4 месяца, когда приняла решение жить дальше. И понеслась душа в рай..

zhara
А может было удобнее не замечать

Да, вот это разумно, точнее как, объяснимо, чисто с психологической точки зрения, но я тему создала не про эти ситуации, а про ситуации когда измена - как снег на голову

len

конечно, вы не такая наивная и уж вам-то никогда в жизни мужчина не изменит ;)
просто для измены мужчине хватит 15 мин. и не обязательно задерживаться на работе. Духи, тоже не показатель измены. Я вот например сама предпочитаю "мужские" ароматы древесные-травяные или вовсе отсутствие парфюма.
А вообще, если мужчина не захочет, то жена никогда и не узнает об измене. А если узнает, то он - ЛОХ :hihiks:

helga24
Нет, не замечала. Я была в шоке от потери сына и мне было плевать на этот мир.

ну это вообще не мужчина а недочеловек получается

helga24
Были..Ну и что? пробки..

время которое стоишь в пробке вряд ли хватит для свидания

len
про ситуации когда измена - как снег на голову

Она всегда как снег на голову, мне кажется.Просто иногда косвенные признаки, а потом раз- и в постели застукала с другой....

Lubnina
А вообще, если мужчина не захочет, то жена никогда и не узнает об измене. А если узнает, то он - ЛОХ

Я дважды замужем за лохами %)

Аноним
Я дважды замужем за лохами

печально :( сочувствую

len
а недочеловек получается

Согласна.. Только толку-то?Он сломался..

len
время которое стоишь в пробке вряд ли хватит для свидания

Ну время в пробке увеличилось до 4 часов в день.. Мне тогда было не до этого. поэтому просто не обращала внимания.

Аноним
Я дважды замужем за лохами

совпадение, трети раз тьфутьфутьфу закономерность

helga24
Он сломался..

Вы ещё как то оправдываете его, да он ничтожество если так поступил! Либо больной человек, надо к психиатору.

len
Вы ещё как то оправдываете его

не. не оправдываю.. Просто констатирую факт..

Я почти год мужу рожки наставляля, домой приходила вовремя, ни звонков, ни смс от любовника не получала, а муж даже не заметил, что я как дурочка постоянно улыбаюсь. "А вдруг он все знал, просто молчал, потому-что ему это выгодно??? " - смех да и только!

Я почти год мужу рожки наставляля, домой приходила вовремя, ни звонков, ни смс от любовника не получала, а муж даже не заметил, что я как дурочка постоянно улыбаюсь. "А вдруг он все знал, просто молчал, потому-что ему это выгодно??? " - смех да и только!

и как все вскрылось? и как вы так скрывались? на работе роман?

len

Жили-поживали себе (12 лет брака на тот момент) С работы не задерживался, подарки дарил, с ребёнком занимался, по дому помогал. Но стал часто срываться по любому пустяку. %) Думала, что из-за работы (служба) %) Ан нет. полтлора года амурной интернет-переписки с барышней, жаждущей мужского внимания и кормильца для двух сових отпрысков. В отпуске (отпустила одного уже не впервые, а оно вон как...) они реально встретились и... на 10 дней мой муж стал её "мужем"

Наташа
(отпустила одного

высокие отношения %)

Наташа

а как узнали правду?

Черное Дерево
а как узнали правду?

Сам спалился. :( Позвонил мне на сотовый сказать, что доехал хорошо. А номер не его, вообще иностранный. Его телефон был недоступен все 10 дней, я начала волноваться. Позвонила на тот, что остался после его звонка и оппа - трубку взяла дама. Я попросила позвать его. Позвала. Занавес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы